А не кидалово ли это?
-
Да, все невероятно просто. Я вчера щит продал, так вот, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! Так же, как и все мои вещи, и мой чар! Все это собственность администрации.
Далее, где правило, по которому я не могу продать квестовую шапку? Покажи мне его, пункт правила назови.
Беготня по форумам не является обязанностью игроков говоришь? Так я тебе секрет открою: объяснение того, что дает та или иная вещь каждому, кто хочет ее купить- тоже не относится к обязанностям игрока. Я НЕ обязан спрашивать весь сервер, ставя эту шапку на вендинг, знают ли они о том, что шапка через неделю пропадет.
Так все про покраску, я покрасился, у меня кочился премиум и краска слетела, могу я выслать скрины со всеми продавцами краски и поринг карт, которые мне не рассказали о том, что краска слетит? -
Поддерживаю ДиеХард`а, кто имеет другое мнение просто нюбы, или им занятся не чем.
-
в некотором конечно есть правда, но с порингами и шапками опять не совсем хороший пример
На бонусы премиумов есть ссылка при создании новиса. Вроде довольно логично, что пока ты ты премиум-краска есть, премиума нет-краски нет. Никто же не пойдёт возмущаться, что после того как премиум закончился, шоу-эксп работать перестал. А на шапке на написано что у неё недельный срок годности. Ну понятно, кто давно играет, тот может сообразить. А начавшим недавно не так всё просто. Сам частенько начинаю играть в новые игры, и поэтому не понимаю людей пытающихся обманывать не знающих. "Я НЕ обязан спрашивать весь сервер, ставя эту шапку на вендинг, знают ли они о том, что шапка через неделю пропадет." Это больше на оправдание Робин Гуда похоже
Ну если надо искать оправдание для совести, так не продавай. Тут же не раз говорили, что грань мошеничества начинается там, где йокает совесть. Конечно сложнее с тем, у кого её нет. Но для тех, как выход из положения, применяется совесть администрации
@Грамотей:
Поддерживаю ДиеХард`а, кто имеет другое мнение просто нюбы, или им занятся не чем.вот к счастью на этом сервере и думают о ньюбах.
-
Нечестно это, я так считаю, и с ДайХардом я не согласна полностью. С автором топика я солидарна, ладно, я догадалась, что эта шапка утка, пропадающая через неделю, но многие ведь этого не знают. Я, например, знаю, что многие считают, что недельные эвенты-роскошь для платников, или для тех, кому уже некуда зани девать, и поэтому даже не знают, в чем суть их. Я например не видела на форуме топика, где сказано-Квест на скорость, дают шапку за 100к, шапка пропадет через неделю, хотя форум читаю регулярно (мерч на вендинге стоит, больше делать нечего), а многие форум вообще не читают, а если читают, то только спец разделы. И что, значит они все идиоты, а все кидалы, они значит все просто умные люди, а не кидалы??? Теперь я понимаю, почему в России ничего не работает, кто украл, обманул, тот и прав. Украл у 1-ты вор, украл у миллионов-ты гений?
-
Вот мне такая вещь интересна, я шапку не делал, никто из моей гильдии ее тоже не делал, нис кем за эту неделю я больше не общаюсь, на форуме, по вашим словам не написано про то, что шапкка исчезает. Внимание, вопрос, откуда я узнал про то, что шапка исчезнет?
valeka, между прочим, при загрузке РО на экране кое-что пишут, ломает прочитать? Я одного не пойму, почему если ломает прочитать ТЕБЯ, банить будут МЕНЯ?
Илона, я тебя уверяю, если я поставлю шапку на веддинг, у меня и в мыслях не будет кого-то обмануть. Далее, здесь уже жизненные убеждения: больше всего в жизни я ненавижу воров, для меня самый большой грех, который кто-то может совершить- это воровство, люди знают, что я даже из-за этого в гильдию не принимаю. Но вот шапочкой я торговать могу, я тебя уверяю, я и не думаю о том, чтобы кого-то кинуть. Я тысячу раз сказал, люди покупают многие вещия\красятся чисто для понта. А если учесть, что шапка держится только неделю- это еще больший понт хвалиться где-нибудь в галлерее своей шапкой, которую больше никто и никогда не наденет. Я удовлетворяю потребность людей, почему я мошенник???
