Братство рыжих ^_^
-
Аха, пасиба
-
"йокко пребей пропагандиста !!!!>< и вступай в маи ряды ><"
голос из сумрака........ -
Которого???? :lol: Их тут как грязи... :lol: И каждый своё пропагандирует.... :lol: :lol: :lol:
-
ну как хочеш у меня кавайный прист а у тя нету =P
-
*Хатит кавайного приста
-
Люди, де мона купить грин хербы? Они продаются?
-
Интерестно.. За сколько времени можно всю эту тему прочитать..?
-
@Монстродав:
Интерестно.. За сколько времени можно всю эту тему прочитать..?
Зачем читать, открыл первую и паследнюю страницу и фсе сразу станет ясна! -
Домовой... Только с вендинга... Где-то зен по 50-70... А Тебе на каком серваке надо??? :lol:
-
Всем охаё...
Мя проснулось -
о_О Чет ты много дрыхнешь
Йок, а мне на Терре
Кстати, задачи: Ток течет перпендикулярно плоскости раздела двух сред с удельной проводимостью "лямбда"1 и "лямбда"2. Плотность тока j. Найди поверхностную плотность заряда на этой плоскости.И вопрос ко всем: де качаться мерчу 22 лвл с кучей хп, райдрегом, тарой, который качает только декс? Тыкаю монсриков блэйдом +7...
-
Просьба к платникам: посмотреть, почем щас слотовые сандали и смайлы
-
DomoBou, если учесть, что мя ложусь ПОСЛЕ восхода... Люблю восходы ^_^ Гораздо лучше, чем закаты
Насчет мерча: локация с гефскими замками - ничего лучше для мерча не придумаешь -
На фабрах качаццо?
-
А мя встает с восходом ^_^
-
DomoBou, на каких фабрах? На улитках и бабочках А мя тоже раньше вставал с восходом, когда в универе учился и еще не был мазоку... А теперь мя ведь умер, значит, мне нигде учица не надо, живу как хочу
-
Уж0с какой... А юаюочки телепортятся гады такие...
-
Зато на них кач хороший, и народу там мало =Ъ
Мя там качал мегамерчку, которая с 1 силы и 9 дексы была
И без мясаА потом можно топать вверх от Гефа на всяких белок, жуков и ежиков
-
Не, я на сусликов у Пронты пойду
-
А мя седня разбудили телефоном в 9 утра. А потом с ма готовил на пасху различные блюда, а вчера целый день мыль квартиру. Устал.