MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А не кидалово ли это?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    34 Сообщения 14 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD Не в сети
      Die Hard
      отредактировано

Да, все невероятно просто. Я вчера щит продал, так вот, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! Так же, как и все мои вещи, и мой чар! Все это собственность администрации.
      Далее, где правило, по которому я не могу продать квестовую шапку? Покажи мне его, пункт правила назови.
      Беготня по форумам не является обязанностью игроков говоришь? Так я тебе секрет открою: объяснение того, что дает та или иная вещь каждому, кто хочет ее купить- тоже не относится к обязанностям игрока. Я НЕ обязан спрашивать весь сервер, ставя эту шапку на вендинг, знают ли они о том, что шапка через неделю пропадет.
      Так все про покраску, я покрасился, у меня кочился премиум и краска слетела, могу я выслать скрины со всеми продавцами краски и поринг карт, которые мне не рассказали о том, что краска слетит?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГрамотейГ Не в сети
        Грамотей
        отредактировано

Поддерживаю ДиеХард`а, кто имеет другое мнение просто нюбы, или им занятся не чем.

• valekaV Не в сети
          valeka
          отредактировано

в некотором конечно есть правда, но с порингами и шапками опять не совсем хороший пример 🙂

На бонусы премиумов есть ссылка при создании новиса. Вроде довольно логично, что пока ты ты премиум-краска есть, премиума нет-краски нет. Никто же не пойдёт возмущаться, что после того как премиум закончился, шоу-эксп работать перестал. А на шапке на написано что у неё недельный срок годности. Ну понятно, кто давно играет, тот может сообразить. А начавшим недавно не так всё просто. Сам частенько начинаю играть в новые игры, и поэтому не понимаю людей пытающихся обманывать не знающих. "Я НЕ обязан спрашивать весь сервер, ставя эту шапку на вендинг, знают ли они о том, что шапка через неделю пропадет." Это больше на оправдание Робин Гуда похоже 🙂 Ну если надо искать оправдание для совести, так не продавай. Тут же не раз говорили, что грань мошеничества начинается там, где йокает совесть. Конечно сложнее с тем, у кого её нет. Но для тех, как выход из положения, применяется совесть администрации 🙂

@Грамотей:
          Поддерживаю ДиеХард`а, кто имеет другое мнение просто нюбы, или им занятся не чем.

вот к счастью на этом сервере и думают о ньюбах.

• ИлонаИ Не в сети
            Илона
            отредактировано

Нечестно это, я так считаю, и с ДайХардом я не согласна полностью. С автором топика я солидарна, ладно, я догадалась, что эта шапка утка, пропадающая через неделю, но многие ведь этого не знают. Я, например, знаю, что многие считают, что недельные эвенты-роскошь для платников, или для тех, кому уже некуда зани девать, и поэтому даже не знают, в чем суть их. Я например не видела на форуме топика, где сказано-Квест на скорость, дают шапку за 100к, шапка пропадет через неделю, хотя форум читаю регулярно (мерч на вендинге стоит, больше делать нечего), а многие форум вообще не читают, а если читают, то только спец разделы. И что, значит они все идиоты, а все кидалы, они значит все просто умные люди, а не кидалы??? Теперь я понимаю, почему в России ничего не работает, кто украл, обманул, тот и прав. Украл у 1-ты вор, украл у миллионов-ты гений?

• Die HardD Не в сети
              Die Hard
              отредактировано

Вот мне такая вещь интересна, я шапку не делал, никто из моей гильдии ее тоже не делал, нис кем за эту неделю я больше не общаюсь, на форуме, по вашим словам не написано про то, что шапкка исчезает. Внимание, вопрос, откуда я узнал про то, что шапка исчезнет?
              valeka, между прочим, при загрузке РО на экране кое-что пишут, ломает прочитать? Я одного не пойму, почему если ломает прочитать ТЕБЯ, банить будут МЕНЯ?
              Илона, я тебя уверяю, если я поставлю шапку на веддинг, у меня и в мыслях не будет кого-то обмануть. Далее, здесь уже жизненные убеждения: больше всего в жизни я ненавижу воров, для меня самый большой грех, который кто-то может совершить- это воровство, люди знают, что я даже из-за этого в гильдию не принимаю. Но вот шапочкой я торговать могу, я тебя уверяю, я и не думаю о том, чтобы кого-то кинуть. Я тысячу раз сказал, люди покупают многие вещия\красятся чисто для понта. А если учесть, что шапка держится только неделю- это еще больший понт хвалиться где-нибудь в галлерее своей шапкой, которую больше никто и никогда не наденет. Я удовлетворяю потребность людей, почему я мошенник???
              А перевод сразу, почему в России и т.д.- это вообще маразм, ты путаешь причины и следствия. И я тебя уверяю, в какой-нибудь США так кидают еще побольше, чем у нас, там все это вообще называется бизнесом, такого нытья не возникает, а у нас любят- своих мозгов нет, так пусть нам поможет кто-то. Гос-во, администрация, хелперы, модеры, но сами мы ничерта делать для себя не будем, пусть все дядя за нас сделает. У нас кидают не из-за того, что все вокруг кидалы, а из-за того, что люди сами позволяют себя кидать и ничего не предпринимают, чтоб это предотвратить. Это как с лохотроном, каждый день по телевизору в году так 95-96 говорили о том, что все это кидалово, можно сказать, мордой в это г... тыкали, но все все равно перлись и играли, думаю, что им повезет, а потом начиналось, вот я проиграл все деньги, вот меня обанули, вот нас гос-во не защищает. Теперь здесь это началось.

