Предложение! Строчка-комментарий к вашему персонажу
-
Xaggiteri, в клиенте изначально была реализована возможность отображение чата через сервер. Через этот самый чат и выдается список товаров. По-моему, это достаточно очевидно.
Куда выводить данные об игроке, в чат для остальных? Внутренняя почта и памятки будут есть ресурсы и напрасно грузить сервер. Для этого есть электронная почта.
-
@Andy-the Skrontz:
Куда выводить данные об игроке, в чат для остальных?
Данные о персонаже посылаются игроком-владельцем на сервер одной командой и могут запрашиваться оттуда кем угодно командой другой. Данные выводятся в чат тому, кто запросил по аналогии с @autotrade, @info, @charinfo nick, @showonline и т.п.
Насколько я понял, именно это в этом топике и предлагают. Или что то подобное.
Внутренняя почта и памятки будут есть ресурсы и напрасно грузить сервер. Для этого есть электронная почта.
Насчет "будут есть ресурсы" - согласен. Об этом я и говорил. Но ведь и автотрейдинг тот же ест ресурсы :twisted:. Одних торговцев вон скоро больше будет чем арчер-производных :twisted:. Вопрос лишь в соотношении выгода/затраты. Лично мне, по правде говоря, выгода от введения внутренней почты с точки зрения администрации кажется весьма сомнительной :twisted:. Но кто его знает... Отчего бы и не предложить такую приятную шняжку? :twisted:
Что касается электронной почты, то ссылка на нее в данном контексте, по-моему, несколько неуместна. Если бы у каждого игрока был свой личный электронный ящик типа <!-- e --><a href="mailto:nick@motronline.ru">nick@motronline.ru</a><!-- e -->, тогда да.
Тогда, например, любой игрок, прочитав инфо "Толстый и могучий Отец всех Арен", мог бы написать в оффлайн чару-владельцу все что о нем думает - вызвать на дуэль например "во вторник в 9 вечера" :D. Любой покупатель мог бы сделать продавцу, выставленному на автотрейд предложение по обмену/рассрочке/снижению цены. И т.д. и т.п. -
@Andy-the Skrontz:
Вендинг - скилл мерчей, придуманный Гравити. Скилла на скупку не предусмотрено.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=421233">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=421233</a><!-- m -->
@Kitsune:
Auto-buy - это то, что меня так радовало в РОЗЕ.Речь не о кустарном сервере Рагнарька? Я спрашиваю потому что действительно не знаю. :oops:
-
ROSE это другая игра от гравити
-
Моя идея базируется на использовнии команды со значка @. Darth Crusher предложил под это дело прикрутить некую переменную типа string[сколько то байт]. Все желающие могут вызвать команду с параметром ник_игрока прочитать информацию, которая пишется ему как приватное сообщение, например, как список товаров и цен при установки магазина. Кому это не интересно пусть и не пользуется. Информация хранится на сервере и загружается в клиент в строку привата. Изменять информацию я предложил на сайте в мембер зоне (только для платников).
Я не предлагал вводить дополнительные контекстные меню в клиенте или кнопки и рисовать интерфейс для этого.
О том что есть такая команда сообщится на форуме, в новостях или в самой игре, те кому это нужно будут пользоваться, а если кому не нужно, не надо сразу отвергать предложение. -
Может как то по аналогии сделать список тех, кто ищет пати(ник, лвл, профа)?
-
Snarl, попробуй обойди все магазины в пронте и посмотреть что там продают
а теперь перед каждым просмотром набери команде @show ник торгаша
никто такой фигнёй заниматься не будетне знаю как сейчас но раньше можно было открыть(захватать) магаз и чат одновременно
вот возможность создание чатов во время торговли подойдёт для одновременной покупке\продаже -
сейчас чаты нельзя создавать вместе с вендингом
-
Xaggiteri, автотрейд использует стандартную функцию вендинга, которая достаточно хорошо оптимизирована в эмуляторе. Попытка нагородить лишнего может привести к проблемам.
-
Любопытно, кстати, возможно ли выводить на странице "вендинг стат" наименовение ларька (с возможность сортировки-поиска по этому признаку)? Ведь оно где то уже хранится на сервере.
Думаю, многих торговцев, которым строка-комментарий нужна только ради рекламы, устроит даже такой убогий вариант
-
Я предлагаю немного видоизменить предложеную Крашем возможность, НАПРИМЕР:
Чтобы игрок не сам придумывал и писал эти звания, а, например, там отображалось действительное положение игрока - поясню:
- если у акаунта есть бан за оскорбление, ставится приписка Хам
- частое посещение арен - Гладиотор (при разном ПВП рейтинге название ихменялось в зависимости от его количества)
- коли есть амнистия у акаунта по статье шоменничество или др - Мошенник
- коли есть бан за мобрейн или килстил - соотвествующие звания
- и др.... в зависимости чем увлекается хозяин акаунта
З.Ы. Я перечислил восновном плохие стороны такой приписки, но можно и придумать как отображать хорошие качества акаунта личности
Это поможет незнакомому человеку понять с кем он имеет дело