Братство рыжих ^_^
-
Ё-моё о_О Кламп, спасибо ^_^
-
ппц суицыдил 3 пачки стало плохо очень плоха х__Х
-
Пробовал одновременно 2 беломора? т_Т
-
мм такой деликатес тока на фарш х))
-
Deva gor, пасиба за скрины
Пивоман, у нас есть мя, но мя пока нарисую что-то - мир обрушицо
Народ, всем охайо -
Привет
-
Превед, медвед!
-
Куда Лис делся? о_О
-
@DomoBou:
Куда Лис делся? о_О
Просто в лесу уменьшилось поголовье зайцев. -
"купил ешё 3 пачки дальше суицыд продожаю" делайте ставки скока я ешё протену х)
-
@StormTruper:
"купил ешё 3 пачки дальше суицыд продожаю" делайте ставки скока я ешё протену х)
А какая разница, мы же ведь не узнаем. Ты же ведь не оставишь в предсмертной записке:"Зайдите на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/">www.motronline.com/</a><!-- w --> и напишите, что я умер". Ну а так продолжая, то через полгода, а если передозировка. Бросай курить, живи нормальной полдноценной жизнью. А какое после тебя будет обкуренное потомство? Да, вот-таки дела. -
Домовой... Позор... :lol: Заработал ЖК за мат и личную галочку за угрозы... :lol: * Кстати, за угрозы встречи в реале могут забанить насовсем и игровой аккаунт... :lol: * Понятно, что Весна, в самцах пробуждается агрессивность, но лучше направить её на преумножение рода человеческого, чем ЖК в Оффтопе... :lol: :lol: :lol:
-
Этааа... Так что, если мя скажу, например, что завтра собираюсь намутить сходку с кем-нибудь в реале, то мне за это горчичник влепят?
-
Не-а... :lol: Сразу в бан... :lol: Без анбана... :lol: И ещё 10 аккаунтов вниз и вверх от Твоего... :lol: На всякий случай... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, о! Тогда буду хвалиться, что летом поеду в Казахстан и увижу Техека :roll: :roll:
-
Felixata, а ты его ещё не видел?)
-
Deva gor, только на фотках :roll: Он очень красивый :roll: :roll: :roll:
-
А теперь немножко нефлуда - кросспост из дневников.
Знаете, когда в рекламе пива запретили использовать образы людей и животных, наверное, законодатели рассчитывали, что рекламщики на этом завязнут и не смогут ничего придумать, и интересность рекламы пива упадет. Гыыы! Наивные! Наоборот, такой креатив сразу попер! Не "креатифф", а настоящий креатив! Теперь на рекламу пива мя любуюсь. Честно. Просто - очень много стало безумно красивой, необычной и запоминающейся рекламы именно пива. Серию роликов про пиво "Сокол" - "ОВИП ЛОКОС во имя добра" вообще обожаю. И лозунг мне нра, и просто безумно красиво. Жаль, что само пиво "Сокол", мягко говоря, мне не нра.
А вот другая реклама подкачала, одНЯко.
Майонез "Ласка" лично у меня ассоциируется... нет, не с животным лаской и даже не с ласковостью, а со стиральным порошком "Ласка". Помните, была такая реклама - мужик хватает девушку за рукав и восхищается мягкостью ее кофты, а она ему говорит: "Я стираю Лаской!"
"Если бы курица была певчей птицей... бла-бла-бла, в общем, у нас не было бы майонеза" - это реклама "Рябы". И тут же за ней (нарочно, что ли?) идет ролик майонеза "Мистер Рикко", который из перепелиных яиц. Гыыы
Симпатичная дефачка-в-переднике, олицетворявшая стиральный порошок "Сорти", перестала быть чибишной и растеряла почти всю свою кавайность.
Парни, спускающиеся по лестнице нетрадиционным способом, чтобы поприветствовать девушек, не догадавшиеся, видимо, позвонить им на мобилу ("Мегафон", что ли, или МТС - не помню) - это ж реклама не оператора сотовой связи, а одной из пикаперских методик - "крышеснос" называется. Ибо просто позвонить - для девушки это не так неинтересно, на самом-то деле
Семейка, в которой двое детей играют в летающие тарелки - ну те, которые "прилетели к обеду!", а на обед у них какой-то быстрорастворимый суп, "Кнорр", что ли. Кстати, папы в семейке не наблюдается, только мама и два мальчика - но все же одного пакетика супа, который мамаша выливает в кастрюлю, явно не хватит на троих. Голодают, видать, бедные
Не, реклама пива рулит, однозначно. Как хорошо, что по вечерам ее так много -
Фелю плющит Молодец, давай еще
-
ага. а я всегда удивляюсь- это ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ надо довести домашних чтобы они с удовольствием ели суп "Роллтон"?
да еще и говорили "бульончик!"?