Братство рыжих ^_^
-
Felixata, как я понял в темах "философия" и "разное", да?
-
Да везде, где найдем, что сказать, ага
-
тут сторм не пробегал?
-
Felixata, простите, господин лейтенант, но вы мне почему-то всегда напоминали другого лейтенанта, которая с розовыми волосами, которая еще с господином Зараки Кенпачи постоянно вместе на плече путешествует. :roll:
-
Ну спасибо! Мя вроде бы нормального роста и ношу бюстгальтеры размера E (по-русски - пятого)
-
Felixata, он наверное имел ввиду характер, нэ?
-
Ego74, вряд ли, у меня характер тяжелый, и он это знает, а удар_левой_рукой_а-ля_Анна_Киояма еще тяжелее, но он еще не знает ><
-
-
Феля у него рука сломана...он периодически на полянке появляется....
-
У госпожи лейтенанта новое увлечение - малыши? ) Честно говоря я не могу с ними совершенно обращаться... Знай корми, да умывай. А вот когда с ними уже можно поговорить - они становятся действительно красивыми.
А та картинка означает то, что вы с ним помирились... Тогда почему так мало? =\ Вроде бы он вас простил, когда вам вернулся голос. -
Felixata, это к чему такое розовое и пушистое?
-
Закхария, что ни за Готичная аватара! Меня прям убил, и вообще верни старую эта страшная!
-
viktop, бу!
-
Не ну правда и у тебя тоже, черти, че! ЭЭЭЭ, а молчу, у меня вообще ниче!
-
у меня все равно самая тру аватара :Р
-
Да ни хрена, самая тру ава у Танани!
-
viktop, прости, я не специально, чтобы готичная... просто там цветов не было. А так... Во-первых, похоже на меня внешне, так и иначе, во-вторых, этот персонаж из "Bleach", а тут по этотму аниме организована какая-то деятельность.
-
Такой молодой!
-
Закхария, no worries, it's not gothic at all.
-
народ... я сдался на зелгадиссе из слеерс. блич я читать не буду.
мысли вслух: косплеить по наруто бум?