MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Добрые" присты и @voteagainst

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 13 Posters 801 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Azimuth, солидарна. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Rider
        отредактировано

@Rakot:
        choosen2, Я когда играл пристом брал весь лут себе.Не вижу никакого резона оставлять половину сопартийцу.Рары--да,пополам,простой лут-----МНЕ.

Ты се набьёшь скока влезет,ханту не проблема,а где набить присту? Лутом единым жив прист.Ты выбьешь себе карту,а прист чего выбьет?Вот с того что налутил,с того и затарится.
        А вообще,делёж надо заранее обговаривать,не устраивают условия---не ходи в пати с этим пристом.
        ИМХО.

Совсем присты обнаглели. Присты больше всех денег заколачивают - 300-500к в час легко могут. При этом не тратя деньги на дорогостоящий эквип. И все ноют. А карты иди сам повыбивай, так они прямо и падают пачками. Можно месяц бить и ничего не выбить.
        С тобой бы я точно в пати не пошел, хотя когда бегаю в пати с пристом и так почти весь лут ему оставляю. Впочем, ты бы со мной в пати не пошел тоже - такие как ты только с хантами качаются - от них денег больше, а я не хант

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

Rider все ясно, ты не хант и обижен на пристов за то что с тобой в пати не бегали 😎

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Rider, с чего ты взял, что у пристов самый лучший заработок? Дуэт с манчем могут от 1кк в час получать.

• shmanciS Не в сети
              shmanci
              отредактировано

вот читаю такие и подобные темы и не могу просто понять одной большой глупости, которую вы все упоминаете, мол так делаете.

ЗАЧЕМ собирает кто-то один?
              и чаще всего прист. в нубском возврасте такие же функции выполнял ако.

это по меньшей мере глупо , хотя бы потому что они НЕ качают силу, соответственно, подъемность у них никакая.

а , главное, вовсе не понимаю, ЗАЧЕМ собирать и ПОТОМ ДЕЛИТЬ.
              какое-то идиотство ей-богу, не пойму кто придумал такое, мне когда присты предлагаю такое, я просто как на дураков смотрю и объясняю, что ПОПОЛАМ в моем понятии - это делить во ВРЕМЯ КАЧА. убил одну луну. выпало одно говно, берет он. следующее такое ж беру я.

ну и т.п. т.е. ты взял я взял. лута полно, я его особо даж никогда не считаю.
              ну натурки толко когда бить ходим, считаю четко через одну.

в общем, мой-то способ рулит.
              кидалово исключается автоматом, степень доверия полная- ибо собираем вместе, каждый себе. и главное, опасность от форс-мажора (те же "дисконнекты", "вдруг исчез" и т.п. ) отсеивается автоматически.

• choosen2C Не в сети
                choosen2 Заблокирован
                отредактировано

Бьём лоли. Один раз падает одно "говно". Скажем, кошка. Другой раз падает другое. Скажем, элу.

Как такое делить?

А присту обычно лутить проще, потому что пока дамагер бьёт моба прист или кастует, или бездельничает. Кроме того, во время задержки после каста (аги, ангелус) можно лутить, а кастовать нельзя. Так что присту лутить много проще.

• shmanciS Не в сети
                  shmanci
                  отредактировано

выпавшаяя шняга лежит около минуты, если не больше.
                  мы с пристом (любым, с которыми я хожу) успеваем убить всех вокруг нареспившихся, рассмотреть, что лежит и взять.

кошки или делятся пополам или , если кому-то из нас надо на квест, то собирает он.

элу так же считаю за лут и берем, как получается.
                  вообще, во время кача, как-то само по себе все делится, берем, берем, берем.
                  еще никто не жаловался.

• срабатывает то же негласное, так сказать, понятие, что дамаггер берет подороже. т.е. 1 елу возьму я. а если будет вторая, то уже к присту. если второй не будет, то мне еще ни разу никто не напоминал.

хз, может я интуитивно нахожу нормальных пристов, с кем нет какой-то глупой мелочности.

при том, я никогда стараюсь не идти в пати на полчаса. минут сорок и т.п.

а стабильно хожу по 2-3 часа с одним . а уж за это время каждый из нас в том же нифе набирает лута (любого) на неск сотен тысяч зен. никто не жалуется.

хотя, впрочем, последнее время я никакие пати не ищу . просто открываю френд лист (там у меня спецом все присты знакомые, с которыми давно как-то так же во время кача знакомились), кто свободен с теми и идем. а там уже знаем сами, как что кто берет...

за некоторое время каждый из вас в состоянии собрать такой френд лист и не испытывать таких глупых проблем.

• RakotR Не в сети
                    Rakot Заблокирован
                    отредактировано

@choosen2:
                    А если "весь лут присту" - то, извините, а может мне без приста бегать? Я никогда не хапаю выпавший рар, жду когда возьмёт прист. А вот такие типы заставляют меня подумать о том, а нужно ли вообще с пристом бегать? Или в одиночку с хелплизом эффективнее? (бу)

P.S. Ори, мантия - это рары?
                    Не буду отвечать остальным,ибо написано ИМХО,и делайте что хотите,с моим подходом у меня при игре пристом всегда была пати,и приватами доставали,хотели со мной ходить.
                    По поводу квота----Хэлплизом можешь хоть заспамить весь экран,я лично посылал подальше хилплизеров.
                    Не бегай с пристом,зачем он тебе?Ааа,нужен таки? Изволь лут присту и экспу пополам,не нравится? Ищи другово.Нету другово?Умираешь каждые полчаса с другим?
                    Начинаешь думать---а может качественный суппорт стоит затрат?
                    Твоё дело,своё имхо я высказал.
                    Рарами считаю всё с шансом от 2% и меньше.

• RakotR Не в сети
                      Rakot Заблокирован
                      отредактировано

@Rider:
                      ты бы со мной в пати не пошел тоже - такие как ты только с хантами качаются - от них денег больше, а я не хант
                      Своим ноем мо мнение ты не изменишь,да и любой другой.Читай пост выше.
                      Я качался,играя пристам с найтами,крусами,синами,монком одним.
                      Всё.Хантов к 75 лвл послал подальше,они у меня рвотный рефлекс вызывали.

• shmanciS Не в сети
                        shmanci
                        отредактировано

не понимаю почему с хантами больше денек и экспы...
                        предрассудки какие-то 🙂

со мной больше 🙂
                        особенно, когда я ГК беру 🙂 рог с гк это по экспе и луту отменно, скажу вам 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение