"Добрые" присты и @voteagainst
-
Играл я пристом. И всё мне казалось, что играющие так и новорят на лут кинуть. То рар хапнут втихую, то подняв часть лута, при делёжке "забудут" отдать.
Но так было редко.
А сейчас играю хантом. И просто в шоке. Каждый второй прист считает нормой оставить лут у себя.
И самое главное, после того, как он исчез (alt-F4 и нету ни приста, ни лута), ничего не сделаешь. Даже @voteagainst не срабатывает!
Нафиг эта команда сдалась, если ею даже воспользоваться по-человечески нельзя??!
P.S. Ник "честного" приста, кинувшего меня этак на ~100k -
" - Добрый ПРИСТ -". -
Правду говорит...
-
офтоп: забежал члучайно в ниф и долго не мог понять что твоя табличка значит.... ))
-
choosen2, бедненький! На целых 100к лутом попал.
-
Да хоть на 10к. Партиец, который молча смылся ни сказав не слова - крайне неприятная вещь. Вне зависимости от того с какой суммой. Лично для моего ханта - 100к это около 3 часов бития лута в нифе.
Приятно? Не думаю.
А как было бы тебе?
-
choosen2, Я когда играл пристом брал весь лут себе.Не вижу никакого резона оставлять половину сопартийцу.Рары--да,пополам,простой лут-----МНЕ.
Ты се набьёшь скока влезет,ханту не проблема,а где набить присту? Лутом единым жив прист.Ты выбьешь себе карту,а прист чего выбьет?Вот с того что налутил,с того и затарится.
А вообще,делёж надо заранее обговаривать,не устраивают условия---не ходи в пати с этим пристом.
ИМХО. -
если вдруг пропал - может у него лаги. 100к не та сумма ради которой стоит альтф4 жать наверное.
-
- Нужно договариватся заранее с пристом.
- Договор этот ничего не значит. Поэтому теперь хожу только с согильдийцами. Сколько было потырено "договорного лута " в Нифе "справедливыми" пристами я уже считать перестала. Но скажу так - за ночь в Нифе пати хаев прист-хант зарабатывают от 600к до 1кк и больше. Это если мантия слотовая не падает. Так что делать такой подарок левому человеку я лично не намерена.
- Кидают на лут не только хантов, но чаще всего именно их по понятным причинам: хантер перегружен под завязку аваки-стрелы, поэтому лутит прист.
- Rakot у меня в час уходит 3к стрел и 2-3 аваки, 30-40 ловух: это около 20 к, сколько тратит прист за это время? За ночь у меня уходит 100-150к, при этом экспу мы делим попалам. Так что если прист хочет получить весь лут - прошу на ичтейк. К слову - те кто ходит в пати с пристом, не имеет возможности ходить без оного. Следовательно сказки про то как можно классно набивать лут ханту без приста. Пару раз, когда я была мидллевл чаром, меня так классно грабили присты в Нифе, что мне приходилось ценой потери % идти туда соло и набивать пару тысяч на аваки. После того как меня кинули я более не хожу с левыми, в согильдийце я уверена 100%.
-
@Rakot:
choosen2, Я когда играл пристом брал весь лут себе.Не вижу никакого резона оставлять половину сопартийцу.Рары--да,пополам,простой лут-----МНЕ.Ты се набьёшь скока влезет,ханту не проблема,а где набить присту? Лутом единым жив прист.Ты выбьешь себе карту,а прист чего выбьет?Вот с того что налутил,с того и затарится.
А вообще,делёж надо заранее обговаривать,не устраивают условия---не ходи в пати с этим пристом.
ИМХО.
Ну ничего себе! Я сама играю пристом и весь лут беру только при настоянии сопартийца. Имхо, прист, идя в пати, и так получает свою долю экспой, а лут надо делить честно - пополам, либо не брать вовсе. А сопартийцу и так огромное спасибо за экспу, так его еще и на лут обывать - не дело.
Насчет того, что присту лут набить негде, это неправда. Из тех же антиков мне лично карта выпала (не введена еще, правда :)) и АоА, на друидах тож карту можно рарную выбить и т.п., так что не надо жаловаться, иди и выбивай. -
@Rakot:
choosen2, Я когда играл пристом брал весь лут себе.Не вижу никакого резона оставлять половину сопартийцу.Рары--да,пополам,простой лут-----МНЕ.Ты се набьёшь скока влезет,ханту не проблема,а где набить присту? Лутом единым жив прист.Ты выбьешь себе карту,а прист чего выбьет?Вот с того что налутил,с того и затарится.
ИМХО.Я играл пристом. И разумеется, в этот раз я чётко оговорил "лутишь ты, потом делим попалам".
Если бы он был не согласен, разумеется, я бы рассмотрел другие варианты.
А если "весь лут присту" - то, извините, а может мне без приста бегать? Я никогда не хапаю выпавший рар, жду когда возьмёт прист. А вот такие типы заставляют меня подумать о том, а нужно ли вообще с пристом бегать? Или в одиночку с хелплизом эффективнее? (бу)
P.S. Ори, мантия - это рары?
-
Мантия - рар
я стараюсь рар хапнуть первым хоть делю и поровну
-
@wrigley's:
если вдруг пропал - может у него лаги. 100к не та сумма ради которой стоит альтф4 жать наверное.Разумеется, я сначала как дурак в нифе минут десять отбивался в одиночку, охраняя пятачок, "где его не стало". Потом ещё минут 15 просто сидел на респе.
Потом я ещё дооолго ходил сам (и квест выполнял). Всё это время он в онлайне не появился.
В моей приствой практике было, что у меня закончилась карточка (я диалапщик). Я переконнекчивался через ПТС, чтобы отдать причитающийся лут. Впрочем, я его в "френды" занёс (хороший каламбур), так что как он в онлайне появится, я его спрошу о луте.
-
@wrigley's:
Мантия - раря стараюсь рар хапнуть первым хоть делю и поровну
Я имел в виду не слотовую. Их я обычно с вендинга по 20-25к продаю на радость нубам. Как раз цена ори.
А относительно "хапнуть и поделить поровну" - я (будучи пристом) очень нервно относился к такому. Или мне доверяют лутить, или нет. Если нет - извините, то почему я должен доверять вам? (До сих пор обидно вспоминать, как гласте, когда арбалест дропнулся, хант хапнул, а потом из инвентаря plain bow выкинул... Я тогда не знал, откуда арбалесты берутся и сколько они стоят).
-
может с арбалетом ошибка вышла? там падают из арчеров кучи простых луков. или думаешь он специально для такого случая нес тот который часто дропается? (они тяжелые их выгидывают). (т е он взял его, опознал лупой и дропнул и он на вид изменился кажется).
если 0.02 не видел (или сколько там он падает) то ошибка наверняка.
-
Всё это не стоит выеденного яйца. Меня ещё ниразу ни кинули ни на райдриков, ни на марка, ни на калицбург, я уж не говорю про всякие там арбалеты, слотовые мантии и проч. И в большинстве случаев всё это подбирал не я. Сочувствую, если вас обманывают.
-
в этом контексте стоит посочувствовать тем, кто обманывает.
-
соло соло и ещё раз соло
-
Azimuth, солидарна.
-
@Rakot:
ИМХО.Совсем присты обнаглели. Присты больше всех денег заколачивают - 300-500к в час легко могут. При этом не тратя деньги на дорогостоящий эквип. И все ноют. А карты иди сам повыбивай, так они прямо и падают пачками. Можно месяц бить и ничего не выбить.
С тобой бы я точно в пати не пошел, хотя когда бегаю в пати с пристом и так почти весь лут ему оставляю. Впочем, ты бы со мной в пати не пошел тоже - такие как ты только с хантами качаются - от них денег больше, а я не хант -
Rider все ясно, ты не хант и обижен на пристов за то что с тобой в пати не бегали