Комбо монк на ПВП??
-
О(0_о)О, ну должен же быть какой-нибудь способ победить спирита))
У меня с одним личные счеты))Так все же, какие это чудеса творит комбер на гв?
Mephistopheles, О__о
-
Mephistopheles, Меф, а ну тссс!!!!! :о) Не напоминай никому про лак! :о)
deerstop, если дуэль начинается и спирит еще не в крит режиме, у тебя есть все шансы. Только успей к нему добежать. :о)
По поводу чудес на ГВ... Мне сложно пересказать это словами. Приходи к нам в гости, или жить ( ;о) ) и ты поймёшь что я имею ввиду :о)
Вот нашего сокомбера Тсенга уже побаиваются. :о) (в WoE разделе можно почитать) -
О(0_о)О, блейдстоп -> фо. ) Получается марафон - успею ударить, не успею... %)
We can win the race... ^^"У меня билд более пвм, чем у тебя, что не делает меня ярым фанатом гв.
Мдя?) Счас почитаю)) -
Стасов, да я не про тебя :idea:
Я говорю вообще, если не знаешь что качать - качай лак, говорю как бывалый комбо монах. :idea: -
deerstop, пускай тебя не пугает ФО. Если ты переживёшь его, то это твоя 90%-я победа. ;о) And... Yes, we CAN win da race
По поводу билда... Вот Меф - чистый комбер, если мне не изменяет память. И ходит на ГВ. И весело ему там. Вроде. :о)
Mephistopheles, шо начит бывалый? О_О Уж не отрёкся ли ты? Нависает грозной тучей над Мефом, или решил качать себе спирита, потому что все говорят, что на ГВ спириты, инвест-дашеры и дексовики вообще рулят?Комберы б-и-б-и-к-а-ю-т на ГВ. прилепил знак качества, содраный с немировской водки и лейбл какой-то крутой известной фирмы
-
Да, ну и полемику вы тут развели.
Прикольно, что это очередной топ из одной же серииКомберы рулят! И те кто это не знают, или глупы, или ими никогда не играли.
Слепец, не воспринимай все так близко к сердцу
-
Ales, я очень ранимая и впечатлительная личность. /hp :о)))
-
@О(0_о)О:
Mephistopheles, шо начит бывалый? О_О Уж не отрёкся ли ты? Нависает грозной тучей над Мефом, или решил качать себе спирита, потому что все говорят, что на ГВ спириты, инвест-дашеры и дексовики вообще рулят?
Комберы б-и-б-и-к-а-ю-т на ГВ. прилепил знак качества, содраный с немировской водки и лейбл какой-то крутой известной фирмы
Вообще, у меня были планы на азура-дашера. Думал я о танках, долго думал, но не мое это. Я не посещаю больше гв своим монком, мой монк не для него точился. Вот у тебя - да, он может что то сделать в ВоЕ. Как ни банально это будет звучать, но монк на гв без азуры - это не монк. Комбы можно юзать, но в вышей лиги это детский лепит, а мы же крутые паццаны :twisted: -
@О(0_о)О:
,По поводу билда... Вот Меф - чистый комбер, если мне не изменяет память. И ходит на ГВ. И весело ему там. Вроде. :о)
Я только привыкаю к гв пока. Раньше вообще его ненавидела, сейчас, когда от меня не требуют постоянного посещения, стало намного легче.
А Меф - это отдельная статья. ^_^
-
@deerstop:
А Меф - это отдельная статья. ^_^Все запомнили? :roll: