Братство рыжих ^_^
-
СЛУЧАЙНО. я одеть хотел, а она на пол упала.
Я не заметил сразу и ктото ейо подобрал -
Ego74, ой, какой ужас! А мя сага затоптала О.о
-
всмысле сага затоптала?
-
Ego74, да он лежал на полу и разговаривал, а теперь молчит ~_~
-
Спокойной ночи, рыжики... И гости... ~_~
На мне опять никто не женится... На такой замечательной, рыжей, талантливой, умеющей готовить, неприхотливой в быту...
Сползла в депрессию -
Феличка... Они просто защемлены комплексом неполноценности от Твоего сияния... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эй, нерасторопные.. :mrgreen: Прокачаю до вменяемого сага... :mrgreen: И потанкую, и ресну и пивом угощу... :mrgreen: На халяву получаете чара - мечту любой гильды... :mrgreen: Желающие не толпитесь, а в очередь на кастинг... :mrgreen: Командир проснётся - смотреть будут.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, (пожалел, что уже прокачал зверски поломанного сага и что слотов в акках больше нет)
-
Дык... Жизнь тем и прекрасна, что никогда не поздно начать с начала... :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Я б и сам конкурсовался-сажился, да для меня это сложно - мне б пику в зубы и пирс-пирс... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) -
Йокко, вот вы найты всегда так - пику, пеку и пирс-пирс-пирс
А вы не задумывались, что сины к примеру пирсингом не увлекаются?Ну может когда-нибудь сам качну правильного сага...
-
Элдер, качай быстрее, а то у Фели депрессия прямо сейчас
-
Moribeth, сколько раз тебе говорить, не будет он женат!!! рррр!!!!
П.С. Создай мужской акк, сделай сага и женись, вот!
-
Felixata, мя теперь сможет только с 3:00 москвы до 7/5 :00 =(((((((
ЗЫ: Я стал вором 0.о -
Элдер, Moribeth, ошеломлена Не надо таких жертв
DomoBou, молодец, теперь качайся... Ых, а ночью меня-то в инете и не бывает
Йокко, мне не надо других, мя того сага хочу ^^' -
Всем Отливающим Солнцем Доброго обеда... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Феличка.... Ну что ж с Тобой делать... :mrgreen: Сочиняем две справки: я Твой папа и Ты в интересном положении... :mrgreen: Выезжаю в Москву для "мужского разговору"... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, добрый день ^_^ А мя от кого в "интересном положении"? От Сэта, который Ра, который "с утра"? А замуж мя за кого хочу? Т.е. за Сэта тоже хочу, но ему не до этого
-
"Имя, скажи имя, сестра..." :mrgreen: Адреса давай... :mrgreen: Я с веслом поеду... :mrgreen: Сортировать не буду... :mrgreen: Потом... Рядком выложим, посмотрим кто посвежее... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, в Москве 2 варианта: 1) район Марьино 2) Перово или где-то рядом (склерозззз у мну)
-
Felixata, Йокко из Ижевска будет через 5 минут 0.о
-
... А еще через 10 минут будет Домовой из Сургута, а еще через 11 секунд будет пиво из ларька ^_____^
-
@Йокко:
Эй, нерасторопные.. Прокачаю до вменяемого сага... И потанкую, и ресну и пивом угощу... На халяву получаете чара - мечту любой гильды... Желающие не толпитесь, а в очередь на кастинг... Командир проснётся - смотреть будут..
Я хочу! Я мясо! Я-я-я-я-я-я-я! :oops:
ЗЫ уже есть маг 47/35 с огненной веткой и недокачанной сафети