!!!ИЩУ ПРИСТОЧКУ!!!
-
Я вит щит круз 80 лв, ищу присточку 70+ все кто хочет познакомится и продлить отношения прошу в приват на ник Круз Ультиманетовский (ника не пугаться это просто компания Ультиманет, занимающаяся сетями, поэтому и ник такой ) От присточки нужно только чтоб он правда хотела понакомиться, а не денег, короче бескорыстная и понимающая. Жду вас красавицы
-
девушки где же вы!!! ((
-
ау !!!!!!!! присточки!!!!
-
Они тебя в игре в приват пытаются застать.)
-
@@Fox@:
От присточки нужно только чтоб он правда хотела понакомиться, а не денег, короче бескорыстная и понимающая.
жжошь! :shock: -
Raptor32, это 5)
-
4mat, я бываю после 7-8 вечера по Москве... так как работаю
-
4mat, я бываю после 7-8 вечера по Москве... так как работаю
Он не присточка )
-
От чего же? Очень даже присточка (его сестра)
-
Присточка...А нафик тебе присточка? для кача?
-
@Taurus:
Присточка...А нафик тебе присточка? для кача?
Я бы даже сказал для БЕСПЛАТНОГО кача ибо присточка должна быть бескорыстной=))) ну-ну... -
кач с витщилдкрузом ето тру))) проще сразу убицца)) (исходя из кача)
а вапще) берешь новисиху каую нитЬ)) каторая идет на ако-пристку, качаешь одееваешьь)) и вауаля) жена у тебя есть :mrgreen: -
@G0dSmack:
кач с витщилдкрузом ето тру))) проще сразу убицца)) (исходя из кача)а вапще) берешь новисиху каую нитЬ)) каторая идет на ако-пристку, качаешь одееваешьь)) и вауаля) жена у тебя есть
есть вероятность - вуаля и она сбежала прокаченная и со шмотом
-
а я сказал, что она будет всегда?)
-
все присточки ахтунги
-
мдя.... видимо у вас тока кач в голове если тока все про него подумали... Нравятся мне присточки... рожки нет, синки нет, дансерши тож не очень... зато присточки рулят
-
Каждой присточке по инвестигейту...
-
Ну что вы набросились на человека, ну нравяца ему пристки и что сразу надо его грызть?
А круз он хороший, добрый, рекомендую :roll: -
BoNik, сходи поизучай учение по имени «скептицизм», а так же роль смайликов в сетевом общении. Поможет.
-
Неее он скорее пессимистичный нигилист=)) Боня ,ты жонился ? Тогда тебе нечего беспокоиться.