Что выбрать??? Посоветуйте присты:))
-
был бы ресет поменял бы ангелус на аетрну )
-
@medbrat:
был бы ресет поменял бы ангелус на аетрну )А у меня и аспериа и антерна и ангелиус
-
KREEK, твоё мнение - чушь)
-
Ангелус жизнь не спасет, Асперсия тоже. Но в Ниф порой заглянуть приятно. так что я за Асперсию.
KEER, моя пристесса с 47 джоба. Единственное, о чем жалею - что не пошла до 48 и не взяла Cure. В обычных случаях качаться до 50, если не собираешься брать Ангелус 10, бессмысленно.
"Испорченный перс"... Сударь, вы с ума сошли?Ещё раз это чисто моё мнение !!
Обсуждению не подлежит!!!
Ну раз не подлежит, аргументируй ^^
-
@Vadim-san:
Вот сколько играю я пристом...(полтора года наверно) ниразу мне анжелус не пригодился.
Vadim-san, ИМ тебе не нравится, ангелиус не пригодился - что-то тут подозрительное -___-KREEK, твое мнение не обосновано - это моё мнение
-
Каждому свое, конечно, но я достаточно часто видела дамагеров с табличками "пати, желат. асперсио", но ни разу не видела жаждущих ангелуса. Имхо, если сомневаешься, можно взять асперсио 1, а остальное в ангелус.
-
Можно взять Aspersio 3 и Angelus 10 и не париться.
-
Это несравниваетсья, если ты витовый прист то 10 ангелус полюбому , если ты дексовый то Санктуари (полюбому) , если тебя прут МВП аспер обезателен , причем 2-3 .
P.S. У меня и 10 ангелус и 2аспер , я незнаю куда ты пропил скилы )))
-
@Fai:
@Vadim-san:
Вот сколько играю я пристом...(полтора года наверно) ниразу мне анжелус не пригодился.
Vadim-san, ИМ тебе не нравится, ангелиус не пригодился - что-то тут подозрительное -___-KREEK, твое мнение не обосновано - это моё мнение
Мне не нравится 5ый ИМ.Ибо это 2 зря потраченых поинта...но это имхо.
А анжелус...блин:
синам нафиг...гк крузам тока магни и подавай...визы..промолчу.
Ну если только бардам с пвп билдом... -
Ну если только бардам с пвп билдом...
угу, вот только бардам он и нужен, и больше никому...сам то понял, что сказал?