Предлогаю устроить второй Паньён
-
Народ давайте снова устроим беспредел с бранчами как в Паньёне кто тогда присутствовал знает так прикольно было каждый по бранчу купит и сломает только надо будет условится где чтобы на одной карте было куча монстров.
Будет супер прикол тогда. Мне поньёновский беспредел понравился.
5+ тому кто в прошлый раз бранчики в Паньёне ломал. -
Ктобы это мог быть?
-
Без понятия ятам только через пол часа начал двигаться и то 5 вингов было.
Потом ещё взял и пошла мачиловка... Монстры меня мочили
Так прикольно было.. Я там как и многие перд беспределом как назло в Паньёне сохранился... Знатное дело я бы там не сохранялся.... но так смшно былоМне понравилось. Боюсь представить что будет в пронте если столькоже бранчей сломают.. Как в Паньёне
-
В пронте несерёзно ломать... ТАм много выходов, много входов, много зданий, много кафр....
-
А давайте лутше всем срвером соберемен денег ,купим самый прикольный гв эквип для бса и мвп карты и отдадим мне,ВО СМЕХУ ТО БУДЕТ!
-
@Красножопый-бабуин:
А давайте лутше всем срвером соберемен денег ,купим самый прикольный гв эквип для бса и мвп карты и отдадим мне,ВО СМЕХУ ТО БУДЕТ!Иди отсюда бомж это даже не смешно. :evil:
Не втему чтото ты сказал.А может в Лоянге бранчики по ломать в городе там есть куда спрятаться народу созвать каждый по бранчу и беспредел
-
@Красножопый-бабуин:
А давайте лутше всем срвером соберемен денег ,купим самый прикольный гв эквип для бса и мвп карты и отдадим мне,ВО СМЕХУ ТО БУДЕТ!Иди отсюда бомж это даже не смешно.
Не втему чтото ты сказал.А может в Лоянге бранчики по ломать в городе там есть куда спрятаться народу созвать каждый по бранчу и беспредел
Не смешно зато прикольно,зато прикольно ,мне покраине мере ХАХАХА
Во какой монстр.!!!ЫЫ Хочу что бы меня зделали 265 лвл паладином,вот вам и мвп будет!! -
Красножопый бабуин
тебя разве что рачком-сс (с)
^__^ -
Не захочешь рачком - рыбкой сделаем-с. или птичкой-с
-
я не против=)
но только одно замечание - развлекуху надо делать не в городах, а где-нить на пустынной карте, где народ не ходит, но рядом с городом, чтобы легко (быстро=)) можно было добраться... развлечения развлечениями, но не стоит другим мешать... -
Ну в лоянге самое то только там кафры нету. Или ещё вариант Аутхоя где кашаки и город не далеко и кафра близко только там конечно не удобно будем места для монстров мало.
У кого какие варианты? Где ещё можно будет. -
Хмм.... возможно, Юно? Там практически никого нет, хоть это и город.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild06">http://motronline.com/database/maps/prt_fild06</a><!-- m -->
- рядом с пронтой
- агрессивов нет, значит мешаться не будут=)
- сейчас на ней всего три человека, да вроде она всегда почти пустая... так что бранчи тоже никому не будут мешаться=)
-
@Moribeth:
Хмм.... возможно, Юно? Там практически никого нет, хоть это и город.Не позволю осквернять любимый Юно наличием монстров
-
NaVa, это основная карта, через которую приходится бегать молодым стрелкам и магам к мандрагорам, флорам и агриопам. Мне кажется, молодежь будет против, хотя....
-
Moribeth, да? я всегда сохранялся у кафры над пронтой, так что на эту даже не заглядывал ни разу
ну, раз так, посмотрю ещё что-нить=) -
@Moribeth:
NaVa, это основная карта, через которую приходится бегать молодым стрелкам и магам к мандрагорам, флорам и агриопам. Мне кажется, молодежь будет против, хотя....Молодеж давно против :twisted: туда пару дней назад выпустили фараона, убить бы того умельца, кто это сделал :twisted:
-
Элдер, да ладно, помнишь, когда мя первый раз попала в Юно, мы нарвались на бафо, Дракулу и еще кого-то?
Было весело....
-
Вот больше такого и не надо
-
да да и сделать это во время ГВ! вот смеху та будет! АТЦЫ особа довольны будут, лаги тру!