Опасайтесь
-
Сегодня тусил у Орк Данжа, там чел какойто открыл варп портал, ну думаю как обычно в пронтеру или куданить, шмотки надо было впарить, думаю зайду, захожу, оказываюсь на пике какойто горы, портал закрывается, и всё !
Уйти оттуда нельзя , и тут чел один(опасаюсь бана, так назвал бы иначе), блин забыл ник, садится и пишет, ВАРП В ПРОНТЕРУ 15К !кароче слава богу что вспомнил у меня крылышки в кармане были !
Ну вот и всё, вспомню ник напишу ! :!:
-
Так тебе и надо. Нефиг ходить по порталам за которые не платил.
-
Всё равно портал пропадает...
Почему бы и не зайти...Это предупреждение:
Носите с собой крылушки, если собираетесь в чужой портал заскочить. -
Так тебе и надо =))))))))))))))))))))
-
Не, это подло кидать людей в порталы на гору...
-
Бесплатно ничего не бывает
-
na waru bivaet toka waravaja molnija
-
Ты радуйся что на гору. Вообще надо кидать в ниф. там первый рефлекс у всех новоприбывших - засэйвится у кафры :).
-
ничуть не подло.. )) думать надо... всё равно, что в розетку два пальца совать - а вдруг там экспа?
-
хм.. этот аколитик неплохо зарабатывает на этом.
он со мной как-то разговаривал...=)) -
Эх, давно на горе не был... Скажи ник того чувака, попрошу портануть туда
-
Хихи!
"Нефига по варпам чужим лазить!" (Мой брат)
-
Поддерживаю - нифель самое место для грешников, ползающих в чужие варпы.... :mrgreen:
-
@"Dissector":
Бесплатно ничего не бывает- Прикольно бы было, если б он еще за этот варп и заплатил
- Прикольно бы было, если б он еще за этот варп и заплатил
-
Ээээ ребят, странное у вас мировозрение !!!
Это както не по русски скажем так(чтоб не развивать межрассовых конфликтов!) !!!
Давайте теперь за всё бабки брать, допустим добивают Аколита какого в Данже, он арёт плиз хелп, а ему и отвечают 500з например, это у вас тоже нормальным считается?блин, я аж растроился что в такую прикольную игрушку столько мелочных людей играет !!! 8(
Хотя нормальных ещё больше! -
хех))
помню давно на iRO открыли такой варп,но вёл он куда то в Люти,в место полностью окружёное забором)))
там сидело человек 30,хорошо что я аколитом был,в пронту вернулся, ещё и денег там заработал =))) -
2 KiD: причем тут странное мировоззрение? варп для аколита стоит камня, который дешевле 500 зени купить трудно. С другой стороны пешко от орк данжа дойти до пронты 5 мин. И ты хочешь, чтобы аколиты бесплатно варпили всех? Варп - роскошь, за него надо платить (С) не помню кто...
Существует неписанное правило - если заплатил за варп - имеешь право попадать туда, за что платил... И возмущаться, если что не так. А если влез куда не звали - сам отвечай за свои поступки. И требовать 15К - вполне нормально. Нефиг лазить по чужим варпам!
PS: а вообще меня радует, как сворд уровня 30-40 подходит ко мне, хочет варпа в пронту... Одновременно какой-нить хант захотел в комодо, на пляж, и заплатил быстро. Я открываю портал, ессно на пляж - сворд-то еще не платил... А довольный сворд (хе - типа варп нахаляву) радостно выбегает из привата и кидается на пляж... И гуляет там до первого удара котика, или по лесу плутает
PPS: запомните - бесплатно варпы аколиты делают очень хорошим друзьям, гильдсменам или просто людям, которые когда-то сделали им что-то хорошее... Я вот почти всех таких людей помню. И им варп предлагаю бесплатно. -
А на тему добивают и орет "Хелп" - так тут уж в твоей совести дело. Пройдешь мимо умирающего - твое дело...
-
Ну вообще например с комодо можно смело в варпы прыгать. 80% из них ведут на пляж, и 15% в пронтеру. Не помню чтоб куда-то ещё оттуда варпали...
Кстати, у варперов точки выброса фиксированные, или они сами могут координаты настраивать? А то чёто я ни разу не видел чтобы кто-то прамо на пляж варпал, всё у входа с другой карты (ну за исключением Спака, когда зоопарк на пляже открыли). Если нельзя настроить, то почему тогда можно на гору портануть? Или там точка выброса создателями предусмотрена?
-
Аколиты запоминают точку и открывают варп туда. Но эта точка должна быть не дальше чем на растоянии одной карты от города.