Помогите!
-
Помогите! Я качаю мага! Лвл 50, Джоб 38! Мне говорят что я запорол его!
(Я прокачал Increase SP Recovery до 5)
Если вы считаете что можно качть его дальше, то подскажите что!
Мои скилы:Sight 1
Increase SP Recovery 5
Napalm Beat 1
Fire Bolt 6
Lightning Bolt 4
Cold Bolt 4
Fire Ball 5
FireWall 10
Thunder Storm 1 -
Fire Bolt 6 нафиг? Либо 10, либо 4, так что либо догоняй до 10 (но вот только нафига - ума не приложу... ) либо перекачивайся.
СПРек - что бы кто ни говорил - очень полезная штука, у меня СПРек 7 и я ни капли не жалею.
-
Ну так че качать то?
-
А почему бы не сделать 5 колд болта и 10 фроста?
-
А на кого ты собственно идешь? На виза, сага? Какие скиллы хочешь у второй профы?
А то так тебе никто ничего толкового сказать не сможет.
-
На Виза!
Хочу:
Ice Wall
Storm Gust
Jupitell Thunder
Lord of Vermillion или Meteor Storm!
Кстати че лутше?? :?: -
Мне кажеться что маг не ззапорот прост сп рековери больше трогать не надо и Fire bolt.
-
А че трогать и до скольки???
-
Shatodor, прочти гайд, там есть приблизительные билды, посмотри куда твой можно вставить, поюзай дерево скилов - и сам все поймешь
По-моему чар не запоротый
-
Почел уже, и не один раз!!!
Но билдов с Рековери вообше нет!
Скажите ченить конкретное!!!!
Пожалуйсто! -
Shatodor, ты его запорол не сп реком 5, а fire bolt-ом 6 )))
Для ГВ у тебя теперь есть дорогой вариант со stone curse, если будешь докачивать fire bolt до 10
А вообще качай теперь cold bolt до 5, потом frost diver до 10 и все будет хорошо))) -
10 Болта - это не обязательно.. Слишком многие думают однобоко - либо 4, либо 10... И 6-ти можно найти применение... Я бы посоветовал взять еще 1 уровень колд болта и раскачать фрост дайвер... И как раз на 1 СК останется... На визе будь осмотрительнее
-
До скольи Фрост дравер качать?
-
до 10ти
-
Дорогие визы, отвечая в подобных темых вы только порождаете появление новых, аналогичных.
Shatodor, тебе сюда >>>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6189">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6189</a><!-- m -->
-
BARMY, э, хамло, кто это тут мыслит однобоко?)) 10 - это оптима под СК, а 6 и 7 - недоделки либо из-за нехватки статов либо из-за ошибок качающего эти самые статы )))
-
Delirium Tremens, это твое мнение... а подумать о том, что 6-7 лвл могут быть выгодны в каче не пробовал?? да и СК многие берут не для того, что бы после него ФБ бить, а что бы на ГВ стопать... так что тут ты тоже не угадал...
-
Как не зайду в какую ветку форума, а все тоже...
Нуб не читает форум, [потом видит сам]/[слышит от кого-то] что чар поротый, приходит и создает тему со звучным названием "Помогите!" или "Хелп плиз!!!", получает ответы (хотя лучше блин как все пускай ищет...) и довольный уходит, а народ после этого еще спорить начинает, кто правильно насоветовал, а кто х#рова...
Послание к нубам:
"Лучше один раз 2 часа поштудировать форум, чем потом месяц перекачиваться" (с)
"Сначала качают незнамо что, а потом спрашивают чего делать... А делать просто - сразу нормальных чаров качать" (с)ЗЫ: нуб - не оскорбление, а статус, через который все мы прошли... Только кто-то быстрее, а кто-то медленнее
-
И конечно же, каждый новис прочитает это послание, да?
Да половина играющих не знают ссылку <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/f">www.motronline.com/f</a><!-- w --> -
Если уж на то пошло, то половина играющих думать-то не умеет, куда уж там читать или знать что-то.
P.S. В этом разделе модератор вообще бывает? Скронца на все эти топики нет.