Джим ДиГриз-Стальная Крыса
-
незнаете выходили ли игры или чтото интересное по мотивам этих замечательных книг Гарри Гаррисона?
-
Сматри Аниме!
Ня ^_^ -
няя ^____^
-
Нёёёёё!
-
Меня в ассоциациях обижают хныыыык
-
Книга-игра Г. Гаррисона "Стань стальной Крысой"
пойдет?=)) -
NaVa, 8й раз читать одно и тоже не труЪ))))))
-
БоНЯ няяяяяяяяяяяяя чё покинул наш топ, ты же вроде нас щемить собрался ^_^
-
бонЯЯЯЯЯЯ к списку НЯЯЯЯЯЯк мНЯЯЯЯ!!!! ^_^
-
не трогайте этот топ, флудите в том!
-
@маленький-принц:
бонЯЯЯЯЯЯ к списку НЯЯЯЯЯЯк мНЯЯЯЯ!!!! ^^
и я уйду может быть ^^ -
уже, тока уйди
-
чё никто не читал и никого не прёт?(((
-
не выдылы!
-
Я читал и книга меня прет))
-
Книги Гаррисона хорошо читаются в возрасте 15-17 лет, когда сразу веришь всему и безоговорочно. Действительно красивые и захватывающие приключения, здорово! Если начинать читать позже и задумываться, то понимаешь, что автор иногда пишет просто бред (например, голыми руками человек обшивку космического корабля разгибает, ногтем замки открывает или подделывает для межгалактического путешествия билеты путем пробивания в них дырочек, тем самым меняя код билета :)) Его идеи как фантаста безнадежно устарели лет на 50, но тем не менее книги, содержат прикольный юмор и читаются легко и быстро. Хотя последущие книги после "Стальной крысы" уже не так интересны. Тот же "Билл - герой галактики" содержит практически те же приколы, что и в крысе и уже не так смешно.
-
Билл - достаточно серьезная антимилитаристская сатира, в пику милитаризму Хайнлайна. Автор-то умный, просто книги имеют разное позиционирование. Крыса - чтение для детишков, вроде булычевской Алисы. Вместе с тем, Можейко - мужик умнейший, ученый, у него изрядное количество произведений и для взрослых, просто Алиса более известна. Тот же вариант, что и с Гаррисоном.
Макса Фрая тоже после 20-ти с гаком читать невозможно - все почему-то постоянно жрут, а сюжета нет, одни приключения желудка.
А деткам нравится.
-
ХНЫЫЫЫЫК! бякабякабякабяка все бяка
-
ГЫ попробовали б сами книгу написать и что б она и через 100лет читалась как реал))
Особенно прикольно предсказать развитие науки и техники -
я знаю есть Квест по стальной крысе
чтобы выполнить
стукните в ICQ 566899(это бот)
и напишите /quest