Беспредел в орк данже
-
Жать ревенжеров ревенжами!
Не один раз было как какой нить круз/син/рог/монк/хант сидит с кучей лута под ногами и постепенно выскакивают какие нить сообщения ыва/дло/321 и тд и начинаются ревенжи!
Бесят такие. -
Я.... Я.... Я... - в общем головка от %уя... :lol: :lol:
что сказать-то хотел? Про то - как крут в орк-данже? Или по теме?
На форуме вроде запрешены ругательства или я не прав. Тут что слипых по собрали прочитай весь топик потом писать начинай.
-
@4mat:
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)
Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
Давай , организовывай движение "Скажем НЕТ ревенжерам" , сделай гильдию , отлавливай засранцев и вправляй им мозги.З.Ы.Если ты попался на ревенж , значит виноват ты. А песни про то , что хайлевелы развлекаются так с мелочью , они не развлекаются , они подготавливают и тренируют нубов.
З.Ы.Ы. Не можеш избежать ревенжа ? Убей себя сам !Я вот думал что ты не стрелочник.. -_-
я даже не платник.
-
Я.... Я.... Я... - в общем головка от %уя... :lol: :lol:
что сказать-то хотел? Про то - как крут в орк-данже? Или по теме?
На форуме вроде запрешены ругательства или я не прав. Тут что слипых по собрали прочитай весь топик потом писать начинай.
А где ты увидал - ругательство? :lol: :lol: :lol:
А по теме - если ты заметил - так я тебя пожалуй сильнее всех поддержал. Повторю - коли ты пропустил: Ревенж - это совсем не лучшее решение проблемы моб- и килл-стила... Они сами-то - довольно надуманные, но с ревенжем вместе - порождают еще большую кучу проблем морально-этического свойства и ведут именно к тому злу - которое ты в топе описал. Самое паршивое - что страдают от этого ни в чем не виновные новички, которые пока еще не разобрались в игре...Я тебе скажу - что я сам делал и делаю в подобных случаях... Во-первых - трачу лист на оживление такого убитого новичка. Во-вторых - делаю скрины м обосновываю в чем и как я обвиняю провокатора ревенжа... Если обвинение выглядит обоснованным - отсылаю админам... Если обоснование слабое - выбрасываю его в топку. А новичку - объясняю как ЛокЛут и ЛокМоб поставить на горячие клавиши - если он бесплатник... Этого достаточно - чтобы не попадать на такие провокации...
Да - есть еще полузаконный способ борьбы с такими "горе-ревенжерами": Стрельба по их мобам дабблами при включенном Лок_мобе... Мне с того пользы ноль - и экспа не идет и СП расходуется, но ревенжер-то того не знает, что я ничего не выбиваю и мне табличка выскакивает: "чужой моб ЛокМоб - включен" - он види сполохи (мои) над мобом с индикацией силы удара... Думает что имеет место килл-стилл и пытается вызвать меня на ревенж... Ничего не выходит... Он психует... Уверяю - все горе-певенжеры - психи и идиоты... Тратит нервы и адреналин... Потом начинает ругаться и угрожать... Я ни на что не отвечаю... Делаю в ответ еще пару дабблов... Все - половина ревенжеров переходит на прямые оскорбления, которые теперь надо только зафиксировать и отправить админам... Цель достигнута... Бан в перспективе, для провокатора-ревенжера - надо только самому сохранять спокойствие при этом. И не отвечать руганью на ругань. Лучше - отвечать смехом... Психи - всегда боялись - если над ними смеются. :lol: :lol:
Последний способ - с легкой провокацией - я применяю очень редко... Только если вижу откровенного ревенжера-провокатора. И если пару раз в том убедился - что он ловит новичков. Ибо сам способ - я сам это понимаю - тоже провокация...
-
Обажаю ревенж .... просто сума без него схожу ... и нетолько в од=)
-
vics , я тебя не оскорблял , воздержись и ты будь добр. :evil: Вобще веди себя попроще и жизнь твоя сразу станет легче...
Не уходи от ответа и обясни нам, чего ты пытаешся добится. Пока что вся эта тема выглядит как желание поплакатся в жилетку(!) но не вызывает даже и жалости.
Не будь ребенком в конце концов. Мне трех дней в игре хватило чтобы научиться отличать свой лут от чужого - для этого не нужно быть семи пядей во лбу, а вот чтобы постоянно попадать на ревенж нужно однозначно быть идиотом, других вариантов я не вижу. И ты в праве жалеть их, твое дело на что тратить свои силы , но не в праве требовать сожаления от меня и от других. Ты не в праве требовать от владельцев лута безкорыстных пожертвований малоимущим - они решают что делать со своин имуществом и как поступать с теми кто его крадет. Ты не в праве что-то требовать от администрации даже будь ты трижды платник...
Так что прочти внимательно и сделай выводы, подумай, наконец сформулируй четко - к кому и какие требования ты предьявляешь. К тому что я написал здесь и писал выше мне добавить нечего. -
Вот доисторические люди совсем читать разучились и не могут соображать.
Совет:
прочти весь топик
потом ещё три раза прочти
И тогда ты поймёщ чего я пытаюсь добиться. -
Больше чем за год игры на ревендж нарывался раз 5...и то специально!...А знаете почему я не попадаю на ревендж? Правильно я играю по правилам...
-
Лвл докачал.
Увидите ночью в ОД медленного спир круза, не киллстильте у него. -
@123:
Больше чем за год игры на ревендж нарывался раз 5...и то специально!...А знаете почему я не попадаю на ревендж? Правильно я играю по правилам...Я на ревендж один раз случайно попался и то просто лут чужой с моим вместе лежал. И раз 50 может больше может меньше специально подставлялся :evil: меня это прикалывает когда рог или хант пытаются меня убить а потом в паники или сваливают или отключают ревендж.
Ведь заметти все не любят хантов и рогов. А по чему например не асасины злодеи они ведь почти как роги..... Значит просто умеют играть по правилам. есть конечноже и исключение
-
@vics:
Вот доисторические люди совсем читать разучились и не могут соображать.Совет:
прочти весь топик
потом ещё три раза прочти
И тогда ты поймёщ чего я пытаюсь добиться.Вообще - похоже ты просто гонишь.... Эмоциональную картинку...
Вот простой вопрос - по твоему топу: Чем собственно ты помог той саймой убитой аколиточке?
Это первое...Ну а второе - а ты сам-то читаешь что тебе пишу? С занудством попугая повторять что надо читать все сначала и не читать ответы - умеет каждый... Я вот тебе много чего содержатекльного ответил - однако после этого реальной реакции - ноль... А конструктивного - с твоей стороны - тоже ровно ноль. Особенно - обоснованно конструктивного... Одни эмоции...
-
Во первых я всё читаю
Во вторых акочки той я ничем помоч не смог она быстро улетела
А вот за сином долго ходил на ревендж нарывался несколько раз попался да он ПИ ПИ ПИ отменял ПИ (Вырезано цензурой ) ПИА вообще чего ты хотел?
-
@vics:
Во первых я всё читаюА вообще чего ты хотел?
Во-первых - непохоже...
Во-вторых - чего-то хотел ты, а не я... А вот чего именно - неясно... -
-
Азя жжошь ни па децки =)) Ща вернусь домой и покажу, что же всё-таки хуже ревенджей в орке (несколько десятков поломанных в орке бранчей)...
-
@Green_R@T:
Азя жжошь ни па децки =)) Ща вернусь домой и покажу, что же всё-таки хуже ревенджей в орке (несколько десятков поломанных в орке бранчей)...Когда ломать, то будешь позвать не забудь, пару чужих мвп никогда не помешает.
-
Не знаю, у меня два ака, один Мэ Пола, второй Же пола, Мэ платник(там есть хант, не килстиллер замечу), Же бесплатник, под ревендж ни разу не попадал, но ревендж убрать ненадо, а вот, как там уже выше говорилось лосклут ставить как принудительная комманда надо. Сам ревенджить не люблю, под ревендж не боюсь попадать, но во-сновном, как снова говорилось выше, по причине "читерства, подлянки рог/син/вор, с ихнем хайдом, также как и монки, и... иногда даже присты, набирают толпу мобов и телепорт, да любая проффа вобщем-то этим методом подлит. Ревенджую только в том случае, если какой-нибудь рар падает, если его подобрал кто то абыдно, и из-за этого ревендж, а лутлок, всегда на платнике стоит.
-
*йопт и тут сопли.. аколитку убили ну жалко а ещё больше жалеть нужно своё время убитое на то что б написать этот топ .. фтопкуу.. такие ситуации я вижу каждый день .. синку которайа бьет моба патом уходит в хайд и ждёт кагда *
*урку забьют .. и ревендж ... элементарно Ватсон %) :roll: *
*нужна проста быть проворноей мазгами ) :roll: * -
@Ковай:
*йопт и тут сопли.. аколитку убили ну жалко а ещё больше жалеть нужно своё время убитое на то что б написать этот топ .. фтопкуу.. такие ситуации я вижу каждый день .. синку которайа бьет моба патом уходит в хайд и ждёт кагда **урку забьют .. и ревендж ... элементарно Ватсон %) :roll: *
*нужна проста быть проворноей мазгами ) :roll: * надо просто локлут и локмоб в систему прописать -
вчера был в ОД встретил там Профкащея, неодного килстилера или лутера не нашли((((