Свершилось!!! (загляните все :-)
-
Итак, 25 июля вышел новый релиз jAthena под номером 1358.
В нем в стандартной базе данных (которая используется эмулятором по умолчанию) присутствует то, что раньше было только в тестовой (которую при помощи отдельных телодвижений к эмулятору прикручивали те, кто хотел посмотреть, как работают новые карты).
А именно: у всех карт прописанны ВСЕ эффекты, включая те, которые зависят от параметров персонажа.
Наборы карт, насколько я вижу, потенциально работают (прописаны два набора: Quve_Card+Hylozoist_Card и Garm_Baby_Card+Garm_Card).
Ждем хотя бы тестового сервера, чтобы проверить, насколько там всё правильно
-
ээ..а почитать сие можно?
-
Meia_Gisborn, что почитать?
-
в стандартной базе данных присутствует... где эту стандартную базу то посмотреть можно? или ты уже имеешь ввиду что в самом клиенте прописано?
зы.. что то я недоганяю
-
Вышла они... ну и что?.. пока это до нас дойдет - еще столько времени пройдет......
-
Sindaer, да и не факт что дойдет именно так. у нас могут свои фиксы быть
-
Sindaer, Meia_Gisborn, вы ошибаетесь. Те новведения, о которых можно почитать на ragnainfo - это да, еще не скоро у нас будут в полном объеме.
Но то, что уже реализованно в эмуляторе, в принципе может появиться просто после следующего рестарта.
-
-
Fes, какая связь? Клиент это одно, сервер - совершенно другое. Кстати, где это написано ?
-
Fes, а ты это читал?
@Andy-the Skrontz:
Изменение клиента не влияет на сервер. -
@eyeless:
Fes, а ты это читал?@Andy-the Skrontz:
Изменение клиента не влияет на сервер.Нечитал )
Кстати, где это написано ?
В топики "Будел ли это у нас ?" , топик выше или чють ниже шас.
-
OR писал(а):
Мы переходим на клиент ИРО, возможно скоро будут интересные апдейтыИРО - это сервер iRO?сервер iRO использует аегис. я не прав, я что-то не так понял?
-
наверно в клиенти всякие плюшки новые типа спрайтов
-
мало ли что там у кого тто куда то вышло.
мы играем на савсем другой версии эмулятора. -
archer, однажды всё равно сервер на новую версию эмулятора переедет.
-
X Oleg, на Аегис сервер не переедет никогда, потому что аегис-законная собственность Gravity corp. Точнее Мотр может переехать, но только в одном случае-если мотр станет официальным сервером.
-
@Apelsin:
X Oleg, на Аегис сервер не переедет никогда, потому что аегис-законная собственность Gravity corp. Точнее Мотр может переехать, но только в одном случае-если мотр станет официальным сервером.а воскока обойдется это чюдо ? тоесть скока стоит лецензия ? +/-
-
Fes, ну во первых, в России уже есть(или будет) официальный сервер РО. На него, по данным Гравити, было потрачено около 300 тысяч долларов. Во-вторых, мотр не станет официалом из-за невозможности переноса чаров с эмулятора на аегис. В-третьих, если мотр станет официалом, то с него уйдет половина игроков из-за того, что придется в обязательном порядке платить 10-15 баксов в месяц.
-
И, судя по глухому молчанию тестового сервера, новая версия "coming soon". То есть, что хотели потестили, скоро могут ввести. Или не ввести, Спаку виднее.
-
тестили ексешники