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

@Илона:
                Нечестно это, я так считаю, и с ДайХардом я не согласна полностью. С автором топика я солидарна, ладно, я догадалась, что эта шапка утка, пропадающая через неделю, но многие ведь этого не знают. Я, например, знаю, что многие считают, что недельные эвенты-роскошь для платников, или для тех, кому уже некуда зани девать, и поэтому даже не знают, в чем суть их. Я например не видела на форуме топика, где сказано-Квест на скорость, дают шапку за 100к, шапка пропадет через неделю, хотя форум читаю регулярно (мерч на вендинге стоит, больше делать нечего), а многие форум вообще не читают, а если читают, то только спец разделы. И что, значит они все идиоты, а все кидалы, они значит все просто умные люди, а не кидалы??? Теперь я понимаю, почему в России ничего не работает, кто украл, обманул, тот и прав. Украл у 1-ты вор, украл у миллионов-ты гений?

В самую точку )

• Die HardD Не в сети
                  Die Hard
                  отредактировано

Я просто все это к тому пишу, что жизнь, видимо, вообще никого не учит. Жалеешь порой, что естественный отбор не "рулз зе форлд". Совсем все обленились. Форум они не читают, меня это как заботит? Откуда я знаю, читаешь ты его или нет? А многие правил дорожного движения не читают и под машины лезут на красный свет, водители в этом виноваты?

• Die HardD Не в сети
                    Die Hard
                    отредактировано

Последний от меня пост.
                    Я сделал шапку, походил в ней пару дней. Она мне не понравилась. Выкинуть думаю, а зачем, может кто ее купить мечтает, да не может за 1кк, дай на веддинг поставлю, может кто возьмет, может нужно кому?

Вот и скажите мне так просто и ясно, почему я мошенник. Потому, что кто-то не знал- это не ответ. Разговор не о ком-то, кто не знал, а чисто обо мне. Что я сделал плохого?

P.S.
                    Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
                    И надобно ж беде случиться,
                    Что около тех мест голодный рыскал Волк.
                    Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
                    Но, делу дать хотя законный вид и толк,
                    Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
                    Здесь чистое мутить питьё
                    Моё
                    С песком и с илом?
                    За дерзость такову
                    Я голову с тебя сорву». —
                    «Когда светлейший Волк позволит,
                    Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
                    От Светлости его шагов я на сто пью;
                    И гневаться напрасно он изволит:
                    Питья мутить ему никак я не могу». —
                    «Поэтому я лгу!
                    Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
                    Да помнится, что ты ещё в запрошлом лете
                    Мне здесь же как-то нагрубил:
                    Я этого, приятель, не забыл!» —
                    «Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
                    Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
                    «Нет братьев у меня». — «Taк это кум иль сват
                    И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
                    Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
                    Вы все мне зла хотите
                    И, если можете, то мне всегда вредите,
                    Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
                    «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
                    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
                    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
                    Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

• ИлонаИ Не в сети
                      Илона
                      отредактировано

Жизнь как раз и учит, но ты никогда не задумывался, что большая часть людей так или иначе играющая в РО дети (с 12 до 18). Думаешь они задумываються или знают о таких вещах (в смысле: они видят-продаеться шапка за 100к, она убыстряеет бег, во-хорошо, как раз 100к есть, они покупают, а потом облом, приятно, или они так должны цинизм вырабатывать?)? Какая-то двойная у тебя мораль...

• Die HardD Не в сети
                        Die Hard
                        отредактировано

Я наврал, это был мой предпоследний пост.
                        Илона, я то чем виноват?! Да, играют дети, но почему я виновен??? У меня мораль не двойная, моя мораль такая- каждый человек кузнец своего счастья, он должен отвечать за себя, заботиться о себе, думать о своих поступках. А за других он должен отвечать лишь если добровольно за это взялся (как ГМ гильдии, воспитатель в детском саду, тот же модер на нашем форуме и т.д.). 12-летний ребенок- это не младенец, у него уже есть голова на плечах, если ему позволяют рубить в свои 12 лет людей на части в комп играх, значит подразумевается, что у человека нормальная психика, обман его на 100к здоровью не повредит. А если нет так- сапер есть. Что это такое, люди хотят прав другой категории людей, а обязанности оставить при этом свои. Вот теперь точно все.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение