Ищу сее парня для совсместног проживания в РО, возможны.....
-
Лениво поглядел на бредовый топ
А при че мтут парни в юбках? Ты с девушками что ли знакомишься, а натыкаешься на парней? Ничего не понял... Старею... -
Она наверное имела ввиду что парни в РО, думают что всеми девушками там парни играют, и возможно и ее за таковую принимают.
-
@Анта:
Она наверное имела ввиду что парни в РО, думают что всеми девушками там парни играют, и возможно и ее за таковую принимают.
Ужос!
в Linage (откуда я сюда и перебрался) таких 90% -
ОХ ви и написали тут речи свои !Надо по проще быть вы все чето такие серёзние стали что просто ужас .Ну и что парень?парень так парень ето же Ро!!!
-
А про Линейку скажу полний отстой!!!!!!!Ро рулит рулило и будет рулить всегда!!!!
-
@АНАРХИСТКА:
:oops: Ну как неприскорбно мне говорить немного неполучается у меня в РО ибо много уже играет парней в "юбках" так что приходиться поробовать последнее средство это фрорум все желающие могут найти меня примерно с 23-00 до 06-00 по москве. Если ненайду свою половинку в реале то будут встречи и в реале так что всем желающие могут отписаться тут а лучше ко мне в приват имя АНАРХИСТКА.Краткая информация про себя в РО:
Профессия: Суперновайс
Эквип: Не жалуюсь)
Если интересуют сведения в реале а мне кажется они вас будут интересовать то некоторые избранные могут их узанть) Так что пробуйте пытайтесь шансы есть у всех.
Пишите жду!
я Haдеюсь я смогу подойти ... профф: archer Возраст 18лет .. в РО... ник"Playdeathman" об остальном напишу в личку (если ты ответиш) :)) Ждю:) -
Мде насчёт парней в юбках просто ужасть, и меня за такого принемали сначала, потом когда поближе(Не в том смысле как могут подумать некоторые) познакомилась всё встало на ноги. ищите меня в онлайне или пишите в личку жду. Всем бай байЁ
-
AHAPXИСТКА буду писать !
жди -
У тебя Team Speak есть?
@Катенька:
У меня есть брат, и он ищет себе девушку. му 18 лет, если хочешь могу познакомить?Катенька, ты себя сразу спалил. =)) -
топ бред
давай если ты меня убьешь с 1го удара я тебе в приват зелезу?) -
@АНАРХИСТКА:
Мде насчёт парней в юбках просто ужасть, и меня за такого принемали сначала, потом когда поближе(Не в том смысле как могут подумать некоторые) познакомилась всё встало на ноги. ищите меня в онлайне или пишите в личку жду. Всем бай байЁ
А почему "принмали за токого", а не за такую? -
В игре знакомьтесь, в ИГРЕ!!
-
Анкайдин, В игре времени нет=/
-
Странно.. у меня есть..
-
Анкайдин, Кач, арена, ГВ, страдание фигней- где времени мне выцепить?
-
Не качайся, не ходи на ГВ, не ходи на арену, не страдай фигней - вот тебе время.
Ну или на крайняк выберай 1-2 часа на поиски квасавиц под пронтой.)
Правда там в основном мужики да и уже замужем.. Но вдруг повезёт, найдёшь хорошенького. ^___^ -
4mat, я чую большой опыт в этом вопросе
-
4mat, Бугагагагаггаа, пускай идут нах=)
-
Хочешь давай познакомимся ? Мой ник Трайн
-
Если хочешь, пиши, ник ZanderoK, прист 71.