А перевод сразу, почему в России и т.д.- это вообще маразм, ты путаешь причины и следствия. И я тебя уверяю, в какой-нибудь США так кидают еще побольше, чем у нас, там все это вообще называется бизнесом, такого нытья не возникает, а у нас любят- своих мозгов нет, так пусть нам поможет кто-то. Гос-во, администрация, хелперы, модеры, но сами мы ничерта делать для себя не будем, пусть все дядя за нас сделает. У нас кидают не из-за того, что все вокруг кидалы, а из-за того, что люди сами позволяют себя кидать и ничего не предпринимают, чтоб это предотвратить. Это как с лохотроном, каждый день по телевизору в году так 95-96 говорили о том, что все это кидалово, можно сказать, мордой в это г... тыкали, но все все равно перлись и играли, думаю, что им повезет, а потом начиналось, вот я проиграл все деньги, вот меня обанули, вот нас гос-во не защищает. Теперь здесь это началось. -
@Илона:
Нечестно это, я так считаю, и с ДайХардом я не согласна полностью. С автором топика я солидарна, ладно, я догадалась, что эта шапка утка, пропадающая через неделю, но многие ведь этого не знают. Я, например, знаю, что многие считают, что недельные эвенты-роскошь для платников, или для тех, кому уже некуда зани девать, и поэтому даже не знают, в чем суть их. Я например не видела на форуме топика, где сказано-Квест на скорость, дают шапку за 100к, шапка пропадет через неделю, хотя форум читаю регулярно (мерч на вендинге стоит, больше делать нечего), а многие форум вообще не читают, а если читают, то только спец разделы. И что, значит они все идиоты, а все кидалы, они значит все просто умные люди, а не кидалы??? Теперь я понимаю, почему в России ничего не работает, кто украл, обманул, тот и прав. Украл у 1-ты вор, украл у миллионов-ты гений?В самую точку )
-
Я просто все это к тому пишу, что жизнь, видимо, вообще никого не учит. Жалеешь порой, что естественный отбор не "рулз зе форлд". Совсем все обленились. Форум они не читают, меня это как заботит? Откуда я знаю, читаешь ты его или нет? А многие правил дорожного движения не читают и под машины лезут на красный свет, водители в этом виноваты?
-
Последний от меня пост.
Я сделал шапку, походил в ней пару дней. Она мне не понравилась. Выкинуть думаю, а зачем, может кто ее купить мечтает, да не может за 1кк, дай на веддинг поставлю, может кто возьмет, может нужно кому?Вот и скажите мне так просто и ясно, почему я мошенник. Потому, что кто-то не знал- это не ответ. Разговор не о ком-то, кто не знал, а чисто обо мне. Что я сделал плохого?
P.S.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питьё
Моё
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок. -
Жизнь как раз и учит, но ты никогда не задумывался, что большая часть людей так или иначе играющая в РО дети (с 12 до 18). Думаешь они задумываються или знают о таких вещах (в смысле: они видят-продаеться шапка за 100к, она убыстряеет бег, во-хорошо, как раз 100к есть, они покупают, а потом облом, приятно, или они так должны цинизм вырабатывать?)? Какая-то двойная у тебя мораль...
-
Я наврал, это был мой предпоследний пост.
Илона, я то чем виноват?! Да, играют дети, но почему я виновен??? У меня мораль не двойная, моя мораль такая- каждый человек кузнец своего счастья, он должен отвечать за себя, заботиться о себе, думать о своих поступках. А за других он должен отвечать лишь если добровольно за это взялся (как ГМ гильдии, воспитатель в детском саду, тот же модер на нашем форуме и т.д.). 12-летний ребенок- это не младенец, у него уже есть голова на плечах, если ему позволяют рубить в свои 12 лет людей на части в комп играх, значит подразумевается, что у человека нормальная психика, обман его на 100к здоровью не повредит. А если нет так- сапер есть. Что это такое, люди хотят прав другой категории людей, а обязанности оставить при этом свои. Вот теперь точно все.