Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
Если на скиллы дается 50 поинтов, то считаем. Получаем 47. Оставшиеся 3
употребялем или на Apple, чтоб хоть как-то лечиться, или еще куда.На скилы даётся 49 поинтов, а яблоки, насколько я знаю, лечат кого угодно, только не самого барда.
-
"После патча:
- Изменена музыка у бардов и дансеров;
ииии ...
Кто нить что-нить заметил ?
Какие изменения ?"конечно
добавили музыку для всех танцев/песен/комбо, кроме Whistle у бардов.
срочно учу Локи... тащусь -
Очень прикольная музыка у Mr. Kim A Rich Man, замечательная- у The Sound of the Drum on the Battlefield, очень хорошая у Invulnerable Siegfried.
Loki еще не слышала...
Сегодня попробую -
Вот не мое это дело- бардам советы давать, верно?
Но не могу молчать!
Если бард или дансер собирается использовать в качестве оружия музыкальные инструменты/кнуты, то без максимальной прокачки Musical/Dancing Lessons ему не обойтись.
Ну хоть описание скилла-то прочитайте, а? (жалобно)Raises attack power of instruments, and increases effects of played spells.
[Level 1] : Attack Power +3
......
[Level 10] : Attack Power +30То, что уроки музыки/танцев влияют на скиллы музыкальные- это вторичный эффект. Так сказать- приятное добавление
Но для боя инструментами- это просто жизненно необходимый скилл. -
Где-то здесь в теме (или в разделе, не могу точно вспомнить) было сообщение о том, что Тансовщице лучше всего совсем не брать скиллы арчера. Одновременно упоминалось, что без этих скиллов набираться опыта будущему дансеру будет трудно... Но насколько я помню, там не было сказано, почему же лучше не брать скиллы арчера.
Подскажите пожалуйста, что могло иметься в виду под таким сообщением? Это действительно так или кто-то просто ошибся?
Второй вопрос...
Если я правильно поняла, Дансер отдает предпочтение хлысту а не луку (почему, кстати?)... А какой статс отвечает за хорошее владение хлыстом? AGI или DEX? Какому статсу желательно быть впереди? -
Ммм.. человек думал, что непотраченные скиллпоинты переносятся с арчера на барда/дэнсера. То есть - ты не качаешь скиллы арчера, станоившься второй профессией и поднимаешь там умения на непотраченные очки. Однако он ошибся, очки не переносятся, так что умения всё равно качать Ж)
Про хлыст/гитару (плюсики):
- Выше скорость атаки, чем у лука
- Единственное оружие, при помощи которого (и при наличии умения Throw Arrow/Musical Strike) можно атаковать при игре танца/песни
- Передаётся эффект элементальных стрел при использовании Double Strafe/Throw Arrow/Musical Strike
- У дэнсера/барда есть скилл, повышающий атакующую эффективность хлыстов/гитар
- Можно носить щит
- Повреждения, как и у лука - зависят от твоего показателя Dex. Так что про силу ударов можно не волноваться.
Минусики:
- Контактный бой (чревато огребанием лишних повреждений)
- Оружия нормального почти нет.. хотя сейчас вроде что-то начали вводить, но в продаже у игроков не скоро видимо появится.
Вроде всё. Кто-то мне говорил, что хлысты пробивают броню атакуемого (как мэйсы), но такого эффекта не заметил.. Может плохо глядел. И у хлыста дальность действия 2, у гитар - 1. Вот. Чему, отдавать предпочтение - твоё дело, но, как видишь - у оружия ближнего боя есть ряд очень неплохих преимуществ Ж)
За владение хлыстом отвечает Dex.. одновременно повышает силу атаки и меткость.. и чуть-чуть скорость.. так что охотники не самые халявщики - мы и издалека расстреляем, и в ближнем бою настучим неплохо Ж) Плюс скилл, повышающий атаку этим орудием есть. Про то, что лучше, Agi или Dex - советовать не буду. Мне нравятся агильные персонажи, большинство препочитает дексу, вместо аги. Декса, кстати, влияет на эффективность некоторых других скиллов дэнсера/барда. Так что по этому вопросу лучше спроси у кого-нибудь другого Ж)
Вообще, конечно, с учётом последних нововедений неплохо было бы подумать над вариантом персонажа, ориентированного на ближний бой.. А то всё в рабочих топиках сидим Ж)
ПээС. Но всё равно в мэйнстрим не полезу Ж) Буду ходить с большой аги и пальцы веером делать Ж)
-
А куда девался пост Crash'a??? Такой ответ был хороший...
fali, то сообщение было в период тестового развития сервера, когда еще был ресет и прочие вкусности. Тогда можно было часть скиллпойнтов с 1 джоба переносить на второй. Сейчас этого нет. поэтому качать надо. И желательно- все.
Kohr-Ah неплохо расписал плюсы и минусы кнута. Им еще и отталкивать, кстати, можно - так что квестовый Charge Arrow пригодится. А пробивает кнут не броню, а пневму. Пробивает-пробивает, не беспокойтесь.За силу удара кнутом отвечает Dex, а за скорость нанесения им ударов- Agi.
