Братство рыжих ^_^
-
принципиально не читает всякую муть, написанную неблагонадежными личностями
-
@Закхария:
Что-то там Никки говорил о любви... в продолежние темы... Любовь - это доверие, растворение эго...
Не надо меня ни в ком растворять, я послушное буду эго, обесяю. -
Felixata, это не муть... это отрывки из книги автора Сан Лайт "Искусство жить".
-
Ego74, давай ловить кошку? Трехцветную. В небе.
-
Felixata, давай, а как ее ловить? До меня доходили слухи, что она на сгущенку тамится, а у меня ее нет =_=
-
Ego74, )))))))))))))))
-
Ego74, нет, ловить ее надо на кота, чтобы завелись котенки, ии тогда вней будет сгущенка для кормления котенков
-
Felixata, но ты ведь отберешь сгущенку, и котятя умрут от голода и холода. Может так ее оставим, как в природе положено? Встретит себе котика... А то как-то слишком получается насильственно. Кошки сами решают когда им котят и полотенце. Всмысле молоко. Сгущенное и подслащенное.
ЗЫ Что-то не туда понесло мну. -
Ego74, так мы ж не всю отберем
-
Felixata, им будет мало. Некоторые котянки выживут, а некоторые - нет. И они будут жалобно пищать, мякать они еще не будут уметь. И они будут рыжие. Все. Назло.
-
И они все умрут. Не мяукнув ни разу =((((
-
ааа...тамьте меня на сгушёнку !варёную....а то я всю сьел...
-
А у меня есть подозрение, что случайный разряд эликтричества в небе может реанимировать ваших котят. А с другой стороны, как известно, возвращаются совсем другими.. :evil:
-
Выходит чтобы затамить кошку, нужно сначла поймать кота... а его нет.
-
ыыы флуд 1029 рыжие медведы
-
Тогда мы будем кормить кошку чаем с молоком и медом, чтобы было много сгущенки, чтобы котятам хватило и мне Х_х
-
нет....молоко и мёд мен...кароче по ходу я эта кошка...
-
Бугага, а я тогда Кьюби)
-
Ля-ля-ля... мы сошли с ума
-
енто кто?