Почему так происходит?
-
Докачался я значит до 22-го lvl (16 job) как swordman, начал ходить пеко-пеко бить, так вот одного я приканчиваю тратя где-то пятую часть hp (без баша, с башем еще меньше), но иногда подбегает второй и вдвоем они меня уделывают секунд за 5. Почему так получается?
Статы:
STR 20
AGI 12
VIT 17
INT 17
DEX 11
LUC 5Скиллы:
Bash 5
One Handed Sword Mastery 5
Increase HP Recovery 5
Provoke 1 -
умм... у пеко-пеко... и еще у кучки монстров есть такая фихня- Ассист зовется... типа групповой инстинкт... идут помогать друг другу...
зы бей змей...
ззы нафиг инт качал? -
Мне кажется что он спрашивал не почему они помогают друг другу, а почему они его мочат.
Если я правильно понял вопрос то ответ прост: ИНТ -
@"Censored":
Мне кажется что он спрашивал не почему они помогают друг другу, а почему они его мочат.Если я правильно понял вопрос то ответ прост: ИНТ
см "ЗЗЫ"
-
Ну действительно странно, друг за другом без передыха я их могу штук пять угробить, а когда они хотя бы два вместе, ни одного, такое впечатление, что сила атаки у них не складывается, а умножается... Даже лечебные поушены не помогают выстоять...
INT 7, это опечатка Я думал от него SP зависит, оказывается только скорость восстановления...
И потом, действительно ли после вступления в бой движение перса невозможно, т.е. убежать нельзя, либо ты монстра, либо он тебя? -
убежать моно...либо юзая скил "Endure@ либо с помощью крылышек
-
Я так понимаю, Sly, что они твои атаки перебивают - ты им ответить не успеваешь, вот и мрешь. Качай Agi и будешь уворачиваться. Наверное.
-
Я думал от него SP зависит, оказывается только скорость восстановления
От инты зависит и количество, и скорость восстанавления.
-
Да, просто СП мало добавляеться.
-
@"Censored":
Я думал от него SP зависит, оказывается только скорость восстановленияОт инты зависит и количество, и скорость восстанавления.
чтоб тебе за 1 инт давали много СП играй магом... у них много его...
-
Понятненько, спасибо за советы, прибавил еще немного Vit, взял Magnum Break и начал от двоих уже отбиваться...