Комбо монк на ПВП??
-
Прочитал я все ссылки сверху про монков,, почему практическм ничего не говорят о комбо монках??
А если и говорят , то что-то типо что он на ГВ бесполезен!!!
У меня цель монка поиграть в ПвП(не ГВ), и также в одиночку нормально крипиться??
Подсказали бы мне билд плиз!!
Или дайте на него ссылку!!!
Буду благодарен!!
И вообще обьясните мне нубу двумя словами рулит Комбо монк в ПвП или нет??(ИМЕЕТСЯ ВВИДУ С ЗАВЕРШАЮШЕЙ АЗУРОЙ(1)) -
Монк с азурой и прямыми руками всегда рулит...
Скил-скелет комбо монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Всего 30 скил-пойнтов, остальные 19 раскидываются по вкусу. Эти скилы рекомендуется прокачать в первую очередь.
(с)
Вот оставшиеся 19 и кидаються в азуру (от 7 до 10 скил-пойнтов) или ФО. + неплохо инвест и сб взять.На ГВ такого монка юзать не просто. С тамошними лагами запустить азуру после комбы не всегда получиться. Да и поты он будет жрать в необъятных количествах (если намерен достаточно часто и эфективно юзать азуру). А вот один на один - очень серьезный противник
-
то есть один на один комбо монк решает??
пассиб!! Просто не хошься бекать простым азурником--кучно....
А так и комбо и азура... -
сасквач или пест карты- смерть комбо монку как чару на пвп ...
-
А что дают эти карты???
И не могли бы превести статс билд для такого монка!!!1 -
@Дмиртрий:
А что дают эти карты???И не могли бы превести статс билд для такого монка!!!1
пест
10% chance to turn target to Stone when attacked
If you have base 77 INT, then chance to turn target to Stone becomes 30%
сасквоч
20% chance to Freeze target when receiving [physical attack] damage -
увидили азуру и все теперь их качают, ппц, а чтоещё убвает так се качают комберов ...
-
@Trahatun:
увидили азуру и все теперь их качают, ппц, а чтоещё убвает так се качают комберов ...мда хороший наезд: монка я качаю так как играть сложнее чем глупым хантом или найтом....(прист тож нравиться но саппорт вариант, а я одиночка по сути.... а спирит монк трует вмешательства народа-одному его тяж качать да и потом мало где крипиться тока на виспах если....),рогом визо и сином наигрался.....вот и ответ...
Так если такие карты жёсткие то сину тоже гг как ПвП перцу(ведь соник и комбо по сути одно и тож..)))
-
Trahatun, во-во, не понимаю, почему такая масса людей качает именно комберов, уже весь чердак в Аматсу одни комберы.
Дмиртрий, качаю спирита, не понимаю, где там "вмешательство народа", качаю соло, чего и всем желаю. Потом крипиться инвестом на слиперах, уйма экспы и денег. Сином, пристом, бардом наигрался -
Ничего, вот после фикса на 60% у многих отпадет желание играть, и монк уже перестанет быть попсой.
З.Ы. Сейчас другие времена, ето раньше спирита было афигенно сложно качать, я бы не сказал, что у меня заняло каких то трудностей в прокачке до 90. Хотя pure спиритов уже не так много, многие резетнулись на даш, что в принципе актульно, т.к. люди хотят нормально учавствовать в атаках. -
Trahatun, ты не поверишь... У монка не только азура есть, из-за которой ты, видимо, монка качаешь, если вообще качаешь.
Я не понимаю людей, качающих спиритов - до 99 на слиперах? Не скучно? Чего ради?
А вот комбер - вполне автономный и живучий персонаж, который довольно легко качается в туевой хуче мест, а не тока "в Аматсу/на слиперах/пеноменах/стингах", и которого дауны с луками задирать как правило опасаются.
Сценка из жизни.
Мы с хантом.- Не килстиль.
- Кому там жить надоело?
- А вот монк, ему.
- Ыыыыыыы....
Вполне типичная на самом деле ситуация.
-
Обьясните что за фикс такой??
И почему отпадёт желание ??
А насчёт чисто азурного монка, гопросто ну не нрваится одним спелом всех бить, глупо эт а так и комбо есть и азура(хоть и медленная)),,
Я про хантов уж ваще малчу, играть за ханта--деградация личности,палец нажимаешь на f2 (где к примеру дабла забинжена)и всё никакого скила.... -
Дмиртрий, ты не справедлив к хантам, у них еще импрув есть.
