Хочу чтоб всё вернулось на свои места! T_T
-
появляюсь в бутке под ПронтойЭээ... Я не делал чара с такой лыбой на лице.. А вон у других не такая, наверное и у меня спадёт.. человек отходит с меня Аа.. Нормальная рожа..
Розовый шарик
Атакую
Убил
Ещё куча разных шариков
Убил
Научился садиться
Сел
Восстановил хп, встал
Попробовал убить зайца
Убил
Крими
Лежу
Нашёл пару новисов
Сели на обрыве с красивым видом на воду
Наслаждаюсь музыкой
Болтаем
Со временем разошлись
Гулял где-то
Нашёл новиса
Познакомились
Он говорит что хочет стать вором
Я вспомнил разговор с первыми новисами, один сказал что воры могут становиться невидимыми
Я понял что и мне хочется стать вором
Мы в мороке
друг: не доскажите где тут стать вором?
"да тут чуть повыше"
заходим в здание в центре
обыскали всё
ворами не стали
друг подходит к человеку болтающим с кем-то ещё(как я только через долгое время осознал - он был сином, да и второй тоже вроде): "случаем не знаете где тут стать вором?"
син: "да, конечно, я ведь когда-то был Ассассином"
Они нас проводят к левому верхнему углу карты, видим два портала, син притормозил и они оба зашли в портал пониже
Мы с другом аккуратно, чтоб нечайно не зайти в портал правее, Заходим в левый портал
Следуем за ними к пирамиде
Они сказали записаться у кафры
Записались, заходим
Нас ведут по сложному пути до портала в центре(тут я начал думать что игра до ужаса роллплейная, что только ворам положенно знать путь по лаберинту, у других профессий есть своё, что должны знать только они)
Мы в комнате с двумя девушками
Один из синов говорит: "аккуратно, она злая"
Я не знал что НПСы не могут быть злыми, думал вдруг там кто-то за ними сидит..
Поговорил, нам рассказали как сделать квест с грибами, сделали и постепенно выполная квест разминулись с другом.. Т_Т
Несколько раз нужна была помощь сина меня провести, он проводил меня два раза, я запомнил путь
Я стал вором
Иду к выходу, вижу летучую мышу, пытаюсь убежать чтоб не убила, не даёт, мало хп, начинаю бить мышь, убил, оказывается не такая она сильная..
Выхожу из пирамиды и с радостью кричу "теперь я один из вас, ураа"
Бард играет яблоки, один син говорит: "у меня глюки, яблоки в глазах летают"
Яблоки кончились
Другой: "ещё, ещё чуть-чуть яблок"
Поседел с ними, пошёл бить монстров
Убиваю птах над мороком
Новис спрашивает где стать вором, я с удовольствим его отвожу, рассказываю всё в деталях
У пирамиды сидит синка, Ариэль её имя, в гильдии была с красиво написанной "А" на зелёном фоне(как эта гильдия называется?), поболтали, она говорит что сегодня очень добрая и даёт мне 10к! У меня до этого было 14к и только из-за того, что какой-то гад у меня скупил несколько карт по очень низкой цене
Рассказала какие скилы мне качать чтоб быть сином, по крайней мере что полезно для синов, я задал несколько глупых вопросов, по скольку она сказала не "чтоб стать сином", а "чтоб стать как я", я не знал что она синка..
Я ужастно радостный иду в магазин покупать Стилетто, купил, иду на пики, пики умирают на много быстрее
Качаться стало сложней, новисы иногда спрашивали где стать вором, я всех без исключения провожал..
Познакомился с несколькими людьми, мы пошли к паён данжу(пешком), не плохо покачались, ещё кучу народу узнали
Наверное уже следующий день, я где-то около пронты, открывается варп, думаю идти или не идти..
Иду
Я в паёне, там куча народу(наверное ГВ)
Иду вниз, поубивал монстров
Иду на карту ещё ниже
Вижу необычного поринга, зелёного поринга
Думаю, нужно попробовать, вдруг не убьёт
Отнимает по четверти хп
Пытаюсь отбежать
Поздно
Всё равно, жизнь хороша, всё везде ооочень красиво и играет очень приятная музыка...Вот так всё было, всё хорошо, не задумывался о глупостях, о которых играя в РО теперь постоянно думаю.. Больше нету такого ощущения красоты и свободы, нужны рары, нужно иметь замок, посещать ГВ, держать гильдию, всё вовсе не роллплей, скукота и дебилизм...
Только включая музыку в игре, особенно в пронте и паёне, вспоминается та свобода.. Это я написал под влиянием музыки в какой-то флешке, музыка была вроде с паёна..
Возможно стоит бросить гильдию и вступить в другую? Хотя проблемм наверное всё равно будет не мало..
Тупые правила нарушают роллплей, все люди скупые и думают только о себе..
Иногда вспоминаю Ариэль и ужастно хочется с ней познакомиться получше, возможно появится тяга играть дальше..
ЗЫ ни кто не знает Ариэль или народ с той гильдии? И как с ней/ними можно было бы связаться.. -
знаешь...ты не смог выразить словами что хотел.....
Но я помню..ощущение чего то прекрасного..интересного захватывающего..и слово этому МИР..потом незаметно краски смываются...и на смену приходят числа..............вот где кончается та игра в которую мы приходили..... -
знаешь..так хочется собрать таких людей как ты и объеденится..но гильдия как то низко приземленно...даже не знаю( спасибо за креатив
-
Ну.. у меня редко получается сказать что хочу, но ты это точно выразила словами "краски смываются и на смену приходят числа"..
На счёт собрать таких людей, можно, нужно, но мало у кого остались краски, а обратно к ним переходить врят-ли захотят, знаю одного такого человека, да и наверняка его это до сих пор в РО держит, за что я его очень уважаю, Анри его звать. Ему вечный респект. -
я его знаю, возможно он меня тоже..
РО меня держит(летом не могу поиграть) , но проблема не в желании переходить к краскам ... я не могу найти способ к ним перейти( -
возможно красками было то неизвестное нам в этом мире..что уже восстановить...как я надеюсь что я ошибаюсь...
-
Думаю нужно завязать со всякими гильдиями, если ты ГМ - обязательно завязывать, забыть большенство людей, даже очень близких, если они не хотят красок. Собрать круг людей которые тоже не против перейти к краскам, кинуть чара который тебя напрягает, но нужен по некоторым причинам. Качать то, что тебе больше по душе, например мне нравится быть хантером, но мне больше нравится быть пристом, еслиб с приста я получал больше пользы - я бы играл пристом. Но больше всего мне нравится быть сином, с сина пользы мало, качать сложно, но зато по душе. Ещё что-то было на уме, но забыл..
-
ех..мне проще..я кнайт в душе и синка)
-
А мне нужно сначала довести хоть одного чара до 99.. Снова начинать уже запарился..
-
4mat, Братишка ... жизнь меняется ... люди меняются .... время уходит ....
Культуры .... рассы ... города ... сколько всего поглатило время ... много людей и мест ... -
@4mat:
А мне нужно сначала довести хоть одного чара до 99.. Снова начинать уже запарился..
пошли числа :roll: -
@Der-Prophet:
4mat, Братишка ... жизнь меняется ... люди меняются .... время уходит ....Культуры .... рассы ... города ... сколько всего поглатило время ... много людей и мест ...
такая теория приводит к готике..избегай ее..глупо жить осознвая себя ничем песчинкой -
СнеЖинКа, Неправельное мнение у вас обомне сложилось мадам .... я не песчинка ... я далёк от сих мерских думок .... я сам по себе со своими часами ... религией ... мировозрениями ... просто решил 4mat, поддержать леди ....
-
Профет, я всё понимаю, понимаю что меняется, переходит в цифры, вот я и создал топ о том, что всё должно вернуться обратно.)
-
:!:
-
4mat, Я понял это ... но кого волнует мнение людей если всё и так работает ... машина производит свой продукт ... пусть работает ... просто жить надо посвоему и на всяких омерзей несмотреть .... всёже рядом ктото есть ...
Der Prophet, Отставить сопли!!!! -
Снежинка, смотря с какой стороны смотреть на оффтоп, хотя она не была такой оффтопной до твоего сообщения. :lol:
-
4mat, Благодарю ... причина проста ... многие войны нас покинули ... наприбегала куча чёта непонятного и брызгающего слюнями ... ещё и новые кадры ... это всеголиш преобразование ... стадия жизни ...
-
Благодаришь на счёт чего?
ЗЫ я понял что то время прошло, но я его хочу восстановить.)
Не собираюсь восстанавливать краски всем, только тем, кто этого желает. -
4mat, Главное чтобы труды твои ценили ... а благодарил за то что ты сказал чьто я в тему привёл дух оффтопа=))