Сафети Вол на имп - разрешено?
-
Akkuch, лежить имп и народ рядом с ним
Невыгодно. К тому же если на импе много народа, то санкта себя не сильно оправдывает
MrPERUN, а почему он не должен работать?
-UniX-, вряд ли подобный пункт вообще появится. СВ - это не панацея, сбивается таки довольно быстро.
-
Кинг, св лучше ставить на меня, када кастится азурка, получилось у нас такое только один раз, но мне понравилось
св на имп не чит, так что думаю юзать можна, хотя правильно сделал, что спросил, думаю если б было низя, ктото из начальства бы уже отписался, а так, как было правильно замечено, все что не запрещено - разрешено.
А санктуарий рулит. Много замков было спасено благодаря этому скилу, особенно когда помогают химики и руги, которые заставляют ломать имп кулаками.. -
@skurudo:
...лежить имп и народ рядом с нимНевыгодно. К тому же если на импе много народа, то санкта себя не сильно оправдывает...
невыгодно?
ага особенно в конце ГВ видимо, на санктуари некоторые гильдии минут по 15-20 держат имп, если у атакеров "мозгов" нехватает вынести всех пристов защитников -
Yant, убить приста - гы, в мясе - гы-гы, на сакре - гы-гы-гы, и не забудем про смоки
ЗЫ в атаку очень редко берут монков.
-
King of Lamers, если у приста мало декс, то достаточно провока. Всё таки у санкты время каста 5 секунд базовое.
Yant, если много людей вокруг импа - то санкта сразу спадает.
-
Raby~en~Rose, если у кого-то много провока, мы найдем на это дело евел друида и много мастелок.
-
King of Lamers, хм... мне-то казалось, что присты больше марков предпочитают. :roll:
-
skurudo, санктуарщики предпочитают друид
-
skurudo, eyeless, вы не поверите, а некоторые говорят даже гостнигов носят.
-
@Raby~en~Rose:
King of Lamers, если у приста мало декс, то достаточно провока. Всё таки у санкты время каста 5 секунд базовое.Yant, если много людей вокруг импа - то санкта сразу спадает.
во первых не все крузы в мясе отвлекаються на провок
во вторых если есть еще прист который на тебя кидает СВ и суфру, при наличии у тебе чуть завышенного декса танки почти не успевают среагировать на санктуариЗЫ около 10 минут на санктуари держали замок
да сакнта спадает почти сразу но имп успевает полечить, из минусов блю гемы с огромной скоростью уходят =(