Хотя еще и фистэйд обычно не получается осилить - хилплиз рулит. Самая интеллектуальная и сложнокачаемая профа сервера, элита.
Фикс - урезка урона на ГВ до 60% от номинала.
Некоторые твердят, что ППЦ монкам, хотя я это уже читал после предыдущего фикса и введения задержки на азуру после даша. А монков все больше..... Даешь непрерывный спам азурами по площади, вопщем....
Вообще этот фикс попдпортит жизнь тем, кто пытался вписаться один в один в реалии ГВ, не оставляя никакого запаса. Узкая специализация всегда чревата вымиранием в случае даже небольшого изменения условий. И рулить на 100% во всем невозможно. -
RavenD, я вижу ты играл за монка (небось дофига....)
Подскажи плиз как, (по твоему естествено) ГРАМОТНО прокачать аколита(имеется ввиду на комбомонка)
По статам и спелам ... я их знаю все.. без подробностей преечисли только
скоко каких статов и скилов....
Буду очень благодарен......(Заранее спасибо....)_ -
Дмиртрий, наскока много - нунинаю, комбер пока 84 есть.
Что касается кача - это невтут. Це будет оффтоп.
Смотри гайд Тинк (не обращая внимания на траурную каемочку, Тинк - великомученица своей профы (ц) не мое, а, кажецца, Безглазого. =)), гайд Акселя по батлпристам, гайды по синам/рогам/ворам - комбер тоже агильник, и это у них смотреть лучше делая поправки на профу и используя как материал для размышлений. Плюс тут много чего на форуме, в частности, прикрепленная тема с обсуждением билдов, если оттуда процентов 70 убить.
Ну и как альтернатива: дорасти как все люди до 40 лвла - это максимум неделя, и купи Long Mace, 3 клетки расстояние атаки, не пожалей 300 рублей, я купил ее весной за 700к, счас они иногда всплывают по 2-3кк, это около двух премиумов на бирже, а в жизни пригодится. Берешь ее и дуешь на генералов, а потом на гео. При этом можно подзабить на аги на какое-то время и качать силу и декс к географерам - они веркие. Правда к тому моменту, как станешь монком - аги должно быть прокачано, так что сам смотри и думай, просто как вариант. Я так 50 джоб добивал, заодно наревенджившись, в т.ч. грохнул сина, и наслушавшись, какой я читор, что по мне гео не бьет.
И не спрашивай, какие качать статы и скилы, реши, что ты хочешь от монка и почитай/помучай калькулятор, а рекомендации выберешь из форума. При этом помни, что например у рогов со скилами гораздо хуже, у монка всякие проходные и ненужные хоть на середине где-то кончаются, а у рогов проходной интим, например, приходится брать полностью. -
Яснь просто нигде не написано каким должен быть баатл акк на монк я всё переискалл...
Скинь может ссылки тода(эт уже не оффтоп), хотя бы на гайд Акселя--вроде не читал.... -
Дмиртрий, батлако как проходной качается по месту кача.
Как следствие Аматсу я своему например не докачал аги, из-за чего потом мучался.
Гайд по батлпристам:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3958">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3958</a><!-- m -->
Там неплохая прокачка боевого ако, но учитывай, что монку, в отличие от приста, нужно 15 скилпоинтов угробить в ДБ И ДП!!!! -
Скоро 99 мой комбо будет полностью доволен и незачто бы не перекачался ни на кого другого и на гв мне очень нравится рвёт всех отлично
-
@RavenD:
отличие от приста, нужно 15 скилпоинтов угробить в ДБ И ДП!!!!
20. -
Кто это там не подумав написал, что все, мол, комберов себе качают? Это не правда. Моды на комберов никогда не было. Комберов на самом деле совсем не много. Не больше чем спиритов. Я НЕ беру в рассчет Тарапулек и Штепселей, качающих себе комберов, чтобы перейти с 40 джоба и взять азуру.
Сейчас кууууда больше монахов спиритов, азурников, дашеров разных. А настоящих комберов - пшик.
В общем по сабжу: комберов столько разных... И билдов у них тоже столько, что лучше тебе денька три посидеть на форуме, почитать, пока будешь качать своего бегемотика. ;о) Если появятся конкретные вопросы, на которые захочешь получить ответ - задавай в этом топике. не плоди топы как кролик в брачный сезон. :о) И лет зе форс би виз ю.
Джеронимо!А фикс весёлый
Но в принципе это урезание - фигня. Если наши узкоглазые братья играют с ним и не вешаются, то и мы сможем.