Агильный наит с двуручным мечом
-
если ты аги - тебя ханты снесут как пушинку ,если же вит то не очень тебе будет качаться (на себе пробывал) и все же для нормального пвп надо иметь несколько оружий ,ну например мне 3 разных надо хотя можно и 4 ну а тебе в 2 раза больше считай надо ,правда тебе щас может и пофиг но со временем поймешь что ланс и клаймор не дадут много а на счет баша и пирса ,у пирса нету задержок ,конечно если ты аги тебе пофиг на задержки,а вот витальным это мешает ,ну там опять же на каждого противника своя тактика .
-
не народ я не понял што аги найту с мечем на гв вобще делать нечево??? так не чесно
-
Что-то замного veryveryvery... В меч можно засунуть три элемента максимум. Старкрамб тоже элемент. Так что или very very с элементом или три старкрамба, но без элемента.
-
2vis0r ты смешен, пирс и баш две разных вещи, баш идет до стана а потом в тебя сыпется пирс в таких количествах что я сомневаюс что для тебя понадобится второй стан, агильный ты мой
-
Granas гы а я и не агильный =))))) лол
SoI всё что надо к моему 81 левелу я уже понял
-
А вообщето, если оставить взаимооскарбления (хотя заметь-те, я никого не оскарблял), и постараться действительно Помочь, то действительно - аги это глупость - что для круза, что для найта. Ведь в любом случае наступает момент, когда по тебе в любом случае попадают, и тут уже считай все 99 аги уходят в пустую (ведь всёравно уже попали, а аги только на фли влиет и больше ни на что..) Посему для найта вит вит и только вит. А так как в принципе витальному найту конечно подольше качаться (не сложнее, а именно подольше ;)), то я думаю стоит кинуть 25 скиллов в умения мечника (мечем всеже удобнее и побыстрее качаться, особенно с применением бб, ну и тх квикен не плохая штука), а остальных с лихвой хватает на спир бумеранг и на пирс (как справедливо заметил Гранас, пирсом действительно не плохо убивать после стана башем . Сорри, мой высказывание постом выше про баш и прис было продиктовано наверное недостаточным опытом в пвп). Поэтому я думаю нельзя говорить про найта мечник или лансер. Разумный кнайт будет пользоваться в разных ситуациях разным оружием, притом что в пвп, что в мвп оставаясь далеко не мясом.
-
"аги только на фли влиет и больше ни на что"
=)))))
Другое дело что аспд на ГВ почти бесполезно но это уже другой разговор -
Censored ну ёпт я про момент принятия удара. Уж что что у вас хорошо получается - дык это притворяться тупыми. Надеюсь только притворяться...
Дык вот, про аги я говорил в приложении к моменту удара. Всё, попали по тебе, далее вся твоя аги/фли/аспд ннах уже не нужна. Тут уже дело в хитах, в способности держать удары, и пока ты их держишь - свалить противника.
А будь у тебя аспд хоть 190 - тем же хантерам на неё пох. Снимут все жалкие 5к-7к хитов что будут у найта - и не поперхнуться...
-
В принципе вит чары лучше в пвп но даже им тяжело защитится от ханта.
Говорить надо нормальные вещи и не видеть в остальных тупых. Сам небось не безгрешен -
не ну порулить можно и аги чаром %) но аги держиться меньше чем вит , но опять же не везде вит рулит ,есть ситуации где аги рулят ,есть где вит %) просто если противники одеты хорошо то аги чар в большинстве случаев будет в минусе .
-
Censored сорри если задел, вырвалось. Просто когда еще писал тот пост и конкретно фразу про влияние аги "только но фли" - так и подумал что ктонибудь придерется, что мол "не только на фли". А исправлять было лень Еще раз сорри.
-
Лана, Я великодушно тебя прощаю и дарую тебе жизнь))
Просто кто-то может запутаться из-за неточных высказываний. -
Мдяя ужж разочаровался я в найте,но перекачиватся наверно пока не буду.Я вот чего думаю,а как вам такой вариант оставить стр где-то на 20-30-40 а все статы вкачать в лак!На сколько я понимаю тогда найты не будут таким уж мясом для лучников ведь лаки додж работает всегда,к тому же с нашей быстрой атакой и ту-эенд квикингом криты будут очень частыми...
Высказывайте свое мнение,критикуйте -
Найты всех локаций обьединяйтесь,нас и так мало... нет нас много,но мы мясо =((
-
10luck=1luckydodge=1% шанс увернуться от удара
дерзай
а вот ради критов - норм идея . -
@JaGGa:
Найты всех локаций обьединяйтесь,нас и так мало... нет нас много,но мы мясо =((На Эксплорера посмотри, мясо ты наше
-
по мне хот я не очен опытный на ПВП и играю не атк уж много магу выскозот свё маленкое мение ))))))
не обезателно кочать аги до по синеия 85 думаю быдет по горла и аспде будет держаца а остолно магу посоветова кинут декс до 60 или 65 чтобе по чяшше поподать и на силу не менче 80 стобе было чтобе удар держат да ан ПВП трудновато особено протива хантав и Крузов особено у которых много дури но я думаю что всегда и везде есть выхад и чтота мы всётаки придумаим чтобе не быть мясом
не жержити цел доити до АСПда 190 ето умора кочаца и трата скилл поинтав луче кинте или на силу или на декс а если уже будет всего зватат кидаит на лак тоже помогаит
если сравнит Аги наита и Сина то син мясо а вот с ханам в 10 рас сложне толка у нас ест + мы бстрее до него до бежим и как тут ктота про коментировал ползоваца 2 роужиями хватит я думаю есть моенты когда тебе и 4 роужия будет мало но смотря ишё какие оружия и какои еквип и как роскачен
Всё зависит от опыта надо держаца вмести делица !!!!!!!!!
Зачем тратит денги на катану елемнталную или тоо хант сворд??????
можна зделот елементалный клаимор или верри верри стронг от нево и ползы болше и силнее лупит толка дороже выидит так что дерзаити ето моё мение можите ругат))))))))))))) -
А я вот наоборот качался на Круза Витового и бросил... стал на АГИ Найта с 2Ханд... НЕ ЖАЛЕЮ! не кажеться рулит! Может я мало поиграл...
Но когда по тебе бьют на 700 урона, то 90 Вит Декса не спасает, а вот 3 удара в сек ООООчень...=))) ИМХО!
И всё таки экквип рулит! 2-го чара до 36 лвл я качал в 10 раз (без преувеличения) быстрее!!! Так чтоо вот мой довод....
Идея раскачки у меня:
- Стр, Аги, Декс до 21(мало скил пойнтов тратитьтся)
- АГИ до 51-61
- ДЕКС до 41
- Аги до 81
- ДЕКС до 51
- АГИ до 99
- СТР, СТР и ешё раз СТР...=)))))
Что скажите??