Неадекватное поведение 99
-
@Minti_II:
Lamochka, когда тебе спросили, можешь ли ты обкастовать, нельзя ли просто сказать "НЕТ".А меня никто не спрашивал :lol: . К тому же, хант, который был со мной сослался на недостаток у меня СП, так что, можно сказать, "просителю" ответили. Это - первое.
Второе: не учи приста как жить - лучше помоги материально :lol: . -
Ламочка, можно профессиональный вопрос? Зачем тебе 10 сантктуари??? о.0
-
Илона, на вкус и цвет :roll: . Кто-то скажет, что скилл ненужный, а я посчитала, что на ГВ будет полезен:
- для лечения Импа;
- для лечения народа возле варпов.
Его еще можно использовать в бою, но сложно...
Кстати, в билдах приста глянь - там много народа (в том числе и я) описывали нужность и нет разных скиллов.
Может можно сомневаться в 10 поинтах, кинутых на него :roll: , но это тоже по вкусу, мне проще и дешевле так.
-
Не, я не ГВ пристка, я буду полностью ФС для всех классов, с тяготением к ГК о.0
-
Была пристессой в Гонрюне с мужем-хантом, подходит к нам другой хант и говорит: "Обкастуй пожалуйста, я в стороне стоять буду.
А меня никто не спрашивал
всё ясно
Второе: не учи приста как жить - лучше помоги материально
Думаю как раз у приста/присти материальных проблем нет
-
@Minti_II:
Думаю как раз у приста/присти материальных проблем нет :!:
Кстати, задумывался почему? Скорее всего из-за зарабатывания качем на ич тейке, ведь так? А если кастовать всех и вся (и всем), нужны ли будут присты в пате и как будут тогда качаться ФСы?Была на пляже (качала друга), там постоянно просят каста и хила одинокие охотники за экспой. Так вот, уже даже хелперы тогда написали, что нечего клянчить касты у пристов, если не желаете делиться своей экспой с сопатийцем :!: . Чаще всего ведь подобным "вымогательством" занимаются в местах, где много экспы, жирные мобы, много народа и т.д. Так не проще ли идти соло на карту с меньшей "жирностью" где мало народа вместо того, чтобы нарываться на отказы, а как следствие на конфликты?
-
Lamochka, мысль хорошая, но зачастую, крайне тяжело найти приста.
-
Cheto vi vse ot glavnoi temi ushli, a ona bila takaia interesnaia:((((((:)))))))
-
Cliff, не верю. Многие присты будут безумно рады пойти с хантом.
И вообще, полностью согласна с Lamochkой. -
На разнообразные: "хил плиз" и "полечите, умоляю" в местах кача сразу надо посылать далеко и на долго,
нехрен плодить армию халявщиков. Хотите обкаст - берите саппорт в пати и ниип.. не волнует.
На заявы: "тебе СП жалко?" надо отвечать сразу и по делу: "тебе экспы жалко?"
Из моих биндов для ответов на слезные просьбы: Бог подаст, сын мой.