Братство рыжих ^_^
-
Dark Horsman, у нас далеко сходка была... ~.~
-
Dark Horsman, уроки не делал чтоли? ^_^
-
веном иди своему зеркалу остри далбаёб
-
@Felixata:
Dark Horsman, у нас далеко сходка была... ~.~жаль, что далеко -
народ подарите мне навый bmx пожалуйста ^^ я свой сломал и сам сломался ^^ (Харо Байк Про Модель пожалста ^^)
-
ну не хотите - как хотите, я спать пошёл >_<
-
А вот кто еще хочет, чтоб в него впихнули шоколадку и посадили ко мне на коленки? Приходите на схооооодки ^^'
-
кого? его? оО
-
Погоди, счас фотки покажу
-
-
Подозрительным голосом почему мя не слышу воплей восторга? О.о
-
Спокойной ночи ^^
-
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа, уууууууууууурррраааааааааааааа!!!
Тэнчи таки дался!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, помогите пожалуста!
Закачайте на <!-- e --><a href="mailto:koto90@pochta.ru">koto90@pochta.ru</a><!-- e --> папку palette.old.1
А еще руро (он весит меньше мега), я вас оч прошу -
Зато у меня теперь на правом боку и на животе один здоровый синяк там, где меня Премудрый хватал О.о А еще мне потом предстояла мини-пьянка с мамой, просмотр засмотренных-засмотренных последних эпизодов Евы и как полный финиш - вынос в 2 часа ночи старого матраса на помойку (хорошо хоть тоже с мамой) Попутно мы с ней чуть не подрались, как нести будем - по-девчачьи или как удобнее. Победила мя Несли как удобнее - на плечах. Потом опять смотрели аниме В общем, в итоге мя проснулась, как и заложено условным рефлексом, в шесть, но в полседьмого уже благополучно отрубилась
ЗЫ дооооброе утро
ЗЗЫ на часик зашла и убегаю -
Ребят, будьте хорошими, скиньте Домовому что он просит... А то у меня с траффиком сами знаете
-
ня!
Фель фотки как всегда кавай ^^ Тэнчи тоже кавай ^^
жаль только меня не было -
Dark Horsman, мы собирались довольно далеко и разошлись довольно поздно (подозреваю, что Тэнчи был почти убит родителями... Тэнчи, прости меня, мя постоянно за тебя цеплялась и не отпускала домой Т_Т) >_<
-
Эх... если бы в Подонске собирались /hmm
пс: ну если будет ещё сходка - сообщайте. я хоть и не пью, но придти потрещчать могу ^^ -
В Подольске - это те, кто живет в Москве, не приедут... Т_Т
-
Привет, Рыжики... :mrgreen::):) Меня всё же запалили... Заблокировали сайт, но оставили игру... :mrgreen::):) Приходится каждые полчаса менять анонимайзер... Траффик размазывать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: