MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Для чего нужны ПвМ монки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    23 Сообщения 10 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlesA Не в сети
      Ales
      отредактировано

Зачем тратить столько сил для его раскачи.... ради мобов?
      Азуры у этого монка нет. Полу саппорт, полу боец...

Или это легкий путь для чепмиона?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Именно, а так же для людей которые качают чисто ПВМ чаров - фан. Персонаж которым можно исследовать новые места, города и карты не боясь, что первый необычный поринг порвет тебя на грелки. Лутовыбивалка и прочее. В отличии от синов и хантеров, монк самодостаточен имеет как средства лечения, так и восстановления маны. Поэтому раньше были так распространены батл присты.

• VendunarV Не в сети
          Vendunar
          отредактировано

Ну почему полу-боец? Вполне нормальный боец. Лично мне очень приятно и легко его качать. Он качается быстрее всех остальных монков, следовательно это самый быстрый путь к чемпиону.
          Потом фан - мне очень весело им играть, качал я его изначально чтобы им отдыхать от прокачки найта. Да и рары им потом можно любые выбивать. А потом при определённоё раскачке и условиях, ходить на некоторых МвП (ну не соло конечно). Кто то писал, что в спирит-монке нету фана, а в этом на все 100%.
          А азура такому наверное и не нужна, можно качнуть много чего другого (хотя бы 10 хил).

ЗЫ А откуда такой вопрос? Сомневаешься? Ж)

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

паочему у пвм-монка нет азуры ? 🙂 обычно это комбер и азура на 1, а экономия на вите позволяет прокачать силу. Довольно интересный чар 🙂

• AlesA Не в сети
              Ales
              отредактировано

eyeless, А если все новые места уже изведаны? 🙂 Да и появляются они не так часто, чтобы держать для этих целей отдельного монка.

Что бы не говорили про фан и "многокнопочность", но монки достаточно однообразны. Комба, кобма, комба, хил, рекаст, кома, агиап... может инвестигейт. Ты то свой фан уже не монке черпаешь 😃

Vendunar, Он конечно боец, но на каждого моба он выходит как "один на один"... Он не умеет косить всех и повсеместно сеять смерть... Рары... рары можно/нужно выбивать рейндж чарами чтобы не тратить время на догоняние моба. МвП и монки совмещаются так же как танк со стратегическим бомбардировщиком.
              Хил 10, конечно, маст хев. Он же все-таки полу-саппорт 🙂

Если вы качаете спирита или азура монка, то чем выше левел, тем больше эффекта от силы азуры, скорсти каста и чего-нить еще приятного.

При прокачке ПвМ-а после 80 чувствуется только то, что повышается его общая живучесть, и никакой высшей идеи, как например поразить всех на арене дамагом от азуры...

В общем все-таки это путь к чемпу.

• AlesA Не в сети
                Ales
                отредактировано

valeka, азура ему как козе боян. На кой тратить скилы на ФО ? На СБ? Если можно поднять агиАп и хил? Все равно без виты(а ты сам предлагаеш перекинуь ее в силу) на арене ему не комфортно будет. ВВС еффект мать его.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Ales, фан на хантере или сине еще меньший. Кончилась мана или хп и сиди на пятой точке 😉
                  P.S. я вообще мультовод, мне наскучивает играть одним классом дольше чем 4-5 месяцев. А 99 не самоцель 😉 Так что я получаю фан от необычных персонажей 😉

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Ales, представляешь, для убиения монстров @_^ Откуда вообще такой вопрос: «Зачем?» Качаю и всё... и нравится, кстати. Отгрываюсь за своё дохлое детство, когда после каждого удара лечиться приходилось, может быть 🙂 И ещё спрайт красивый... и ещё я ею никогда не играла... множество причин 🙂
                    И никакие не «столько сил». «Столько сил» — это какой-нибудь дашер... ну и мой будущий ПВМ-спирит, наверное, тоже...
                    //всегда мечтала о ханте с лечением

• VendunarV Не в сети
                      Vendunar
                      отредактировано

Ales, Кстати, такой монк вообще не сидит, и лично мне, им играть гораздо интереснее чем хантом (хоть у меня и более весёлый - фальконер).
                      И что он забыл на арене? На арену я буду ходить ПвП чаром. Аргумент про арену и вообще про ПвП тут неуместен.

Он же все-таки полу-саппорт.
                      Он вообще не саппорт! Он один. Зачем ему с кем то ходить? Единственный вариант - БС. А он будет доволен 10 аги и 10 блессом.

ИМХО ПвМ монк лучший выбор для тех кто качает первого чара, если конечно приложить голову.

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

моему монку ввс не грозит, для гв есть прист 🙂

поднять аги ап, у меня и так полный набор кастов по 10 с пневмой (или кто то 50 джоб не качает). Хил правда 3 только. Но при 200 фли меня это не удручает. И кто сказал, что только однообразные комбы 🙂 Есть и азура1 и инвистигейт5, фо5, комбы5, сб2. Просто нет средней ветки (бс и в сторону даша).

• AlesA Не в сети
                          Ales
                          отредактировано

eyeless, ну с тобой и так все ясно, ты вообще, особый клинический случай 😎
                          И я тоже "мультер", но нельзя же на это списывать все!

Tauri-san, "столько сил", это как минимум 50-й джоб. А по другому просто не фанаво! %)
                          Спирит - вообще ананизм, а не игра.

Хант с лечилкой это хант с луком с хантерфлаями, когда есть шанс высосать из моба его жизнь за счет дамага. Стоит почти как витата, но зато не требует сп.

Vendunar Арена это так.. это то, о чем все любят брызгать слюной. Вот заранее и привел этот пример. А сам вообще туда не хожу.
                          То что кач нон стоп это конечно хорошо, но любой хороши экипированный чар имеет то же самое за счет скилов, а не за счет шмота.
                          У меня фальконер присажывается только по большой "надобнасти" О_О

ИМХО ПвМ монк лучший выбор для тех кто качает первого чара, если конечно приложить голову.

А! Вот это совсем не правильно. Почти все первые монки сервака были такими. И где они сейчас?
                          Зачем качать монка, у которого скорее всего не будет 50 джобов, не будет шмота, не будет понимания баланса чара, ибо ПвМ монк - гибрид по определению.

valeka И где ты юзаешь СБ и ФО? На ГВ? Ну у тебя же для этого прист есть! А в простой жизни эти скилы бесполезны. Да и дексы не хватает. Разве что инвестигейт.

Так... Я в принципе ничего не хочу доказывать. Сам имею такого же, который до резета был комбодашером. И настало время выходить со скамейки запасных.
                          😎

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

как это "И где ты юзаешь СБ и ФО?" 🙂 В стилбоди я по респу хожу, а с фо зомбей стреляю. Ну и традиционна азура по порингу. Чар просто так же для фана, ни на что не претендует 🙂

ps. сейчас вон сижу вора с инт под витату качаю

• AlesA Не в сети
                              Ales
                              отредактировано

В стилбоди я по респу хожу, а с фо зомбей стреляю.

valeka, базара нет, стратегически важное применение 🙂

• VendunarV Не в сети
                                Vendunar
                                отредактировано

Зачем качать монка, у которого скорее всего не будет 50 джобов, не будет шмота, не будет понимания баланса чара, ибо ПвМ монк - гибрид по определению.

Да ладно Ж) Как это у монка не будет 50 джоба? (если ты имеешь ввиду что ако не качают до 50, то это их проблемы и это не правильно).
                                Почему не будет шмота? Начальный шмот для прокачки ако/монка стоит гдето 2-3кк, а нужные начальные карты выбиваются за один день (рода, вилоу - выбиваются (0.05 и 0.07 оответственно), шмот с дырками - покупается). Висперы и сохи, конечно позже, но и до них кач хорошо идёт (говорю про себя в том числе).
                                Понимание баланса чара будет если новичок прочитает гайды и поспрашивает на форуме.
                                Эквип дешёвый, кач очень быстрый, большие бонусы от кастов и удовольствие, чем плох такой выбор? По-моему просто отлично!

ЗЫ Кстати, спец для топика:

Мне нравится Ж)

• AlesA Не в сети
                                  Ales
                                  отредактировано

Vendunar, ты не прав. Новичек, не то что не в курсах что такое вилы и рода, у него не будет бабла на магазинный шмот, не то что на слотовый.

ТЫ сам через какое время игры заработал первый 1кк?

Тут больше вариантов 🙂
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.realtime.ru/ales/img/ragnarok_premium_monk_male.jpg">http://www.realtime.ru/ales/img/ragnaro ... k_male.jpg</a><!-- m -->

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

Похоже я ГВ-комбер... Х_х
                                    Кстати, в последнее время наблюдаю многих чистых ПвМ монахов в топгильдиях (без азуры, без виты, еще без чего-то)...
                                    На самом деле любому монаху (да и не только монаху) всегда найдётся применение на ГВ. :о)

• VendunarV Не в сети
                                      Vendunar
                                      отредактировано

Новичек, не то что не в курсах что такое вилы и рода...

А вот это уже наша вина. Надо писать гайд для новичков (кстати я бы взялся, но думаю уже кто-то это делает), чтобы они всё знали, тут же отправлять их на форум и датабейз и кстати говорить реальные цены на самые часто выбиваемые вещи, чтобы их не обували на витаты за 5к.

ТЫ сам через какое время игры заработал первый 1кк?

А это как повезёт. Мне один вор-новичок предлагал тару (выбил за неделю, которую и играл), за 5к. Я не взял, а рассказал реальную стоимость. Надёюсь он своё состояние уже сколотил.

Тут больше вариантов

Точна, покрашусь в 77 цвет Ж)

На самом деле любому монаху (да и не только монаху) всегда найдётся применение на ГВ. :о)

Кстати, да. С таким АСПД (а если ещё и в пати с БСом, у которого есть раш!) как у аги-комбера можно застанить быстрее, чем, скажем, круз или найт, ну в определённых конечно условиях.

• LastyL Не в сети
                                        Lasty
                                        отредактировано

Я ресетнула (скиллы в смысле) свою первую монафку с комбо-асура билда на чистый комбо (вру, Investigate 5 есть ^_~). Не жалею, поскольку теперь у нее все скиллы ако на максимуме, есть удобный скилл для high DEF/VIT монстров, и Flee 209 на 82м уровне (с картой виспера, конечно). И живет она практически на любой локации без проблем.

А в PvP я ее тащить все равно не буду ^_^

• RenaR Не в сети
                                          Rena
                                          отредактировано

Ales ^_^ У тебя ответ в самом твоём вопросе - пвм монки нужны для пвм, вот так вот всё просто. Ну ещё это самый быстрый способ докачаться до чемпиона - а вот его уже можно делать пвп, гв итд итп.

• AlesA Не в сети
                                            Ales
                                            отредактировано

На ГВ и хантер тоже найдет себе применение 🙂

Vendunar, гайды писать... надо? На мотре до сих пор нет нормального Вводно гайда, и никогда уже не будет. С ценами это вообще утопия.

АСПД у монка не такое уж и "такое". В мясе на ГВ вообще не важно что происхоидт, главное поты успевать есть... 🙂

На счет того что монки везде живут, и все могут, то это тоже миф. Даже если не брать геф4(на 99-м монку там все равно лиш бы убежать), есть достаточно мест где ему неудобно.

Rena, 🙂 Ну а зачем монка для ПвМ? ПвМ это хорошо бить мобов. Вот для этого сины, ханты и визы подходят. Соответсвенно монк в ПвМ не для эффективности ПвМ-а, а для фана в ПвМ-е. Ну и как хороший бонус в пати. Хильнут да блесснуть.
                                            Эх... разбудила во мне старые раны. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение