SideWinder Card
-
eyeless, Гм))) кем кем )) я дагер син... я сказал как визуальную пропорциональность атак в нифе с 2 мамами.
-
Password123, профтыкал, приписка не отображалась у тебя :roll:
http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php
Алгоритм посмотри.. -
мда...
короче сделал пару тестов в дуэли с кузнецом с целью дальнейшего подставления в формулу. за неимением времени тестил прямо на нем)
и вот что меня очень удивило: перфекшн не увеличивает урон!
это при двух фактах:
На ГВ не дейстубт размеры => на ПвП тоже ? :shock: тогда на каком основани +6 сабер (2-1) выдает 2,5-2,7к против 1,8-2,1к (+7 глад(2-1)) со стаба?с работой сайз модифера на мобах разбираться буду чуть позже)
:shock: :shock: :shock:
-
archer, О_о эээээ... ээээ... Х_Х ничего не понял ))
-
eyeless, ПвП:
почему стаб с +6 сабера 2гидры+скел бьет 2,5к, а +7 гладиус 2гидры+скел - только 2к? те я хочу сказть что при прочих равных условиях на гладиус действует пенальти на среднего моба - 75%
2000 - 2600
75 - Х
Х= (2,6*75)/2~100
если действует пенальти, то почему weapon perfection его не убирает? -
то что я сам тестил:
-дабл считается перед критом (ну это довольно сложно потестить, эти 50% вечно прыгают, надо на нат-крите проверить бы)
-пенальти размера только на атаку оружия (при силе в 90, рассовый гладиус наносит крит по мобам разного размера почти одинаковый урон, разница совсем мизерная). Ну в принципе кулаком то по всем мобам 100% наверно
ps. правда всё это на предыдущем эмуляторе
-
а если картув катар вставить?
-
@Drulik:
а если картув катар вставить?зачем? сину с катаром криты важнее
-
от моба зависит и сина, в принципе дексовый син по лоу-деф будет наносить больший дамаг с сайдвиндером, чем с рассовой картой.
-
TpaKTopuCT, Нет, просто я стр-аги-декс син мне интересен этот вариант.