А не кидалово ли это?
-
Тигровые шапки, которые выдавались вместе с недельным евентом, последние два дня вовсю активно продают с вендинга и с рук. При том -- уже массово! При том, что по опыту предыдущих таких айтемов, после рестарта они исчезнут. По-моему, это чистейшей воды кидалово и есть. Правда, хелперы почему-то за такие вещи банять не хотят.
-
А за что банить то? Кто-то из бесплатников решил пройти квест на ивент... Ему и платнику (если он хочет продать шапку) будет выгодней, если бесплатник её купит. Бесплатник дешевле покупает, платник дороже продаёт. Всем хорошо... А то, что ивентовые вещи пропадают после квеста знают все.
-
@Тэнчи:
А за что банить то? Кто-то из бесплатников решил пройти квест на ивент... Ему и платнику (если он хочет продать шапку) будет выгодней, если бесплатник её купит. Бесплатник дешевле покупает, платник дороже продаёт. Всем хорошо... А то, что ивентовые вещи пропадают после квеста знают все.вот тока проблема в том что если ты не прошел квест , айтем не работает...
-
Шапка даст тебе Стил боди под ногами, но эффекта не будет. Продавать никто не запретит, если говорить, что квест не работает - будет только визуальный эффект.
-
Тэнчи, кидалово в том, что, как уже сказано выше, шапка для непрошедшего квеста работать не будет, это раз. А два -- сегодня после полуночного рестарта шапочки должны все пропасть, как до того сделали ассасин маски и т.п. А если где-то с кафры и не потрут, то все равно одеть ее больше не получится (как с очками было).
-
Надо бы ввести в правила прохождения квестов запрет на передачу особых предметов.
Это мошенничество, скриньте и подавайте жалобу. Но вообще лучше просто не покупать.
-
@Andy-the Skrontz:
Надо бы ввести в правила прохождения квестов запрет на передачу особых предметов.Это мошенничество, скриньте и подавайте жалобу. Но вообще лучше просто не покупать.
Нет, я не продаю шапку с вендинга, и не собирался но.....
- В чем мошенничество, на что жалоба, кто-то кого-то обманывает, выдает что-то неработающее за неработающее?
Просто продается КРАСИВАЯ совершенно БЕСПОЛЕЗАЯ шапка (а таких море на мотре и они продаются на мотре порой за нехилые деньги) сроком до рестарта.... Если кто-то не знает что данная шапка исчезнет после рестарта - это личные половые трудности данного человека - В данный момент запрета нет
Отсюда следует вопрос а в чем трабл, в чем нарушение?
- В чем мошенничество, на что жалоба, кто-то кого-то обманывает, выдает что-то неработающее за неработающее?
-
MoonlightShadow, в том, что человек, продающий шапку, осознанно пытается обмануть другого человека. Это называется мошенничество.
-
действительно , дорогая администрация, дабы избежать подобных проблем и непоняток , мне кажется, куда проще вообще убрать евентовые вещи.
к примеру, прошел я квест на "быстро бегать", раз, и быстро бегаю. без всяких шапок.
это вдвойне приятно: ибо зачастую квестовые вещи, абсолютно не в тему, ибо нарушают статы, которые собирал и конструировал с помощью вещей; а во-вторых, решит подобные проблемы, как в первом посте...
ну, а если уж технически это невозможно (убрать вещи и приписывать новые возможности как passive , но без предмета), то есть второй выход, просто сделать о5-таки технический запрет на перемещение предмета из инвентаря.
ни в кафру не положить, ни на вендинг...
имхо, все просто.
но я , действительно, не знаю, как обстоит тут дело с технической стороны реализации.
-
MoonlightShadow, ну, если ее продавать за 10к -- тогда ладно. А вот когда ее продают за 150к и выше (видел и за 300к), при том, что сам квест стоит 100к... Это уже точно кидалово.
Andy the Skrontz, скринил, слал. Отказали. Опять, как ты в свое время выразился, не хелпер попался, а кухонная утварь? Вот только подавать аппеляцию у меня никакого желания нет, ибо бодаться ради того, чтоб наказывать мошенников... Фиии... Этак еще и 8.17 влепят, чтоб не выпендривался.
Если хочешь, могу лично тебе порцию скринов переслать на парочку личностей таких. -
Грозный Орех, а ты сядь с чатом "продам паспорт короля за 100к" в Пронтере, тогда посмотрим.
Кроме того, эти квестовые айтем -- вещь новая, каждый раз разная, есть много народу, которые не знают, что тигровая шапка -- это как бы и не совсем шапка, а ассасин маска -- не маска. Ну и т.п. -
Мерчи постоянно продают кучу левых и ненужных шмоток. Шапка сама по себе как минимум необычная и светится. Не все могут позволить себе 1м зени на квест (или на оплату премиума). Почему не продавать? =_=
-
Agr, потому что она не будет работать, если не прошел квест.
-
Ерунда какая-то. Я прошел квест с очками, очки красивые, я их продавал по 500к. Бесплатнику это выгодно, т.к. не надо 1 кк платить, да, квест не работает, но я этого никому и не говорил, никого не обманывал. Да, я хотел на этом разбогатеть, но извините, продавая любую вещь я хочу разбогатеть. Я считаю, что такие понтовые очки даже на неделю срока без работающей функции стоят свои 500к, меняют например люди чисто для понта покраску на своих чарах, многие куда чаще, чем раз в неделю, а она подороже выходит. А бесплатники красочку себе красивую взять не в состоянии. Вот, я удовлетворяю их потребность в красивом прохождении по Пронте перед всеми. В чем кидалово? В том, что люди не знают, что квест не работает? Вы знаете, а вот у меня брали батори, а потом приходили и говорили, что батори все равно бьет, я после этого мошенник? Это я виноват, что человек что-то не знает? Может еще инструкцию к товару прилагать? По поводу того, что через 2 часа они исчезнут. А если я поставил неделю назад на автотрейд?
-
Andy the Skrontz, у этой шапки не только эффект ускорения ценится, но и внешний вид.
Мерчанты продают, например, сайпу, которая тоже вполне бесполезна без прохождения квеста =.= -
Короче, что и требовалось доказать - мошенники себя таковыми никогда не считают. Да и вообще - что такое торговля, если не узаконенное мошенничество? Ведь основной принцип (что в игре, что в реале) - купил подешевле, продал подороже.
-
по мне так что хочу то и продаю.
вот когда в дил не слот вещь на 10 раз кидают - там да банить надо,
а тут - все в порядке. -
Die Hard, я не говорю о торговцах на вендинге -- там вообще черт ногу сломит смотреть что да как... Джелопи за 1кк и новисовские ножи по 10к в том числе. Я говорю о вполне конкретном явлении под названием "Продам шапку с себя".
А в общем-то, как мне один такой сказал, когда я его пристыдить попробовал: "Каждый делает денюжку как может, а мне еще и на новый квест надо"
PS: Действительно все правильно: как известно, мошенник никого не надувает, он учит людей бдительности. Тему можно закрывать, пока она не переросла во флуд. -
Agr, шапка не является собственностью игрока, ее выдают в пользование на 1 неделю.
-
Andy the Skrontz, до тебя этого никто не говорил, в том числе при прохождении квеста ><*
Откуда игроку знать, что это ему "любезно дали попользоваться", а не "приобрёл за свои деньги (100к или 1м) на неделю"?