Чат от хелперов
-
King of Lamers, а пользы? Использование квестчата в личных целях запрещено, а по 8.18 у нас и банить умеют...
-
хм... по более уточненным данным - это не хелперский чат, а квестовый. И хелперы тут не причем.
-
Мдя не успели сделать хорушую вещь - как квестовый чат, а её взяли и опошлили :(.
-
Как то плохо получилось
-
RfnZioniC, это если мне не изменяет уже твое 2е нарушение будучи хелпером. Первый раз с треском и натяжкой отмазалась. Зато помню меня за какую-то фигню, в виде минутного сайленса забанили, а ты еще чего-то поддакивала какой я нехороший. Вот теперь мы с тобой поменялись местами. Топай в ад!
-
Ну во 1 это не квест чат а отдельный канал работоющий потому же принцыпу.
2. зачем его вообще выдавали, что бы потом наказывать людей которые в нём говорили. Ужасно не логично.
Потому же принцыпу можно накызваться всех кто использует Тимспик, и программку которая показывает в игре кто в данный момент говорит внём.(название не помню) -
-Mast3r-, Мастер всю разницу между примуществами игровой возможности, над тим спиком я описал выше.
Извиняюсь, что задавшись этим вопросом подставил некоторых людей, но как я уже написал разделе ВОЕ, что не пытались бы некоторые покрыть, а спокойно в личку скинули , что такая вот тема, я бы сам удалил свой топик еще вчера.
Очень жаль, что у нас люди не думают на шаг вперед о последниях, и не тебе модератору раздела Вое задаваться вопросом о примуществах данного чата ! -
Блис респект...!
-
За чит у нас бан на всегда! в шей гнать читеров...
-
Всё обсудили. Выгнали Мелисси из хелперов (сооооооб.. большое-большое). Флуду - не пройти. Пора закрываться.