MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ломать бранчи в городе - запрещено на офе.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    59 Сообщения 23 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

я бы предложил по 5к бранчей в каждом населенном пункте: пронта, геффен, моррок, альде, излюд. В остальных места не так многолюдно, поэтому не тру )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Defolt о_ОD Не в сети
        Defolt о_О
        отредактировано

Throyanec, Не правильный ответ, зависит от того, где будет он их ломать

• King of LamersK Не в сети
          King of Lamers
          отредактировано

Defolt о_О, читаем ответ ОРа в ошибках, что это не будет запрещено ни когда, хотя тут было написано что причина запрещение на оффе - падение сервера когда сломали 3к+ бранчей. А раз это не запрещено, то разрешено. И организовывать и выпускать можно сколько угодно бранчей.

Banjo, имеет смысл толко в городах на одном сервере, а т.к. самые перенаселеный серврера и города во время ГВ - то имеет смыл выпускать в баране, гефене или пайоне, в пронте толку мало, т.к. локация большая и расчитана на болшое скопление народу.

Баран идеален - имеет оду кафру, маленькую площадь и большое скопление народу.
          Пайон то же возможен, т.к. 1 кафра, но карта болшая. У гефена карта средняя, но кафр несколко поэтому сосредотоенносоти народу не будет.
          Хотя если конечно собрать 15к бранчей и распределить их по 3 городам - будет тоже позитивно.

15к бранчей *30к=450кк. Но думаю должно хватти и 3к-5к бранчей - это 90-150 милионов. То есть всего 1 гостинг. Это может себе позволить даже 1 человек. А уж гильдия или скажем союз гилдий - плевое дело.

ЗЫ по прежнему не раскрыты вопросы:
          1.) сколько может поднять бранчей 1 человек за раз, чтоб не лазить в кафру.
          2.) какая скорость выпуска бранчей, если они стоят на горячей клавиши и эту клавишу придавили гирькой. 🙂

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

в ссср секса нет

1. ну если вес 5, вычесть из переносимого веса 10% и разделить на 5
            2. вроде около 3-4 в секунду (если быстро кликать)

в баране лучше всего пускать, поставить танцоров за бортом чтоб мвп не убили их. И под музыку пускать 🙂 У меня всегда такие классные лаги от бегающих дэнсеров. Впрочем у меня уже 3 недели офигенные лаги. Ну это к теме об ссср...

зы. не знаю с какого к бранчей ляжет сервер, но гв отменится примерно на меньше чем 500 бранчей (просто так думаю)

King of Lamers
              отредактировано

valeka, в прошлй раз оно не отменилось когда выпустили 2к+ бранчей.

ЗЫ а зачем кликать? Если их на быстрые клавиши поставить, зажать разве нельзя будет просто кнопку?

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

по идее если зажать кнопку, то только 1 бранч выпустится (не тестил, но по аналогии с другими расходниками)

• MrPERUNM Не в сети
                  MrPERUN
                  отредактировано

5к бранчей очкнь хороший вывод денег . И если сервер даж-повиснет на 1-5 минут то всё равно вам не вернёт потраченых средств на них....
                  А тактики на гв у всех разные -Если комут охото испортить настроение
                  Сломав более 1к бранчей то по мне так ради бога ток около 30к +- ваши ресурсы Ну а потом как было в прошлый раз обезвредим город или локацию за 10-20минут.
                  =-Вы всёрьёз думаете что так ент сильно помешает гв если варпы выведенны прям под замки=- ? 😛

King of Lamers
                    отредактировано

MrPERUN, 1.) 5к бранчей не "выведет" не куда не куда деньги, они просто перекачают с обного пользователя на другого, а в системе сервера останутся, вот если бы бранчи покупалис с НПС, тогда можноговорить о выводе денег.

2.) 1-5 минутами это не обойдется, т.к. сначало минут 5-10 будет сервер умирать в лагах, потом 5-10 будет в перезагружке и потом до кучи 5-10 минт не будут включать ГВ, а если до конца ГВ останется минут 15-20 то вообще скорее всего не включат.

3.) это не тактика (покрайней мере на большинсве серверов) - а способ попасть под бан (если не запретили ломать бранчи програмно).

4.) 30кк это не проблема, если ты был среди владельцев замка с экономикой 100 то знаешь что 30кк, можно было собрать за 2-3 дня. Я думаю с наступлением осени и повышением онлайн в замки снова вернется 100 экономики и 30кк будет не проблемой для союза гильд.

5.) я не думаю, я ЗНАЮ, что помешает ОЧЕНЬ сильно ГВ, т.к. в прошлый раз ПОМЕШАЛО ГВ.

ЗЫ тема висит для того, чтоб если кто решится на такое и подвисет сервер у администрации будет моральное право забанить гильду которая это устроило, т.к. тема о том что это плохо висит давольно долго (особенно если эти умники захотят прекрыться и собраные Гильдией деньги будут передавать на левые аки, а потом говорить что это какой-то левый чувак решил покинуть МОТР таким ориинальным образом, в самый разгар ГВ, а то что их альянс взял 5-6 замков перед этим это просто совпадение 🙂 ).

• Alex_RockA Не в сети
                      Alex_Rock
                      отредактировано

Бранчи в городе и не во время гв не есть хорошо....Особенно для новисов..

• Alex_RockA Не в сети
                        Alex_Rock
                        отредактировано

King of Lamers, много не проживут....Хотя если поринги вылазить будут.....А вот пара тройка бахов и конец....Очень сильно лагать от мобов не будет..Вот от их скиллов...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение