MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение! Строчка-комментарий к вашему персонажу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 21 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XaggiteriX Не в сети
      Xaggiteri
      отредактировано

@Andy-the Skrontz:

Куда выводить данные об игроке, в чат для остальных?

Данные о персонаже посылаются игроком-владельцем на сервер одной командой и могут запрашиваться оттуда кем угодно командой другой. Данные выводятся в чат тому, кто запросил по аналогии с @autotrade, @info, @charinfo nick, @showonline и т.п.

Насколько я понял, именно это в этом топике и предлагают. Или что то подобное.

Внутренняя почта и памятки будут есть ресурсы и напрасно грузить сервер. Для этого есть электронная почта.

Насчет "будут есть ресурсы" - согласен. Об этом я и говорил. Но ведь и автотрейдинг тот же ест ресурсы :twisted:. Одних торговцев вон скоро больше будет чем арчер-производных :twisted:. Вопрос лишь в соотношении выгода/затраты. Лично мне, по правде говоря, выгода от введения внутренней почты с точки зрения администрации кажется весьма сомнительной :twisted:. Но кто его знает... Отчего бы и не предложить такую приятную шняжку? :twisted:

Что касается электронной почты, то ссылка на нее в данном контексте, по-моему, несколько неуместна. Если бы у каждого игрока был свой личный электронный ящик типа <!-- e --><a href="mailto:nick@motronline.ru">nick@motronline.ru</a><!-- e -->, тогда да.
      Тогда, например, любой игрок, прочитав инфо "Толстый и могучий Отец всех Арен", мог бы написать в оффлайн чару-владельцу все что о нем думает - вызвать на дуэль например "во вторник в 9 вечера" :D. Любой покупатель мог бы сделать продавцу, выставленному на автотрейд предложение по обмену/рассрочке/снижению цены. И т.д. и т.п.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShokiS Не в сети
        Shoki
        отредактировано

@Andy-the Skrontz:
        Вендинг - скилл мерчей, придуманный Гравити. Скилла на скупку не предусмотрено.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=421233">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=421233</a><!-- m -->

@Kitsune:
        Auto-buy - это то, что меня так радовало в РОЗЕ.

Речь не о кустарном сервере Рагнарька? Я спрашиваю потому что действительно не знаю. :oops:

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

ROSE это другая игра от гравити

• МегабаксМ Не в сети
            Мегабакс
            отредактировано

Моя идея базируется на использовнии команды со значка @. Darth Crusher предложил под это дело прикрутить некую переменную типа string[сколько то байт]. Все желающие могут вызвать команду с параметром ник_игрока прочитать информацию, которая пишется ему как приватное сообщение, например, как список товаров и цен при установки магазина. Кому это не интересно пусть и не пользуется. Информация хранится на сервере и загружается в клиент в строку привата. Изменять информацию я предложил на сайте в мембер зоне (только для платников).
            Я не предлагал вводить дополнительные контекстные меню в клиенте или кнопки и рисовать интерфейс для этого.
            О том что есть такая команда сообщится на форуме, в новостях или в самой игре, те кому это нужно будут пользоваться, а если кому не нужно, не надо сразу отвергать предложение.

• kvaziK Не в сети
              kvazi
              отредактировано

Может как то по аналогии сделать список тех, кто ищет пати(ник, лвл, профа)?

• PretP Не в сети
                Pret
                отредактировано

Snarl, попробуй обойди все магазины в пронте и посмотреть что там продают
                а теперь перед каждым просмотром набери команде @show ник торгаша
                никто такой фигнёй заниматься не будет

не знаю как сейчас но раньше можно было открыть(захватать) магаз и чат одновременно
                вот возможность создание чатов во время торговли подойдёт для одновременной покупке\продаже

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

сейчас чаты нельзя создавать вместе с вендингом

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Xaggiteri, автотрейд использует стандартную функцию вендинга, которая достаточно хорошо оптимизирована в эмуляторе. Попытка нагородить лишнего может привести к проблемам.

• XaggiteriX Не в сети
                      Xaggiteri
                      отредактировано

Любопытно, кстати, возможно ли выводить на странице "вендинг стат" наименовение ларька (с возможность сортировки-поиска по этому признаку)? Ведь оно где то уже хранится на сервере.

Думаю, многих торговцев, которым строка-комментарий нужна только ради рекламы, устроит даже такой убогий вариант 😉

• ScarabeyS Не в сети
                        Scarabey
                        отредактировано

Я предлагаю немного видоизменить предложеную Крашем возможность, НАПРИМЕР:

Чтобы игрок не сам придумывал и писал эти звания, а, например, там отображалось действительное положение игрока - поясню:

• если у акаунта есть бан за оскорбление, ставится приписка Хам
                        • частое посещение арен - Гладиотор (при разном ПВП рейтинге название ихменялось в зависимости от его количества)
                        • коли есть амнистия у акаунта по статье шоменничество или др - Мошенник
                        • коли есть бан за мобрейн или килстил - соотвествующие звания
                        • и др.... в зависимости чем увлекается хозяин акаунта

З.Ы. Я перечислил восновном плохие стороны такой приписки, но можно и придумать как отображать хорошие качества акаунта личности
                        Это поможет незнакомому человеку понять с кем он имеет дело

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение