Ломать бранчи в городе - запрещено на офе.
-
Кто может дать ссылку с забугорного сайта, киньте пожалуйста.
Пока предлагаю ломающие гиьлдии бранчи во время ГВ просто банить, пока у нас такое же не введут.
-
А где же их ещё ломать? )) В городе экспа не теряется, там ломать и надо )
-
King of Lamers, лучше всего ввести запрет на поломку бранчей в городе за 3-4 часа до гв и во время гв.
-
Может вообще сразу всех забанить, пока будут искать за что?
-
Локация с замками считается городом?
-
Помнится, на 98 уровне был пару раз за ГВ убит Бафо на карте с замками в пронтере. Причем выжить шансов почти не было, ибо шел от кафры с 300хп. Было ну очень приятно. Поэтому поддерживаю King of Lamers. Не знаю как нсчет города, а на локациях с замками ломать бранчи запретить.
-
@King-of Lamers:
Пока предлагаю ломающие гиьлдии бранчи* во время ГВ* просто банить, пока у нас такое же не введут.Просто ломать хочешь - ломай, но во время ГВ это не есть тру.
Полностью согласен. -
Тема была взята не с потолка - на русском офе, был вопрос - почему нельзя ламать бранчи в городах, на что администрация ответила - так на всех офицальных серверах. К сожалению там накрылся форум с той темой и ссылку дать не могу.
Поэтому и прошу найти аналогичные ссылки на забугорных форумах. После чего создам аналогичную тему в ошибках.
-
А если найдут ссылку, что МВП не вызываются через бранч
Читал на форуме, что единственный метод вызвать мвп на офе только абра сага (не уверен конечно в правдивости).
-
valeka, все фиксить : "мы стремимся к офу" (с.-кто-то из великих
)
-
mmstt, жалко нет пункта про использование айтомов для создания помех игре.
alien3, нет, не считается. Там даже процент теряется.
Хольстен, только вот наломать много-много бранчей можно и за полчаса за гв, до начала не разгребешь.
-
skurudo,
Просто ломать хочешь - ломай, но во время ГВ это не есть тру.
Я сказал факт, а не предложение как это исправить.
Предложение другое - все бранчевые мобы помирают автоматически за 10 минут до начала ГВ. Как тебе такой вариант?
Только толку его писать, если нет ссылки с оффа. Флудить просто так я не хочу.
-
Хольстен, очень здорово. Но лучше пораньше, сам же знаешь, что за полчаса-час начинаются активные сборы. Не хочется, чтобы мешали.
-
Даешь бранч во время гв каждому !
-
мдя...
проще: хочешь ломать - пожалуйста. но только у себя в замке
кстати на гв это может принести больше пользы, чем вреда...
ну а может и не принести -
Вот ссылка с офа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showthread.php?t=726&page=2&pp=10">http://raginfo.ru/forum/showthread.php? ... ge=2&pp=10</a><!-- m -->ну что теперь можно писать в разделе ошибок?
-
King of Lamers, вот если бы тему с подобным содержанием с http://www.ragnainfo.net/, тогда бы можно было и в ошибки пасать. А raginfo.ru - это что-то шибко левое. Глянул на вскидку - там у петов скилы есть.
-
@Goury-Gabriev:
мдя...проще: хочешь ломать - пожалуйста. но только у себя в замке
кстати на гв это может принести больше пользы, чем вреда...
ну а может и не принести
На сколько я знаю такое уже было, и ничего хорошего не приносило, а посему и было пофиксино -
X Oleg, 1.) как только я буду знать языки всех народов мира - то буду приводить ссылки с сайтов всех народов мира, включая и японский и малазийский форум. В моем понимании рагинфо ру лучше чем империум орг, т.к. большее число народу может удостовериться в ошибке, и если что уточнить.
2.) и чем же таким ливым стал офицальный сервер? О котором кстати упоминалось и в новостях гравити за начало июля и размещенный на карте гравити.
3.) с каких пор - если какой-то офицальный сайт имеет фичи, которых нет у нас, информация с этих сайтов становистя ложная?
4.) кстати где ты увидел инфу о скилах петов? (по секрету скажу - эта инфа есть и на нашем форуме).
5.) если кто-то может привести ссылку с любого забугорного офицального форума, пожалуста приводите, я против не буду, даже спасибо скажу, но не стоит сразу отбрасывать то что сделано на русском. Русский не значит плохой - русский это всеголишь твой родной. -
King of Lamers, во-первых рагинфо - это фансайт раггейма, который соответствует мотру годичной давности, за это время гравити выпустило туеву хучу патчей в некоторых могли дедбранчи поменять. Во-вторых, работает он там достаточно криво всё еще. В-третьих, администрация не называла рагинфо ресурсом заслуживающего доверия :roll: