Больные идеи для РО. типа немного юмора всерьез.
-
Так больные идейки, которые можно действительно воплотить.
Это бы привнесло в игру еще какой-нибудь дух ролеплея и, возможно, доход, но это слишком глупо, муторно и нелепо.
Зато смешно.
У кого есть такие-же смешные мысли можно их запостить сюда.- Идея "Девочки по вызову"
А что. Вполне.
Натолкнуло на мысль, когда увидел кура стоящего с обьявой - ищу невесту.
В начале думал создать службу подложных невест - вроде как создаешь женских персов, сводишь с ними желающего за деньги на свадьбу, Апотом сваливаешь. Но это чистый криминал, по этому проще более легальное.Нужно - для начала - три дансера - для услуг и один бард - для доп. услуг ^__^.
"Вам скучно? Одиноко? Некого привести на встречу с влиятельными гильдсменами? Наши девочки за умеренную плату проведут с вами вечер, если вы желаете, то можете заказать еще и барда, который будет услаждать ваш слух музыкой, для любителей экзотических развлечений можем выдать вам пета-поринга
или лунатика "
Прайс
- Девочка - ....
- Бард - ...
- Девочка будет разговаривать с вами так как вы пожелаете ( пример обращений - красавчик, господин, лапушка, милый и т.д. ) - ...
- Еще много чего на что хватает вашей извразенной фантазии - цены тоже придумайте сами
Потом, если бизнес пойдет в гору, то можно расшириться, взять женских персонажей всех джобов.
Новайсы - для любетелей юности :P.2 Идея "Гильдия наемников"
Собсно нужны опытные персы всех классов 2го джоба. За оговоренную сумму они могут временно вступать в гильдии на время гильдийских войн, для обороны или нападения.
Плата или за время службы или за каждого убитого врага...
Также они могут временно вступать в неопытные но финансово богатые гильдии ( бывает ведь, Что ГилдМастер хайлевел набравший себе в гильдию кучу детсада ), ему всфтавляется максимальный % дележа опытом с гильдией и платятся джениги за опр. кол-во опыта.Ну и там устав наемникам придумать какой-нить, чтоб не слишком подлыми и безпринципными были....
ЗЫ Все выше сказанное - юмор и пинать меня нельзя! Хотя кто-то может поробовать это реализовать.
-
Вторая идея намного лучше первой...
В гильворсах будут выигрывать самые богатые.(За оговоренную сумму) -
@"Cynic":
Так больные идейки, которые можно действительно воплотить.Это бы привнесло в игру еще какой-нибудь дух ролеплея и, возможно, доход, но это слишком глупо, муторно и нелепо.
Зато смешно.
У кого есть такие-же смешные мысли можно их запостить сюда.1. Идея "Девочки по вызову"
**
А что. Вполне.
Натолкнуло на мысль, когда увидел кура стоящего с обьявой - ищу невесту.
В начале думал создать службу подложных невест - вроде как создаешь женских персов, сводишь с ними желающего за деньги на свадьбу, Апотом сваливаешь. Но это чистый криминал, по этому проще более легальное.
**
Нужно - для начала - три дансера - для услуг и один бард - для доп. услуг ^__^.
**
"Вам скучно? Одиноко? Некого привести на встречу с влиятельными гильдсменами? Наши девочки за умеренную плату проведут с вами вечер, если вы желаете, то можете заказать еще и барда, который будет услаждать ваш слух музыкой, для любителей экзотических развлечений можем выдать вам пета-порингаили лунатика "
**
Прайс
1. Девочка - ....
2. Бард - ...
3. Девочка будет разговаривать с вами так как вы пожелаете ( пример обращений - красавчик, господин, лапушка, милый и т.д. ) - ...
4. Еще много чего на что хватает вашей извразенной фантазии - цены тоже придумайте сами
**
Потом, если бизнес пойдет в гору, то можно расшириться, взять женских персонажей всех джобов.
*Новайсы - для любетелей юности :P.*2 Идея "Гильдия наемников"Собсно нужны опытные персы всех классов 2го джоба. За оговоренную сумму они могут временно вступать в гильдии на время гильдийских войн, для обороны или нападения.
Плата или за время службы или за каждого убитого врага...
Также они могут временно вступать в неопытные но финансово богатые гильдии ( бывает ведь, Что ГилдМастер хайлевел набравший себе в гильдию кучу детсада ), ему всфтавляется максимальный % дележа опытом с гильдией и платятся джениги за опр. кол-во опыта.Ну и там устав наемникам придумать какой-нить, чтоб не слишком подлыми и безпринципными были....
ЗЫ Все выше сказанное - юмор и пинать меня нельзя! Хотя кто-то может поробовать это реализовать.
Смеялся так что окна треслись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
@"Cynic":
Новайсы - для любетелей юности .
хоть педофилам и дают лет 10-15, живут они за решеткой от силы месяц другой... причем без исключений...а вот вторая идея оч даже ничего, но не надо забывать что эти самые наемники, чем черт не шутит, возьмут, да и отберут все замки "у хозяев"... напомнило мне случай из УО... мой гилд мастер вызвал меня и сказал, что Other Sky, мол, так и так, наняли нас тут некие Soviet Snipers, что хотят нас на чемпиона заказать (некий вариант МвП), что они нам 2 ляма на нос, но все свитки их (Свитки силы некие супер буффы, увеличивающие макс. значение скиллов)... день тот выдался удачный... мы 16 наемничков срубили ТАКОЕ, что лямов на 60 точно тянуло... ну... мы не дураки... наниматели свитков не получили :roll: ... ну конечно они полезли в драку... было оч смешно... 8 магов, 3 тамера и 5 файтеров (к тому же наша гилда формировалась 1,5 года до того момента как все действия стали четче чем у кремлевского караула), все прокаченные донельзя, искромсали в кровавое врошево примерно 25 маго-файтеров всез цветов и размеров... и забрали полагающиеся к оплате 32 ляма...
так что... если такая гилда здесь появится, то нанимателям стоит 100 раз подумать прежде чем нанимать... -
Phyr_Negator Inc.
Включает в себя:
1.Фетиш-пати+доминэйшен
В центре комнаты стоит Дансер с семихвостной плёткой и резко стегает ею, после чего находящиеся в комнатушке, стоящие на четвереньках Крузы и Визарды с Сагами в железных намордниках и с ошейниками встают по стойке "Смирно". Дансер делает второй щелчок и все дружно падают её под ноги и начинают умолять поунижать их и драться за право леч под её кожаные сапоги со стальными +2 шпильками.
2.Рагнарок лолитаз
В комнате за нумером два вас ждёт совершенно новое - перс 80+ уровня подходит к маленькой девочке-новайсу
(Д)евочка:"Ой я тут совсем ничего не знаю, дяденька, объясните мне как мне быть, я очень Вас прошу!"
(Ж)ирный и (П)отный (И)грок:"Да-да, иди ко мне, сейчас я тебе буду объяснять самые азы нашего мира! Возьми этот меч, о да! Сжимай крепче!"
Д:"Ой! Я уронилааа!"
ЖПИ:"Ай какая ты плохая ученица, всё не буду больше тебя учить и вразумлять"
Д:"Ой дяденька я неча-аяно, я для вас всё что угодно сделаю, но не бросайте меня тут одну"
ЖПИ:подтирает слюни и хихикает
3.ПунишментЪ
заглянув в третью комнату, мы будем лицезреть Игрока в сделанном из синего латекса костюмие Спакума, который шлёпает деревянной плоской биткой другого маленького Арчера и приговаривает:"Какой ты плохой мальчик, нельзя чужих монстров атаковать! Нельзя матом ругаться! нельзя Лут воровать!"
4.Садо-Мазо
Пройдя дольше по корридору, мы сможем заглянуть в щелочку, в которой сможем лицезреть следующую картину: К кровати привязан стонущий и скулящий Круз, а внизу сидят три Новайса и ведут занимательную беседу:
Новайс 1:"Фреони карту надо в блейд вставить! Там уже две лунатик карты"
Новайс 2:"Ты нуб просто! Надо её вставить в арк ванд! Тогда маг сможет качаться быстро и визардом крутым станет!"
Новайс 1:"Нет надо в блейд!"Хватает карту и подносит к блейду почти к дырке
Новайс 2:"А я говорю в арк ванд"хватает карточку немытыми руками и пытается вставить в арк ванд, но не получается и он её начинает сгибать
Описание прочих мероприятий, проводимых в нашем богоугодном заведении, как то - некрофилия, зоофилия, капрофагия, дендрофилия, групповой секс, оральный секс, содомия и вуайеризм я пропускаю, ибо злобная Anyo уже беспощадно выжгла мне клеймом уже два плюса... но Phyr_Negator Inc. всегда думает именно о клиентах! Не забывайте об этом даже при посещении наших филиалов! -
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
)))))))))))))))))))))))))))))
Да уж давно я так не стебался...
-
дааааааааа
ну ты(вы) выдал(и)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
ну и тема!!!!!!!!!!, хотя интересно
-
Phyr_Negator
/no1 =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
ГЫ!!!
-
-_- Лучшеб не Гыкали, а еще чего смешного запостили......
^__^ -
создать куклы вуудуу... по ней кликаешь дважды- кому-нить -10 хп... причем каждый раз разным... в том числе и себе... или... количество дамаг зависит от деки... (надо ж ужищриться засунуть иголку так чтоб аж УХХХ)... плюс еще крит повреждения мона =))) типа КААААК засунул... иголку... в... по...ринга =))
-
ЛОЛ!!!!! =)))))))))))) Я со стула падал 2 раза...
-
@"Cynic":
Прайс
- Девочка - ....
- Бард - ...
А что, типа бардов тоже можно будет... ???? :shock:
@"Phyr-Negator":
...в железных намордниках и с ошейниками встают...
Ошейники - Martyr's Leash -
решил поднять со дна оффтопа любую тему =))))))))))) эта мне понравилась =)))))))))
-
не увидела тут абсолютно ничего смешного или даже забавного.
фи! -
негатор жж0т!!!
-
Нейла, все смешное и забавное на первой странице
-
Phyr_Negator
+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))