Предложения для алгоритма локмоба
-
Сбежал - испугался за свою жизнь. Потом возвращаешься за хабаром. Если не вернулся - значит не нужно. А если нужно, то локмоб спасёт от любителей чужого лута. А любителям чужого лута придётся немного поработать и понервничать, ожидая, пока лут будет доступен для свободного подбора. Думаю, закон должен остаться на стороне того, кто нанёс больше повреждений. И это, по моему мнению, правильно.
-
Хочется привлечь внимание администрации. Ап
-
@Unnamed__Hero:
Сбежал - испугался за свою жизнь. Потом возвращаешься за хабаром. Если не вернулся - значит не нужно. А если нужно, то локмоб спасёт от любителей чужого лута. А любителям чужого лута придётся немного поработать и понервничать, ожидая, пока лут будет доступен для свободного подбора. Думаю, закон должен остаться на стороне того, кто нанёс больше повреждений. И это, по моему мнению, правильно.Гм, сорри что не по теме топика.....
А нельзя ли тогда ввенсти опцию для платников, котороая бы подвсвечила бы некоторым цветом монстров которых "уже кто-то бил и выбил более 50%"
А то кто то "испугался за свою жизнь и винганулся" а я прешедший на локацию за ЛУТОМ (а не экспой) как последний смелый не пугающийся кретин бил монстра, а потом либо сиди жди (а за это время я убил бы двоих таких же) либо "обтекай" от сознания что кто-то "испугался за свою жизнь". Причем каждый раз хрен поймешь сколько ждать. Да если бы я знал что кто-то выбил из этого монстра более 50% я бы тоже винганулся бы в поисках "незастолбленного" монстра и ищи меня свищи. Ибо в этой локациии для меня экспы все равно копейки и я пришел за лутом. Да я бы даже не подходил к этому монстру близко и обходил бы его стороной!!! Но я об этом не знаю и бью в надежде на лут. А мне поднос пишут "вы не можете его брать". Тоесть я трачу время и/или нервы зря, когда бил монстра, если экспа мне не очень нужна с него?
C моей точки зрения это не что иное как "злоупотребление премиум ворзможностями" выходит. Имхо если "испугался за свою жизнь" то сам виноват, нефик "пугаться". А то в нескоторрых областях - реальная подстава. Экспы там мало, пришел за лутом - а тебе фигу под нос суют. Просто подстава какая-то. Нет я понимаю, МВП и минибосы ладно, но надо как-то всеже зщащитить и интересы "смелых" людей пришедших в локацию за лутом, луитом и только лутом. В некоторызх локациях порой (к счастью не очень часто!) бывает до 30-40% монстров у которых побили более 50% хитов.
Меня, как человека который почти никогда не оступает это откровенно разражает. Почему меня заставляют бить монстров с которых я порой до минуты должен ждать лут?!!! А если меня "не уведомляют" о том что монстр занят, то это все равно что заставлютP.S. Если я сам от кого-то винганулся (ооооочень редко
, но порой бывает, я считаю справедливым что кто-то подберет лут от монстра от которого я "спраздновал труса")P.P.S. Как вариант -если ты бил монстра и сбежал то пусть тебе дается скажем минута чтоб залечиться вернуться и добить. А то вечно "застолбленные" монстры не комильфо. Пусть "берут на себя" ровно столько монстров сколько могут убить!
-
@Unnamed__Hero:
Может, стоит снимать принадлежность какому-либо игроку с моба, если у того нет цели? Т.е. игрок, атаковавший моба умер/винганулся.постоянно локмоб включать и выключать неудобно. а позволить себя раз стукнуть для снятия блокировки - порой дорогое удовольствие.Не стоит. У мобов, которых бьют сины гримтуфом, цели нет. Локмоб выключается не тогда, когда тебя стукнули, а сразу после того, как ты стал целью монстра.
Постоянно включать\выключать локмоб неудобно, но и не нужно.
Hint: недобитых неагрессивных мобов с Detect Cast можно спровоцировать каким-нибудь скиллом с касттаймом. Если хозяина неагрессивного моба нет рядом, то я обычно бью какой-нибудь магией. Производным арчера проще - используйте Charge Arrow. А к агрессивному мобу можно просто подойти, чтобы он тебя заметил. -
Sakaki-chan, наверно, сочли багом и пофиксили
//горько плачет
Про тайм-аут на принадлежность — +1. -
@Аное-Сижайт:
У мобов, которых бьют сины гримтуфом, цели нет. Локмоб выключается не тогда, когда тебя стукнули, а сразу после того, как ты стал целью монстра.Странно, но постоянно сталкиваюсь с мобами, летящими/ползущими/бегущмими на меня с целью нанесения мне вреда, но защищённых локмобом. В следующий раз поптыаюсь делать скрины.
А вот про синов... Мда, из-за одного скилла какого-то класса всё идёт псу под хвост. Ладно, тогда единственным выходом - таймаут на локмоб. 10 секунд после последней атаки, например.
-
MoonlightShadow, предложение интересное, особенно когда петов таймить - очень удобно получится ^_~
Unnamed__Hero, просто не пользуйся локмобом. А на случай ревенжа всегда лучше держать под рукой верную боевую витату aka priest(ess).
-
skurudo, локмоб используют не для защиты от ревенджа, а просто чтобы не мешать играть другим игрокам.
-
Skurudo, я просто не хочу по нечайности мешать другим лупить монстров. Я сам пуляющий, и поэтому не всегда видно, бъют ли кого или нет. -
Аное Сижайт, "извините, я сегодня без бинокля" (с) Однако! Кого устраивать мешать себе в угоду другим?