MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фи Начльству Серваа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 21 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MahoneyM Не в сети
      Mahoney
      отредактировано

Главное, чтоб откатов не было, как 6-го. 6-го откатился дрейнлайер и две краски. В понедельник молился, чтоб не откатилось 5кк экспы у приста. А сегодня - чтоб не откатились 3 марка. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FesF Не в сети
        Fes
        отредактировано

@Mahoney:
        Главное, чтоб откатов не было, как 6-го. 6-го откатился дрейнлайер и две краски. В понедельник молился, чтоб не откатилось 5кк экспы у приста. А сегодня - чтоб не откатились 3 марка. :shock:

:shock: :shock:

• YantY Не в сети
          Yant
          отредактировано

@Хольстен:

Пожертвование за просто так, а если мне что то дают за то что я плачу, заначит мне оказывают услугу.
          Я не прошу ничего большего кроме тех возможносте й которые указаны на сайте, но я плачу за 30 дней этих возможностей, а НЕ за 28(февраль не счиатесть 😉 )
          Я в шоке от Вас, господа....Ну вы че не понимаете?
          Бывают реальные проблемы, бывают всякие ситуёвины.Да мало ли что. И разводить нытьё на форуме, что "сервер опять упал....ойптить чтоже делать" имхо глупо.
          Нельзя спокойно посидеть?
          В жизни бывают вещи и похуже, а Вам пора бы повзрослеть и понять: Жизнь диктует нам свои, порой суровые законы бытия(с)

это не нытьё, это как раз по цевилизованному: оказываешь услуги, изволь их выполнять

• Kiel ThemallK Не в сети
            Kiel Themall
            отредактировано

Yant, у тебя пропали премиум-возможности? нет. У тебя пропал доступ к игре. Ты платишь за доступ к игре? нет. Вопросы?

• MystinaM Не в сети
              Mystina
              отредактировано

Мда... тенденции везде и всегда одинаковые )))
              Что мы имеет когда сервер работает круглосуточно?
              Постоянные разговоры на тему "Кагда прикратятся лаги" "Пачиму администрация бирет деньги а не ришает праблемы са старым жилезом" "за что я плочу премиум? - за дисканекты??" "Админы тока денег сабирают а на нарот им пофигу", и тп ))))
              Стоит же заняться работой по улучшению функционирования сервера (это лишь мои досужие домыслы, а отнюдь не достоверная информация), тогда претензии уже другого рода "Пачиму ни дают играть" "кто вирнет мне 2 дня премиума" "хачу кампинсацию за маральный ущерб", я не говорю что-то про конкретных людей, скорей это общая тенденция, народу свойственно видеть только одну сторону медали и я не исключение )
              Это так везде и всегда, если бы в каком-нибудь поселке прекратилась бы подача горячей воды и не проводился ремонт очень продолжительное время (а что, такое бывает), наверняка у жека, а потом у поселкового совета выстроились бы возмущенные жители с плакатами "вирните гарячую воду". Стоило же бы администрации (о чудо) внять их мольбам и затеять ремонт, прокатилась бы новая волна возмущений с лозунгами "вирните хатя бы халодную воду" "нас хотят савсем убить" и т.п. Тенденции везде одинаковы

PS - Все вышесказанное относится к разряду темы "разве они могут быть чем-нибудь довольны?" или к анекдоту про Рабиновича "Рабинович здесь не живет! Он хдесь мучается!" (а что? это правильно, я сама такая же ))

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

Менталитет разных стран 🙂 Если кому то хотя бы холодной хватает, то некоторым нравится ночью в горячей подремать. И не вижу ничего странного, если просят продления премиума.

• Kiel ThemallK Не в сети
                  Kiel Themall
                  отредактировано

Рассмотрим гипотетический "цевилизованный" случай: тогда имеется договор, в котором написано, например, следующее: "игрок может пользоваться премиум-возможностями, предоставляемыми сроком на один календарный месяц за каждые оплаченные 5 у.е.; в течение срока действия премиум-аккаунта возможны остановки сервера по техническим причинам; адмнистрация не осуществляет возмещения времени простоя сервера и отсутствия доступа к игре увеличением продолжительности действия премиум-аккаунта или каким-либо иным способом".
                  Ну и какая разница? (с) 🙂

• MimicM Не в сети
                    Mimic
                    отредактировано

@Tauri-san:
                    А вот мои дополнительные возможности никуда не делись ;)) Локмоб с локпикапом не упали, покраска не исчезла, команды мсти меня не лишили, ex-список жив и далее по пунктам. Чего у нас нет, так это возможности играть, но её нет у всех ;)))

У меня не работает автотрейд, он заявлен в списке фич премиума.

• MimicM Не в сети
                      Mimic
                      отредактировано

Kiel Themall, Разница в том, что во втором случае я знал бы на что соглашаюсь. В цивилизованном обществе время простоя обычно компенсируют продлением оплаченного срока.

Сколько там в сумме лежали сервера? часов 12 наберётся? Вот пусть и увеличат срок действия премиума на срок бездействия сервера.

• AmilaraA Не в сети
                        Amilara
                        отредактировано

Может хватит ныть и пора начать читать правила сервера?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение