MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гаргулии,пеномены, файрлоки??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 18 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дмиртрий
      отредактировано

Простите нуба конечно, но не легче ли на горгулиях качаться вместо файрлоков??
      Урон и нп такие же! а экспы намного больше...
      Или я что -то не беру во внимание???

Вот пеномены тож не андеды!!!
      но на них аки кочаются!!
      Я вотщас 44 бэтл-ако!1
      как вы думаете моно уже на пеноменов иль рано???
      Блесс-8
      хилл-9
      и т.д. как положено всё
      Статы:
      силы 36
      аги-25
      инты-24
      виты12
      дексы-34

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СтрадС Не в сети
        Страд
        отредактировано

они не андеды

• -Loki-140- Не в сети
          -Loki-140
          отредактировано

Для монка не имеет значения андеды или нет. Думаю не качаются на них потому что антиков на карте все таки приличное количество и нет других агресивных мобов, а с горгульями немного другая ситуация.

• medbratM Не в сети
            medbrat
            отредактировано

гаргулий мало

• Д Не в сети
              Дмиртрий
              отредактировано

Вот пеномены тож не андеды!!!
              но на них аки кочаются!!
              Я вотщас 44 бэтл-ако!1
              как вы думаете моно уже на пеноменов иль рано???
              Блесс-8
              хилл-9
              и т.д. как положено всё
              Статы:
              силы 36
              аги-25
              инты-24
              виты12
              дексы-34

• Д Не в сети
                Дмиртрий
                отредактировано

@medbrat:
                гаргулий мало

60 это мало???на одной локации,(тем более если там мало кто качается...)))

• SyrianS Не в сети
                  Syrian
                  отредактировано

Есть пневма - мона сходить на пробу. Нет - нельзя. 🙂

• Д Не в сети
                    Дмиртрий
                    отредактировано

@Syrian:
                    Есть пневма - мона сходить на пробу. Нет - нельзя. 🙂

Прикольно.....
                    Само собой есть пневма без неё впринципе монк, нормально на пвп/гв
                    не существует(rip by hunters)
                    И зачем бы я эту тему завёл???
                    Просто хочу выяснить готов я иль нет...
                    сначала по вашим коментариям... а потом проверю...

• medbratM Не в сети
                      medbrat
                      отредактировано

@Дмиртрий:

@medbrat:
                      гаргулий мало

60 это мало???на одной локации,(тем более если там мало кто качается...)))

и 40 крампов ))

• О0_оОО Не в сети
                        О0_оО
                        отредактировано

Дима, тебе туда рано. Ты сам там сляжешь.

• VendunarV Не в сети
                          Vendunar
                          отредактировано

Рано, нужен как минимум щит с хорном и шмот (вилоу, рода),а лучше ещё и воздушный станер (довольно дорого). Виспер и фли вообще там не спасут. От крампов приёдтся бегать. Не место для аколита...Ходил на 50ом, не попёрло...

• -Loki-140- Не в сети
                            -Loki-140
                            отредактировано

в свое время была зона с максимальным количеством райдриков на сервере, вот только никто там райдрик не выбивал, потому что кроме них там было еще рекордное количество книжек. Дмиртрий, всегда смотри не только на нужных тебе мобов, но и на тех кто им сопутствует.

• Р Не в сети
                              Рени
                              отредактировано

Извините а зачем на гаргулиях ВОЗДУШНЫЙ станнер? Может потому и не поперло что у гаргулий -25% от воздуха :roll: Землей их надо... землей...
                              Дима если уж очень хочется попробовать рано тебе на них или нет, то на первой карте живут несколько гаргулий, отыскать их на такой большой карте не так просто, но для теста самое оно. Помешать может только уныло бродящий по карте Абис, хотя встретить его шансов немного.
                              А на вопрос почему антики... ну кроме всего прочего у ако с блессом есть как минимум 5 Дивайн протекшн, который на гаргулиях пользы никакой не приносит... А если ако идет на монка еще и Демон бейн заведется...
                              P.S. Я не прист, так что просьба ногами не бить :roll: Но уж в элементах мобов уж я разбираюсь, будьте уверены :roll:

