Несправедливо!
-
@"SPiRiT":
ждем урезания.... ой.. простите.. фикса хантов :lol:А чё их резать то? У них и так кроме того что на расстоянии стреляют, больше преимуществ нет. SP мало, тратится быстро. Броня из туалетной бумаги, даже у магов круче. В ближнем бою мрут моментально. Бедные-несчастные, пожалел бы хоть кто... А то " Крысы, сволочи, килстиллеры!!! " . Нехорошо... :lol:
-
Ага! Я всегда говорил 4 стрелы за дабл и задержка 1 секунда. Ибо нефиг.
-
и дамаг 3000% всеми элементами сразу.
и полный порядок.P.S. ах да забыл, и иммунитет ко всем видам магии.
-
а у них и так иммунитет к магии, потому что у нормального хантера в радиусе выстрела визарды не живут
-
@"alien3":
@"SPiRiT":
ждем урезания.... ой.. простите.. фикса хантов :lol:А чё их резать то? У них и так кроме того что на расстоянии стреляют, больше преимуществ нет. SP мало, тратится быстро. Броня из туалетной бумаги, даже у магов круче. В ближнем бою мрут моментально. Бедные-несчастные, пожалел бы хоть кто... А то " Крысы, сволочи, килстиллеры!!! " . Нехорошо... :lol:
даблы - халява... а теперьн а ГВ любой сворд и производные из-за отсутсвия эндьюра от тех же самых хантеров с сторону двинутся не могут. Не говоря уже о то, чтобы нормально выйти из стены огня. Был бонус хиляния. А теперь сидя хиляем по 9 секунд каждый раз, с нашим количеством хелов время полного хела примерно равно или больше, чем у всех остальных чаров, в чем прикол? брони дофига? жизней? дык мы в ближнем бою тока, снимают-то прилично, если не на порингах качаемся...
вобщем сворды и так единственные трудяги нормальные были, а теперь чара отстойнее не найти...
может данная акция вызвана тем, что сильно монго свордов в игре? дык правильнее регулировать было бы численность по профессиям, я не убивая бонусы ради которых люди эту профессию берут.
Баланс упал окончательно, как в БК когда начали сильно мудрить.
Требую возврата регенерации или включения эндьюра на ГВ в замках!
-
@"NWind":
[погрузено сусликом]дык правильнее регулировать было бы численность по профессиям, я не убивая бонусы ради которых люди эту профессию берут [погрузено сусликом]Требую возврата регенерации или включения эндьюра на ГВ в замках!
А у меня сложилось впечатление, что когда "фиксили" хп-рекавери, даже не подозревали об этом. Просто патч закачали, а там уж оно само.
А раз "оно само", то так и надо...
Вот такая логика... -
@"NWind":
@"alien3":
@"SPiRiT":
ждем урезания.... ой.. простите.. фикса хантов :mrgreen:А чё их резать то? У них и так кроме того что на расстоянии стреляют, больше преимуществ нет. SP мало, тратится быстро. Броня из туалетной бумаги, даже у магов круче. В ближнем бою мрут моментально. Бедные-несчастные, пожалел бы хоть кто... А то " Крысы, сволочи, килстиллеры!!! " . Нехорошо... :mrgreen:
даблы - халява... а теперьн а ГВ любой сворд и производные из-за отсутсвия эндьюра от тех же самых хантеров с сторону двинутся не могут. Не говоря уже о то, чтобы нормально выйти из стены огня. Был бонус хиляния. А теперь сидя хиляем по 9 секунд каждый раз, с нашим количеством хелов время полного хела примерно равно или больше, чем у всех остальных чаров, в чем прикол? брони дофига? жизней? дык мы в ближнем бою тока, снимают-то прилично, если не на порингах качаемся...
вобщем сворды и так единственные трудяги нормальные были, а теперь чара отстойнее не найти...
может данная акция вызвана тем, что сильно монго свордов в игре? дык правильнее регулировать было бы численность по профессиям, я не убивая бонусы ради которых люди эту профессию берут.
Баланс упал окончательно, как в БК когда начали сильно мудрить.
Требую возврата регенерации или включения эндьюра на ГВ в замках!
Хе, ну конечно же опять во всем виноваты хантеры... :mrgreen: Эндурэ убрали... А у хантов на ГВ их любимый и жизеноважный скилл Charge Arrow не работает, мона так сказть единственное спасение, если уж крус бьет ханта и тому остается только померать, то почему бы тоже самое не делать и хантеру? :mrgreen: :mrgreen:
-
Все вопросы к Gravity :roll:
-
Тоторо... а раньше мне просто лень было регистрироваться...
а так, я та еще флудерша +) -
Ендур ни убирали а сделали так чтобы народ не читил
-
@"Бомж":
Ага! Я всегда говорил 4 стрелы за дабл и задержка 1 секунда. Ибо нефиг.И я всегда говорил, пускай монстры файрволл видят и обходят. Ибо тоже нефиг. Все нормальные люди от монстров бегают, а магам пофиг.
-
тока всем нормальным людям пофиг на монстров на которых они качались 20-30 левлов назад, а магам всё равно [фаер волл ставить]/[фрост кастовать] (в большинстве случаев):(
-
а еще визам каст тайм в 2х раза увеличить, баттлсмитам на маммочего-то там зени тратится больше в 2х раза... синам ток 4 удара соником, ибо нефиг (с) кто-то, хантам дальность в 2х раза урезать, а аколитам перманентно вывесить надпись ХИЛ ПЛИЗЗЗ!!! на весь экран чтоб не забывали кто они такие... так кто еще под раздачу не попал...
-
Все из-за хантеров... все из-за хантеров... фиксить... фиксить...
Вот пляж урезают именно из-за синов, и их мобтрэйна.@"NWind":
даблы - халява... а теперьн а ГВ любой сворд и производные из-за отсутсвия эндьюра от тех же самых хантеров с сторону двинутся не могут. Не говоря уже о то, чтобы нормально выйти из стены огня.Выбей голден баг карту, и забей на визов. Выбей карту Эдги, и бегай под эндуром... А хантер на гв чардж никак вернуть не может.
И мы не виноваты что у нас только 2 нормальных боевых скила.
Дабл и блицбит.@"NWind":
Требую возврата регенерации или включения эндьюра на ГВ в замках!Требуй, требуй. Может легче станет.
предалагаю хантерам руки подрезать... чтоб они из лука кривее стреляли.. не в человека например а в дерево рядом с ним стоящее...
Лучше синов подрезать немного. Хотя бы дать мобам детект... чтоб убить мобтрэйн.
-
Черная Роза Кодачи, согласен-согласен. Отдельный скил ввести - "прямые руки", чтоб левелов 20 качали
-
@"Narox":
Лучше синов подрезать немного. Хотя бы дать мобам детект... чтоб убить мобтрэйн. :roll:Вот это прально, не все же по 5-8 котиков за раз мучить :roll:
-
Синов резать ненадо. Лучше хантов. А то чит у них с этим даблом какой-то.
А визов резать? И так порезаны дальше некуда. Каст тай у визов просто нереально долгий. Сам счас незнаю что делать. Гаст пол-часа кастится. И походу нормальный каст у меня будет к 90-му левелу. -
.....а Найты тихо сидят в сторонке ))))))))))))))))
-
Обидно как-то за Найтов....
-
Найты хорошие. Им и резать-то нечего. Разве что только наоборот, усилять