Палитры покраски персонажей
-
Democratiks, на бралеты БСки залез темнозеленый цвет (пятна по бокам), а на сапогах у химки некоторые контурные линии зеленые, из- за чего они частично сливаются с сапогами. Следи за контурами. А еще интересно бы посмотреть палитры в динамике. Например у сажки при хотьбе вниз-вправо или вниз-влево будет вылазить на зеленую висюльку один из ярких цветов кожи. Судя по ее коленке ты этот цвет не менял, поэтому этот глюк может быть довольно заметным...
-
Палитра на тему синего цвета.
архив палитр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zone.ee/keepers/set6.zip">http://www.zone.ee/keepers/set6.zip</a><!-- m --> -
@Омега-Оружие:
2Democratiks
Желтый, золотой, просто серый (хотя в последнем сомневаюсь).Ну вот, вроде догадался что ты хотел... помоему кавайно смотрится ^_^
Мне больше нравится белый бард. А так очень хорошо, по-моему.
Правильных зеленых палитр становится все больше. %) -
@"Kami[cdg:
":nwcwdvhu]Аднака, приятно то как ^__^ Но до РО я так и не добрался - полез в фотошоп косяки переделывать х_Х Вот результат, надеюсь окончательный...<!-- m --><a class="postlink" href="http://orda.abc-gr.ru/album_page.php?pic_id=220">http://orda.abc-gr.ru/album_page.php?pic_id=220</a><!-- m -->
Сама палитра Forest Green, уже ансифицированная.Может быть, темно-коричневый стоило изменить на более светлый оттенок коричневого, а не на серый? Хотя сины и правда стали смотреться лучше.
-
@Democratiks:
Хм... совсем я на крузах запарился, рассудите...Ну вот правый или левые?
А ещё дансерш поправил, помоему с золотыми ленточками лучше... ![](http://miloserdov.com/dancer.gif)
умиляется еще одна зеленая палитра....
Крузы центральные. %)
А дансерши с золотыми ленточками и правда лучше смотрятся. -
Палитры я делаю с остервенением, но без фанатизма, а потому получается ме-е-едленно. Пока готова пепельно-золотистая + все оттенки кошачьего дерьма.
По крайней мере, на моих настройках монитора оно выглядит так.Файл с палитрами не выкладываю, тк почти наверняка буду что-нибудь менять.
-
Многие жаловались что у них нету белой покраски.
-
@4mat:
Многие жаловались что у них нету белой покраски.Она скорее светло-серая, но уже ближе к белой, чем все остальное.
Сейчас сама над белой мучаюсь. Ужас. %) За редким исключением получается либо сиреневатое, либо совсем призрачное. Убила бы человека, который додумался назначать цвет теней одновременно и цветом контуров. -
Супер! Хочу белого сина!
-
Могу повторить "Ashes" посветлее, чтоб больше не белый было похоже, хотя если посмотреть со всех сторон, побегать, выглядит вполне бело. Да и если осветлить - ОР попросит побольше теней. Так что лучше оставить так. ^_^
-
@"Kami[cdg:
":26yy1miu]Democratiks, на бралеты БСки залез темнозеленый цвет (пятна по бокам), а на сапогах у химки некоторые контурные линии зеленые, из- за чего они частично сливаются с сапогами. Следи за контурами. А еще интересно бы посмотреть палитры в динамике. Например у сажки при хотьбе вниз-вправо или вниз-влево будет вылазить на зеленую висюльку один из ярких цветов кожи. Судя по ее коленке ты этот цвет не менял, поэтому этот глюк может быть довольно заметным...Что за бралеты? Может браслеты? Если они, то не вижу где чего залезает... чуть подделал, может то что ты хотел?
НА сапогах у химки линии зелёныйе потому что иначе контур кое-где не красиво смотрится, но если считаешь что так лучше, то исправил (см.приложение)
Палитры будут в динамике когда закончу все и вся
Я правильно сажку показал? Вроде ты сказал вниз-влево... но там ничего не было, ась?Ну и ещё пару суперновисов
Аднака, спасибо за советы, учту. А твоя палитрочка на мою немного смахивает... желтенькая такая, но мне всё же зелёный цвет больше нравится, так что другие цвета мною не воспринимаются
-
@4mat:
Могу повторить "Ashes" посветлее, чтоб больше не белый было похоже, хотя если посмотреть со всех сторон, побегать, выглядит вполне бело. Да и если осветлить - ОР попросит побольше теней. Так что лучше оставить так. ^_^Я бы осветлила барда и сина. Остальное можно и оставить.
-
Аднака, спасибо за советы, учту. А твоя палитрочка на мою немного смахивает... желтенькая такая, но мне всё же зелёный цвет больше нравится, так что другие цвета мною не воспринимаются
Она предполагалась серенькой, ибо получилась в процессе изготовления белого цвета.
А последние версии твоей палитры и правда замечательные получились. Я бы покрасила кого-нибудь из своих, но, увы, не платница.
Еще осталось кому-нибудь сделать темно-фиолетовую (я пытаюсь, но пока получается некрасиво), и будет мне Щастье, много и сразу. -
Lill, Аднака, 4mat, отличные работы однозначно.
Я-то сюда перся с намерением кого-нито облаять, ан не вышло. 8-7
-
Нас хвалит сам Великий и Ужасный Дакка. o____O
Впасть в манию величия, что ли... -
Democratiks, вполне видно - выдели первый, второй или третий цвет кожи на этих проекциях и увидишь сам. НА картинках это видно лучше всего на самой последней, но у тебя и правда не слишком заметно получилось, так что вполне прокатит. А пятна зелени на браслетах (раз уж ты к опечаткам придираешься) у БСки есть, только слепой их не заметит - между застежками, хотя может так и задумано - твоя палитра в конце концов.
Лилл, а что она такая темная? Конечно яйца курицу не учат, но может посветлее и синий и черный цвета сделать? ^_^
-
@"Kami[cdg:
":1h54d6ek]Democratiks, вполне видно - выдели первый, второй или третий цвет кожи на этих проекциях и увидишь сам. НА картинках это видно лучше всего на самой последней, но у тебя и правда не слишком заметно получилось, так что вполне прокатит. А пятна зелени на браслетах (раз уж ты к опечаткам придираешься) у БСки есть, только слепой их не заметит - между застежками, хотя может так и задумано - твоя палитра в конце концов.Нет, просто понимаешь, я думал мож у неё какие-нить там бралеты есть
Ну браслет у БСки помоему только на ноге, хотя это ен совсем браслет... я вообще у неё браслета не вижу, а если и есть, то на нём вроде никак пятен зелёных не видно.Или ты имеешь в виду браслеты, которые похожи на перчатки? а может это перчатки? Вообщем там по другому (если я правильно тебя понял) не сделаешь, иначе просто не красиво.
-
Democratiks, на запястьях - это как называется?... Я не придираюсь - просто смотрю тут все советуют, решил тоже помочь... Но видимо лучше не стоит ^__^
-
Democratiks, да фиг его знает что у неё там такое... на браслеты это не очень смахивает, скорее всё же перчатки. А за советы всё же спасибо.
И насчёт сажки - ты имел в виду парочка коричневых полос, которые контуров висюльке идут? :) А ты прав... почти не заметно.
-
Kami[cdg], я жду твоего очередного творчества, твоя палитра смая тру, гогого!!!