Для чего нужны ПвМ монки?
-
Зачем качать монка, у которого скорее всего не будет 50 джобов, не будет шмота, не будет понимания баланса чара, ибо ПвМ монк - гибрид по определению.
Да ладно Ж) Как это у монка не будет 50 джоба? (если ты имеешь ввиду что ако не качают до 50, то это их проблемы и это не правильно).
Почему не будет шмота? Начальный шмот для прокачки ако/монка стоит гдето 2-3кк, а нужные начальные карты выбиваются за один день (рода, вилоу - выбиваются (0.05 и 0.07 оответственно), шмот с дырками - покупается). Висперы и сохи, конечно позже, но и до них кач хорошо идёт (говорю про себя в том числе).
Понимание баланса чара будет если новичок прочитает гайды и поспрашивает на форуме.
Эквип дешёвый, кач очень быстрый, большие бонусы от кастов и удовольствие, чем плох такой выбор? По-моему просто отлично!ЗЫ Кстати, спец для топика:
Мне нравится Ж)
-
Vendunar, ты не прав. Новичек, не то что не в курсах что такое вилы и рода, у него не будет бабла на магазинный шмот, не то что на слотовый.
ТЫ сам через какое время игры заработал первый 1кк?
Тут больше вариантов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.realtime.ru/ales/img/ragnarok_premium_monk_male.jpg">http://www.realtime.ru/ales/img/ragnaro ... k_male.jpg</a><!-- m --> -
Похоже я ГВ-комбер... Х_х
Кстати, в последнее время наблюдаю многих чистых ПвМ монахов в топгильдиях (без азуры, без виты, еще без чего-то)...
На самом деле любому монаху (да и не только монаху) всегда найдётся применение на ГВ. :о) -
Новичек, не то что не в курсах что такое вилы и рода...
А вот это уже наша вина. Надо писать гайд для новичков (кстати я бы взялся, но думаю уже кто-то это делает), чтобы они всё знали, тут же отправлять их на форум и датабейз и кстати говорить реальные цены на самые часто выбиваемые вещи, чтобы их не обували на витаты за 5к.
ТЫ сам через какое время игры заработал первый 1кк?
А это как повезёт. Мне один вор-новичок предлагал тару (выбил за неделю, которую и играл), за 5к. Я не взял, а рассказал реальную стоимость. Надёюсь он своё состояние уже сколотил.
Тут больше вариантов
Точна, покрашусь в 77 цвет Ж)
На самом деле любому монаху (да и не только монаху) всегда найдётся применение на ГВ. :о)
Кстати, да. С таким АСПД (а если ещё и в пати с БСом, у которого есть раш!) как у аги-комбера можно застанить быстрее, чем, скажем, круз или найт, ну в определённых конечно условиях.
-
Я ресетнула (скиллы в смысле) свою первую монафку с комбо-асура билда на чистый комбо (вру, Investigate 5 есть ^_~). Не жалею, поскольку теперь у нее все скиллы ако на максимуме, есть удобный скилл для high DEF/VIT монстров, и Flee 209 на 82м уровне (с картой виспера, конечно). И живет она практически на любой локации без проблем.
А в PvP я ее тащить все равно не буду ^_^
-
Ales ^_^ У тебя ответ в самом твоём вопросе - пвм монки нужны для пвм, вот так вот всё просто. Ну ещё это самый быстрый способ докачаться до чемпиона - а вот его уже можно делать пвп, гв итд итп.
-
На ГВ и хантер тоже найдет себе применение
Vendunar, гайды писать... надо? На мотре до сих пор нет нормального Вводно гайда, и никогда уже не будет. С ценами это вообще утопия.
АСПД у монка не такое уж и "такое". В мясе на ГВ вообще не важно что происхоидт, главное поты успевать есть...
На счет того что монки везде живут, и все могут, то это тоже миф. Даже если не брать геф4(на 99-м монку там все равно лиш бы убежать), есть достаточно мест где ему неудобно.
Rena,
Ну а зачем монка для ПвМ? ПвМ это хорошо бить мобов. Вот для этого сины, ханты и визы подходят. Соответсвенно монк в ПвМ не для эффективности ПвМ-а, а для фана в ПвМ-е. Ну и как хороший бонус в пати. Хильнут да блесснуть.
Эх... разбудила во мне старые раны. -
Ales, сины и ханты то и дело подбегают и орут"АГИБЛЕССХИЛПЛИССС!"
Ибо 5%-ный шанс словить по ушам есть даже у самого суперагильного чара.
Монк ничего подобного орать не будет.
Про виза вообще веселуха, вот действительно - автономный чар, способный гулять где хочет, угу.
"Не для эффективности ПвМа", а "Для фана в ПвМе"..... Только я не понял смысла этой фразы? -
Ales, А много ты ещё знаешь чаров способных соло сидеть в гефе4, кроме визов и хантов?
Да и выбивать он может не хуже их. -
Ну на мой взгляд 2 варианта.
- Если монк- первый чар (извяращение) или первый монк.
- Фан. Персонаж, котрой имеет предназначение не для ГВ\ПвП, а именно чисто для души.