Сдаю Mystcase в капе +6 в аренду!
-
Ап, карта себя уже окупила - гифтов скоро 20 будет, с последнего - сантапоринг.
Могу подсказать приватно как карту оптимально использовать -)@-vadjka-:
а может этот "еще 1 человек" смогу быть я? сколько себя помню,мне доверяли более ценные вещи...а я еще не в бане;)-vadjka-, "еще 1 человек" - это то с кем я в пати хожу последнии 5 месяцев -). Пойми меня правильно, я верю что ты честнейший человек, но я тебя не знаю.
P.S. Единственное что могу сделать - снизить цену за лога до 10кк
-
@krahmall:
на вендинге продавали шапку с ним за 4.5кк,сделай залог поменьше...
В Cap +6 не продавали.P.S. Залог раза в полтора больше цены
-
MoonlightShadow, залоговая стоимость может быть дана вещами (речь о ценной вещи или двух)? Время аренды несколько неудобное -_-
-
@skurudo:
MoonlightShadow, залоговая стоимость может быть дана вещами (речь о ценной вещи или двух)? Время аренды несколько неудобное -_-Может быть дана вещами, не вопрос.
А в другое время, по вечерам я ей сам пользуюсь, сорри -)
Хотя иногда бывает свободна, и вечерами но это надо бговаривать -
так вот кто у меня кепку купил ^_^
ап))
(мне не понравилась, поюзал её всего пол дня) -
@ZaaZy:
так вот кто у меня кепку купил ^_^ап))
(мне не понравилась, поюзал её всего пол дня)Гм, я покупал не кепку а карту чистую и вставлял в кепку сам, и около 2 недель назад. И покупал не у тебя.
Насчет понравилось>... на вкус и цвет все фломастеры разные... Мне лично очень нравится, кепка давно окупила себя и продолжает приносить прибыль. Увы, работа и сон мешают использовать ее постоянно -) -
ZaaZy,
кепку купил я)
вчера)....выбил сразу 2 бокса))))))))
забавная вещь))).......хоть и стоит на вендинге(барыжу я ею)
теме ап) -
Ап, сниженна цена залога до 9кк
Залог можно внести либо ценными вещами, либо деньгами, можно даже ориками или елуP.S. Общее количество коробок выбитых - громадно.
-
MoonlightShadow, толку то в этих коробках?)
-
@archer:
MoonlightShadow, толку то в этих коробках?)Ну, вообще-то я вещей из этих коробок достал где-то на 6-7кк уже (скромно так)
Из наиболее ценного - SantaPoring Card, Империум, OldVioletBox, Краски разные
Остальное - в пределах 100кДля меня-толк есть. Для кого-то нет.
Каждый решает сам. Я же ее никому силой не впихиваю -)