Подскажите плиз
-
в чем фишка 50го джоба не могу понять у моего сейчас 45 и такая раскачка:
10 Heal
10 Bless
5 Increase Agility
5 Divine Protection
1 Ruwash
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
5 Angelus
1 Aqua Beneticnaи меня все устраивает зачем добивать до 50 не понимаю поясните может будет еще какойто бонус в итоге а???
-
5 Inc. Agi?
Дааа...... мдааа.... ) -
мдя, ну я понимаю без ангелиуса, и аквы на 46-47
но 5 аги это что-тодаже хантам советуют переходить на 50м, ибо 5 скилпоинтов это 5 скилпоинтов
-
я вообще не понимаю чем аги так хорош ну бегает он быстрее и че из этого?
что помимо скорости дает аги?
-
1лвл аги жаёт +1аги + больше времени держиться
всяким агильникам (хантам\синам) это очень нравиться, да и неагильникам тоже -
Человече, а ты, часом, не на монка собрался? (Для полной няшности)
Т.е. вроде как к 50 джобу подходим, а скиллов своих не знаем. -
Охрани меня, иФуд, от такого саппорта...
-
@Tabris:
Человече, а ты, часом, не на монка собрался? (Для полной няшности)
Ааааааааа я плакалъ!!!!!
А ваще, и правда, 10й агиап - замечательный скилл. Некоторые предпочли бы конечно, чтоб он поднимал вит, но аги тож ничего себе стат, вполне достойный -
Tabris, Кстати правада интересный вопрос... Но судя потому что человек новичок - это всётаки ФС, причём какой то странный...
GENRAL, Докачайся до 50 джоба, а то ты никому не будешь нужен, обязательно прокачай Cure, докачай Angelus (это уже можно будучи пристом), и докачай инкриз аги, который на 10 уровне даёт 12 аги к базовому (для многих ПвМ чаров это ой как хорошо). -
в этом у меня и вся проблема впринцепе, дело в том что я 36 баз и 45 джоб
с кем качатся то.
P.S. кошки рулят
-
GENRAL, ЭЭ ОО ЫЫ это ты как на 36 лвле 45 джоб то получил???????ЧЫТЫРРР
-
все просто береш патьку с вором, я с воровкой одной щастаю
и нормульно с одной кошки к джобу дают почти столько сколько с геогравера идет правда к базу почти нишиша=)
-
GENRAL, Ыы Ж) Моя сестра стала присткой лишь на 67 бейзе, вот на это и расчитывай. Кошки зло. Прокачаются все на кошках, а потом сидят найты и БСы "ищу пати, я 40". Это же смешно!
-
Ё-моё, как все запущено... Кароч, ПОДНИМАЙ БАЗУ!!! ХОТЬ НА ТАМРУАНАХ ХОТЬ ФАЙЕРЛОКАХ ХОТЬ НА КОМ, хз..... можешь в орк данже вора какого-нить посаппортить 46го лвла... или они к этому времени уже сины с закрытым джобом??? Ну, а можешь дальше кошек пинать... :twisted:
Я се представляю приста 42го лвла.... -
Я се представляю приста 42го лвла....
А у меня фантазии не хватает Ж) Новое модное веяние прям какое-то. Раншье 40 джоб был где то на 54 бейзе.
-
GENRAL, Докачайся до 50 джоба, а то ты никому не будешь нужен, обязательно прокачай Cure, докачай Angelus (это уже можно будучи пристом), и докачай инкриз аги, который на 10 уровне даёт 12 аги к базовому (для многих ПвМ чаров это ой как хорошо).
А зачем ему именно обязательно прокачивать!!! Cure? Я вот его не качал совсем и совсем хорошо без него живу.
-
Shelest_young, а я его прокачал и использую часто. Сайленс, ослепление на пати - это МОЯ забота. имхо, весьма полезный скил. жаль, детокс у воров только - прокачал бы и его))
ЗЫ прист ~40го уровня это ужасно =_=
-
Shelest_young, Да нет, кьюр то как раз нужен везде, особенно в Нифе часто.
GENERAL, не поленись прокачай. -
[AG]Lunatik, а не проще юзать кьюр с карты? Равно как и детоксити собсно... Имхо выложить 200к (или почем там щас русалка?) за освобождение скилл-пойнта - не так уж и плохо.
-
Roland Coronius, ты пробовал использовать много разных аксесори? Фен, смоки, пойзон спора ещё и русалку? увольте.
Тем более мой билд позволяет пару скилпоинтов потратить на такие скилы как ДикризАГИ, необходимость которого сомнительна, и Кьюр, позезность которого тут оспаривается.