Зени кнайф и стил зени
-
взаимодополняют другдруга или взаимоисключают?
-
можно с 1го моба украсть вещь, украсть зени, убить зенинайфом и получить зени.
-
наверно неуместный вопрос. передаётся ли зеня при убийстве моба зени кнайфом при помоши скила. например у найта боулин баш, или рейд у роуга
-
БелкинС, да, при использовании любого скилла кроме магии. То есть виз одев нож и убив кучу мобов гастом не получит ничего. Какой нибудь вор, одев клип с мариной сферой и убив кучу, получит зени за всех убитых мобов.
-
скажите асколько зени найф вообше стоит???
-
и ещё 4 вопроса....
- при убиства моба получаеш столько зени сколько ипри простом стил зени ???
====== - если ктото ударил моба ия его убил (моба) я получу зени ???
====== - если несколько людей бъют моба.....и на пример увсех есть зени найф....так кто получит? зени тот кто ударил первый или кто ударил последний или все....??
====== - если я ударил первый апотом ктото его добивает я получу зени ??
- при убиства моба получаеш столько зени сколько ипри простом стил зени ???
-
- по тех докам да ) 10*лвл моба + рандом (1..99)
- если ты нанес больше повреждений , в пати без шары по-крайней мере так
- см п. 2)
- скорее всего нет ввиду п. 2)
ЗЫ: забыл добавитьесли ты в шаре и небьеш , а просто стоиш в стронке то зени тоже непадают
-
Kpоmyc, ячёт не понял 2 и 3 ответ....второй про пати я не понял атретий вообше не понял....мож объяснить ещё раз??? исколько стоит зени найф ??
возник ещё вопросесли я впати скемто вевен шаре имы бъём вместе кто получит зени??итотже вопрос только если пати стоит на еач тэйк ??
-
иесли я впати на евен шаре ибъю только я я получу зени ???
-
-MIST-, зени даются за убийство моба зеником, если ты снес 999хп из 1000 зеником, а потом пришел кто-то и добил моба, ты ничего не получишь, верно и обратное, - если кто-то снес 999хп, а ты добил моба зеником, то зени твои
ЗЫ. не путаемся с эвентом;) -
так получает зени тот кто убил монстра ето значит тот кто его последний ударил....да??
-
Короче это все по-наблюдениям :
В пати без шары когда 1ного моба бью я и мой сопатиец то зени я получу только в том случае если я нанесу больше повреждений .
Если в пати и в шаре и просто сидиш отдыхаеш зени непадают .
Может NaVa прав больше , в любом случае работать с зеником тебе придется в одиночке , разве что приста за собой водить потому как дамаг на найфе никакущий .
При теперишних вендинговых ценах от 12кк до 15кк мне "повезло" купил за 9.5 . -
аесли я вшаре имы бъём вмести или если мы вшаре итолько я бъю...??или если мы в ич тэйке итолько я бъю вкоких случиях из трёх яполучу зеньки??
-
выбивай карту крампа и забей на зенинайф
Она должна давать такой же эффект, как и этот нож. Хотя кто знает, как у нас работать она будет.
-
ета карта вголову вставляется....ау меня бандана без слота...
-
@-MIST-:
ета карта вголову вставляется....ау меня бандана без слота...омг! ну найдите банадну со слотом! А лучше йаду!
-
банданы со слотом нету...я ношу ред бандана....апотом куплю ББ бандану...уних слота нету..
-
В таком случае,до зени найфа тебе еще далекова-то
-
Мист, раскинь мозгами чууууть-чуть
-
@NaVa:
-MIST-, зени даются за убийство моба зеником, если ты снес 999хп из 1000 зеником, а потом пришел кто-то и добил моба, ты ничего не получишь, верно и обратное, - если кто-то снес 999хп, а ты добил моба зеником, то зени твоиЗЫ. не путаемся с эвентом;)
А Сины смогут с Зеником?