Нужны ли новые гильдии на МОТРЕ?
-
не нужны
имп подешевеет мона бут спокойно стрелы из него пилить :Р -
StoneserG, Я 91 ФС притесса, вот недавно вышла замуж и думаю,а на фиг мне нужна гильдия ******* я сижу 2 часа на ГВ,делаю сейвы(восстанавливать сложно) а что я плучаю взамен?Просто потеряное время,счас набрала людей допустим 20\24 (за 3 дня гильдия 3 лвл) каждый день с нее уходят ну 2-3 человека,пара из них не играет,но я точно знаю,что из этих 20 человек 1-2 точно останутся и я нехочу WoE гильдию,я просто хочу хорошие общение т.к я НЕНАВИЖУ ГВ
-
[Оффтоп]
@Super-Detka:
Я 91 ФС притесса, вот недавно вышла замуж@Super-Detka:
Уже ищешь?
[/Оффтоп]По теме:
Если Вы молоды, полны сил и желания быть первым, в разумных пределах.
Если Вы хочетите быть ГМом.
Если Вы хотите искать союзы.
Если Вас умеете управлять народом
Если у Вас есть стремление ко всему этому..
То почему бы и не стать ГМом?
Если Ты хочешь этого и стараешься - то всё получится..
Запрещать делать гильдии - мрак
А вот удалять было бы неплохо умершие...хотя...
это история.....
Так что плодитесь и размножайтесь, маленькие новенькие гильдии, да будеть вам сопутствовать удача во всёмВоть
-
Самое весёлое что название темы не совпадает с проводимым опросом.
А ведь это совершенно разные вопросы.
Новые гильдии однозначно нужны, иначе просто всем нам станет скучно.
А насчёт будующего, оно есть только у гильдий, имеющих твёрдый костяк - несколько человек, решивших качаться вместе, вместе идти до конца.
Кроме этого нужно никогда не отступать, гильдия врядли за 1-2 месяца чего-то сможет добиться, к этому надо быть готовым.
-
чтобы сделать гильдию, способную показать чето на ГВ надо минимум полгода и команда людей, т.н. костяк гильдии, которые не кинут ее в моменты упадка. а для ГМа в начальный период становления гильды - это огромная трата нервов и времени. в общем дело сложное...
-
@abdallah:
это огромная трата нервов и времени.
Полностью согласен)
Считаю что сейчаз проще и лудше вступить в уже существующую гильдию.. -
Demi G0D, не факт что лудше, места-то в гильдиях не резиновые. К сентябрю вернётся куча народу которые будут искать места в этих самых новых гильдиях.
-
хм а нельзя ли это прилепить?
-
@Super-Detka:
StoneserG, Я 91 ФС притесса, вот недавно вышла замуж и думаю,а на фиг мне нужна гильдия ******* я сижу 2 часа на ГВ,делаю сейвы(восстанавливать сложно) а что я плучаю взамен?Просто потеряное время,счас набрала людей допустим 20\24 (за 3 дня гильдия 3 лвл) каждый день с нее уходят ну 2-3 человека,пара из них не играет,но я точно знаю,что из этих 20 человек 1-2 точно останутся и я нехочу WoE гильдию,я просто хочу хорошие общение т.к я НЕНАВИЖУ ГВСупер-детка ахххх как быстро ты меняешся :lol:) Может апнуть твой клуб?))
Ты месяца 2 назад искала гильдию с ВоЕ нормального лвл и еще и с замком хотя тогда 90+ лвл и непахло :lol:)
Потом ты искащла гильдию в дар 4+ лвл с красивым названием
Потом ты искала гильдию опять с замком и так далее нашла её наследущей день на форуме опять искала :lol:)
А теперь ты нелюбиш ГВ оказываеться :lol:)
жестоко !! (ОФФТОП)По теме !!
Поскольку как говорит Спакум наш любымый онлайн растет с каждым днем то соответственно гильдии ненужны новые )
Так как каждый день из 2000+ гильдии, кто то берет лвл ап, кто то берет лвл ап через неделю. Ну короче всегда что то меняетсья и прибовляеться место для гильдсменов в гильдии!! По моим расчетам 2000+ гильдий растут с такой же скорстью с какой и онлайн тоесть метсо хватит всем !!
Так что мое мнение тчо ненужны в ближайшее время гильдии)
Другой вопрос хотят или нехотят люди в эти гильдии но это уже совсемд ругая история ))) :lol: -
<<<Фанат создания гильдий
Будущее у всех
по крайней мере если:- у ГМ есть большой и качественный мозг )))
- ГМ не мульт
- (не обязательно) если есть хай лвл друзья
Сейчас модно создавать гильдии с заранее крутым составом.
Не только инст/город, но и РО-Друзья.Создавайте, товарищи)))
Ди, я вот частенько заглядываю в топ гильдии, смотрю за ростом некоторых и часто вижу гильдии с составом 1/16 /136 1/20 и т.п.
это те гильдии которые умерли, но их не распустили, или фактически умерли, но ГМ это неосознал или его там забанили или ещё что-нибудь. Новые гильдии не помешают, и их не получится никак 2000+ если все мёртвые распустить.