Вообще- скилл Throw Arrow состоит как бы из двух частей- первое- каст самого скилла(присмотритесь к полоске каста). Его скорость зависит от Dex.
И второе- скорость "вылета" стрелы. Она зависит от Agi. При высокой Dex - максимальной- 150- время каста равно 0. Так что задача дансера - найти оптимальное соотношение этих параметров. Но чем выше декс- тем проще работать с кнутом.
Так что Kohr-Ah напрасно делает **пальцы веером ** - без Dex не очень-то поубиваешь. -
Я это прекрасно понимаю Ж) Однако я играю в игрушку не для того, чтоб всех поубивать, а чтоб отдохнуть Ж) Да и видеть своего персонажа очередным шаблонным бардом с 99 декс не хочу Ж) Вот Ж)
Да, про шарж и пневму забыл. Ещё два плюсика Ж)
-
Спасибо большое за объяснения. Буду дальше разбираться.
-
"Так что Kohr-Ah напрасно делает пальцы веером - без Dex не очень-то поубиваешь."
Лайла, ты всерьез полагаешь, что у Кохара 0 Dex? ^^
-
Sakaki-chan, 0 Декс не может быть by default. Хоть 1- да должна быть.
Просто с невысокой Декс трудновато будет с большими и злыми монстрами сражаться. Добавлять придется всякими мумиями... А хочется чего-нибудь более вкусного в оружие.
Время порингов быстро проходит...
-
"0 Декс не может быть by default. Хоть 1- да должна быть."
ты сказала без дексы ^___^
кстати, сейчас некоторые музыканты пошли плакаться по поводу задержки на ДС. возможно, аги - не такая уж и бесполезная вещь ^^
а что касается невысокой дексы - никто не говорит о том, чтобы впадать в крайности и делать ее 40-50 -
Нарррод.... Дансерши и Барды...
Как рсзбрасывать скиллы, когда я стал арчером?!
У меня ща 1* свободных скиллов... и как их кидать и на что я не знаю...Кстати я на 40-м джобе стал бардом :(... Это совсем плохо?
Воооооот.... как бы и всё... Это всё что хотел...
-
на 40, это ты зря ... не докачал что-то до 10 лвла?
Я вот думал до 46 идти, чтобы шовер был 5ого лвла (то есть 100% повреждения давал), но на 43 устал
Надо минимум до 41 джоба, чтобы все скиллы хотя бы кроме шовера до 10 уровня качать. Да и 1 поинт шовера не мешало бы взять. -
хантеры - читеры!
-
Здравствуйте! Люди добрые откликнитесь и помогите маленькой девочке. Еще совсем немного и моя мечта сбудется, посему срочно нужен совет умудренных опытом дансеров. Играю я не так давно и похвастать особыми успехами не могу. Может и лажанулась с распределением очков опыта, так что прошу не пинайте сильно. Качаюсь соло в Комодо на моржиках и в Баранском панковнике. Когда появляется денюшка, охочусь на грандпеко и географов.
Айди арчерка 61/45 статы аги 60 инт 30 декс 56+ Я шоверщица и ничуть не жалею, скил очень хороший по крайней мере мне нравится и бывает весьма полезен – хотя многие говорят, что я извращенка )))
Думаю догнать аги до 80 - это достижимо примерно к 73 уровню (под импрувом получается примерно 90), вит 20, инт до 40 и максить дексу, 14 лака добираю чисто эквипом.
Но вот стоит ли так делать и если стоит то какие скилы под это взять можно ???
Буду очень благодарна старшим сестренкам за советы! -
Имхо для агильного дансера у тебя немного больше, чем надо, инты, а для витового - аги. Но это всё не смертельно. Только поясни, зачем тебе 14 лака, да ещё и взятые с эквипа? Эквип весь на декс, можно сделать 150 под блессом и спамить sling arrow, например (хотя с 60 аги можно и даблами спамить).
Как на скиллы влияют статы, посмотри в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20158</a><!-- m -->
-
А ещё если ты шоверница, то советую качаться тогда до 50 джоба, а то зря полезные скилы пропадут. И крит действительно не к чему.
-
Ну, никто же не говорил, что АШ уже 9. Шоверникам можно и на 47-48 переходить. А лак дансеру важен не для крита, а для Lady Luck, но это из разряда извращений - потому и вопрос.
-
Я тоже не поняла про Лак 14...
Лак до 10 (бонусное число) у дансера доволится эквипом, благодаря бонусу +8 на 50 джобе.
Зачем больше-то?А со скиллами лучше разбираться самой. Тут многое зависит и от гильдии, в которой ты, и от пати, и от личных предпочтений.
Надо прикинуть- кому, как и где ты сможешь помогать своими умениями.
И есть ли у тебя пара под комбо скиллы- бард с этой же песней-танцем.