Stone Curse
-
Я в раздумьях брать этот спелл или нет. Нужен ли он до 10? Ведь вроде SC+Fb сильнее чем FD+LB (я на сага иду). Вообще те у кого он есть, как к нему относитесь, часто используете итд?
-
sc у сага...
Дорого для кача, опасно для жизни. И почему ты решмл, что sc+fb сильнее fd+lb? единственное преимущество по дамагу, это то, что у sc 2 фазы.Тебе сюда >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951</a><!-- m -->
И сюда >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701&start=90">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43701&start=90</a><!-- m --> -
Отличительные особенности:
- СК жрет красные гемы (ФД ничего не жрет).
- СК действует на расстоянии 2 клеток (ФД действует на большем - забыл сколько - 7 чтоли).
- От СК, как и от ФД, есть карта имуннитета, однако, в отличие от Марков (имунность к заморозке), карт Медузы (имунность к СК) на сервере мало.
-
xa0c,
А хз не помню, честно говоря, уже откуда я это взял)
Ладно, большая просьба отписать сюда людям у которых он есть. Довольны ли они и где они его используют. -
СК на арене лучше чем фрост против танков и плохоодетых пристов. Отличное стопящее оружие из-за отличных св-в 1 фазы. Фрост необходимое оружие против хантов и собственно всех рэнджедклассов. Собственно по дамаговой мощности СК превосходит ФД из-за наличия 2 фаз, а по соотношению иммунитета к ФД и СК тоже выигрыват СК, то есть думаю сейчас без СК на арене не порулишь=) На ПВМ СК не нужен вовсе, то бишь без него можно прекрасно прожить и не задумываться.
На ВоЕ опять же СК отличное стопящее оружие, лучше чем фриз. Думаю сейчас сэйдж на ВоЕ без СК как то немодно=))) -
Все беру точно )
-
Attractor Of Lorenz, красные гемы по 2к штука )))
-
Знаю)
-
Delirium Tremens, в вендингстате постоянно можно по 1к найти штук 300-400 утром. А если у человека есть вб, то он красными гемами на ГВ сможет обеспечивать всю гильдию.
-
СК - неплохой способ увалить среднего приста (без шмота с МДЕФ и деф от земли, второе - не так часто). Пожалуй даже один из немногих. (для виза/мага/сага фактически единственный)
-
К тому же гильдия может поставлять гемы.
Еще вопрос, на нашем серваке Курс все-таки жрет камень, при неудаче, после 5-го левела? -
кушает кушает, не напасешься)
-
Какая нынче формула СК? (только родатазону не цитируйте, ладно?)
-
Какая бы не была всё равно закёрсю.
-
кстати .. вопросик по ск, может кто-нить тестил..
нуу известно, что если во время замороженного состояния, поменять одежду на антифриз, то по окончанию фриза, ты просто больше не морозишься.Но ведь те кто убивают с ск не ждут окончания 2 фазы.. а дамажат, курсят\фризят поверх ск 1-2фазы. Если надеть эвил друид во время ск то будет такая же хрень как и с фризом?
Во.. ещё тема - элемент земли в двух фазах присваивается 2 раза, по разу в каждой фазе? Или один раз в начале курса и всё..?
Просто если 2 раза в каждой фазе, то друид надетый в первой фазе когда ещё серенький, перебьётся состоянием когда становишься ч0рненьким с андеда опять на землю и можно будет опять морозить\фризить..
Или ещё тема =))).. если ты в стонкурсе и надел друид то прист будет дамажить или лечить? О_о.. короче в этом смысле механика для меня немного глухой лес..
потестил бы кто... может одежда вообще не меняется во время курса... :roll: :roll: -
skurudo, (20+4*skill lvl)%
srr, хе, а зафриженый/закерсаный перс разве может хоть что-нибудь делать? Еслиб можно было - все бы панацею пили сразу. Да и вообще - смысл одевать марка после того, как тебя зафризили?
Элемент меняется во второй фазе. -
У большого ореха внутри маленькое ядро - марокканская мудрость...
Зафризенный то одевать может, это мы проходили=)
В формуле надо отметить нюансы насчёт МДЕФ, лук и прочей белеберды=)
Скажем, МДЕФ по идее влиять не должен, но почему то шанс с большим МДЕФом на противнике уменьшает наложение кёрса на первый взгляд. А лук наскоко я могу судить ещё не введён в показатель шанса кёрса, хотя вводить/вести должны/будут. -
зафриженный может менять одежду =))
естессно о банках итп я не говорю..
смысл менять одежду в замороженном виде есть -- продвигаешься например к краю локи с рыбой.. тихонько-тихонько так.. никто не видет.. смотришь вроде уже близко 1-2 клетки осталось, антифриз на грудь и с криком ГОООООО... ждёшь когда разморозишься))) и быро быро со всех ног бежишь кого-нибудь бить. Ну а вообще примеров много, когда одежду меняешь в состоянии статуса.. - по крайней мере когда заморожен это очень часто используется)
раньше бедным визом, набрал кучу разных муффов\худов, и умудрялся достаточно ловко их переключать =)))
насчёт курса пока не ясно =\ -
В формуле надо отметить нюансы насчёт МДЕФ, лук и прочей белеберды=)
Не влияет ничего. Исходники смотрелись.
Хмм... Можно менять одежду... А что если одеться полностью на МДЕФ, попросить заморозить себя, во время фриза снять какую-нить одежонку, после фриза опять ее одеть? Т.к. фриз добавляет 25% мдефа, может выйти суммарно 75%!.. А потом еще ангелинг карта - и почти полный иммунитет к магии!..
just test it.
p.s. а если я во время фриза доккеби одену? Юп обломается?
-
@xa0c:
Хмм... Можно менять одежду... А что если одеться полностью на МДЕФ, попросить заморозить себя, во время фриза снять какую-нить одежонку, после фриза опять ее одеть? Т.к. фриз добавляет 25% мдефа, может выйти суммарно 75%!.. А потом еще ангелинг карта - и почти полный иммунитет к магии!..
нее =.. мне кажется не будет суммироваться. Думаю если во время фриза, сменить элемент, например андед надеть, то сразу же им и становишься, просто по факту ты ещё заморожен - смена армора ведь не даёт тебе возможности размораживаться, но любая атака на тебя сразу же разбивает фриз и бьёт тебя как андеда. Другое дело - атака хилом О_о.. она ведь по идее не разбивает фриз...
just test it.Элемент меняется во второй фазе... а он перебьёт элемент, который был надет в 1 фазе?).. или не перебьёт?).. блин надо всё потестить