• bujhmB Не в сети
                                bujhm
                                отредактировано

гаргульи, пеномены, фаирклоки...
                                забыли круизеров=))
                                второй этож фабрики. Единственные агресоры, оч много. советую попробовать

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

Дмиртрий, я качался на антиках, потом на пеноменах. Жить на пеноменах, конечно, можно, тока перед этим:
                                  1)Пропатчиваем руки до прямых. Перца с кривыми руками там оставят без кое-какой другой части тела.
                                  2)Закупаемся тонной вингов. Крампа нам не вынести, от него придется винговать даже если он один.
                                  3)Желательно конечно еще иметь чейн с флорами, чтоб не уснуть пока ковыряешь ползучую скотину, ну и хорн чтоб не огрести на случайном лаге...
                                  4)И еще... терпения нужно море. Когда я спускал за полчаса сотню вингов, бегая от крампов (ну не проперло...), я думал что я прогрессирующий параноик...
                                  А на гаргах тебя ждут те же крампы, да и локация там - бред архитектора-ЛСДшника... Имхо пока в Аматсу идет ехр - проще всего жить там.
                                  bujhm, они еще райдрик арчеров забыли.... 🙂

• Tauri-sanT Не в сети
                                    Tauri-san
                                    отредактировано

Рени, горгульи — демоны. Я не уверена, что Spirit в описании скилла Divine Protection — это оно, но по эффекту похоже.
                                    По теме: я с 36-го уровня на круизерах живу (сейчас 46). Сначала докачала декс до 35, чтоб попадать нормально, теперь силу гоню. Одежда с пупой (лучше родой, но какая уж есть) нужна исключительно против лагов, от остального спасает пневма и внимательность. Да и до одежды... Ну, дохла раз в 6 круизеров, ну подумаешь 🙂 До Люти только прыгать телепортами между мишками много надо, но, ИМХО, каждый раз ползти на верхний этаж дворца в Аматсу не легче, да и местное МВП, на которое охотится куча народу — это вам не вездесущие шиноби. Опять же, карта нормальная :))

• R Не в сети
                                      Roland Coronius
                                      отредактировано

Шиноб - не угроза, с прямыми руками от него убегается на раз, под инкриз аги дык ваще хоть круги вокруг него нарезай... Круизеры - не прорбовал, возможно оно того и стоит

• Д Не в сети
                                        Дмиртрий
                                        отредактировано

@Roland-Coronius:
                                        Шиноб - не угроза, с прямыми руками от него убегается на раз, под инкриз аги дык ваще хоть круги вокруг него нарезай... Круизеры - не прорбовал, возможно оно того и стоит

Полностью солидарен с Роландом.., но есть маленькое но...нуно карту хорошо знать....инкр аги не поможет если в стену упрёшся....
                                        А сделана картра отдадим должное художникам крайне хреново....
                                        Входы и выходы разные.. Я пока наизусть выучил ...уровней 25 вкачал.....геморойное местечко в этом плане...
                                        Если бы не это но, то над шинами моно было бы просто издеваться всячески...

• PasheduP Не в сети
                                          Pashedu
                                          отредактировано

Ну почему, ПОЧЕМУ!!!! Вы, боевые аколиты, хотите качатся только сами? Любой агильный контактник с вами в пати за милую душу пойдет!!!! Блес, пневма и хил вот тот минимум который нужно агильним.

• R Не в сети
                                            Roland Coronius
                                            отредактировано

Гы гы, а нафиг мне, автономному боевому чару (хоть и аколиту пока) делиться ехром с кем-то еще? Аматсу - отличное место, с минимумом эквипа там можно грести бешеную на то время экспу. Скажем хотя бы, что ни один агильный файтер не будет получать 1 лвл за 1 моба, как баттл-ако 24 за 1 файрлока.
                                            В пати конечно тоже можно побегать, но скорее фана ради, а не ради ехра.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение