На ком женится ?
-
в общем я задумался , на ком женится монку ?
сам я лично женат на БСке , чем очень доволен , но кто как считает ? -
ужоснах... еще бы опрос сделал "на ком жениться: блондинка, брюнетка, рыжая, трансвестит"
поражаюсь, как только такие топы в голову приходят =/ -
а что такого ?
я ж сначала человека нашёл , а потом чара -
Толку то от 2 дамагеров?И чем у тебя прист(ка) не тянет?
-
А зачем пристка? Вот БС - самое оно, хотя женитьба это ведь не только совместный кач. При женитьбе дело не в профе...
-
опрос исходит из мысли на ком выгоднее )
мое ИМХО : по любви
-
Ага Ж) А качаться можно и с другом и подругой.
-
пара маленьких вопросов:
- кому жениться?
- если жениться, то почему профы написаны в мужском роде?
-
На жене
Vamp
Мое мнение однозначно - с точки зрения игровой выгоды - пристка. Чтобы СП не кончались.
-
Tabris, ээээ.... Жена или самодвижущийся боченок с СП?
Женат на рожке-стриперше. Где такой вариант? Синочки тоже в-вау.....:-)
(Ай, Зай, тока не по голове бакстабом и носки не сымай!!!) -
Ххыхых :roll: Ну если только носки :roll: ...
А и правда, где же синочки и роги? Чем они то не понравились? -
Никитайзер, ставь вопрос корректнее:
на ком монку стоит жениться в силу наибольшей игровой выгоды?
или с кем рядом монк будет лучше всего смотрется?
или какая жена не сможет затмить все достоинства гиперкрутого монка? -
Roland Coronius, точно. На нупке. Даешь свадьбу с 5 лвла в случае чрезвычайных обстоятельств!!! Так и вижу круглые глаза нупки рядом..... А вапще гиперкрутого монка никто не затмит.
Смотрецца же монк лучше всего будет рядом с синкой/рожкой, когда она в хайде - красавец-мужчина, причем как холостой.....
Ой, жена тоже тут.....Носки не трожь, Зая! Это - святое, и защищают голеностоп не хуже гипса. Мужской носок с заточкой на +10 лет - это ж деф не хуже танковой брони.....
@Lamochka:
А и правда, где же синочки и роги? Чем они то не понравились?
Зай, за вами не уследишь, глаз да глаз нужен. Боимся мы вашего гнева и шея не казенная - все время оглядывацца и ощущать на горле холод стали вашей любимой пилочки для ногтей +10....
ЗЫ: еще обделены вниманием супернубочки, ну и, извините, женицца на барде не получится - однополые браки не труЪ, тогда уж дансерша.... -
@RavenD:
Смотрецца же монк лучше всего будет рядом с синкой/рожкой, когда она в хайде - красавец-мужчина, причем как холостой..... :shock:
Ыыыыыы куль :shock: :shock: :shock: /no1
Хе, супернупка эт идея, они и правда симпотные=))
А женитьба на барде.... ну мож если терь свадебные скиллы симметричные, то и так тож можно.. у нас же демократия, плюрализьм и прочее свободное общество... :shock: Ток эт не мой выбор.... -
Круче всего в каче монку конечно с БС, особенно аги-комберу. Там такие АСПД будут! Пристесса вообще не вариант в плане выгодного кача, тк монк сам себя обкастит и полечит.
-
Vendunar, с пристессой при хорошем танке есть шанс МвП азурами взять, по-моему. Да и инвестом........ Таки абсорбить чуть подольше. Хотя в каче как-то без пристов не скучаю.
Таки думаю, что спириту какой-нибудь контактник-агильник очень полезен был бы. Особенно теперь, когда моб не перецепляется. Связка "танк - дамагер с хилом", не пойму, почему таких немного. -
RavenD, с хорошей пристессой никакого танка не надо, есть женщины в руских селеньях... Пристесс вперед, мвп на нее, монк подбежал, приазурил по атерне, оба винганулись, жена мужу ману скинула, нашлись, операцию повторить.... А на каком-нить голден баге и повторять-то не надо...
-
Roland Coronius, уй как я не люблю гоняться по всей карте за МвП.....
У нас это смотрелось как круз бьет фараона, пристесса отхиливает круза, я грею фараона инвестигейтам и по мере надобности абсорблю СП, из-за моей декс-60 абсорб довольно нуден, передача СП возможно решила бы эту проблему. Никаких телепортов и вингов, МвП не одна пати же обычно бьет.Навеяло.....
Есть женщины русских селеньях, в народе их "бабы" зовут.... Слона (МвП)на скаку остановят и хобот ему оторвут... -
@RavenD:
круз бьет фараона, пристесса отхиливает круза,
В фараона - поверю.... а бафо хто танковать пойдет?@RavenD:
я грею фараона инвестигейтам и по мере надобности абсорблю СП, из-за моей декс-60 абсорб довольно нуден, передача СП возможно решила бы эту проблему.
С передачей сп нужна была бы 2я пристесса, чтоб круза отхиливать пока те сп скидывают... И тогда уже проще было бы азурами с сп шмота и пушки карточной...@RavenD:
Никаких телепортов и вингов, МвП не одна пати же обычно бьет.
Ну это смотря как затариться прежде чем бранч сломать@RavenD:
Навеяло.....
Есть женщины русских селеньях, в народе их "бабы" зовут.... Слона (МвП)на скаку остановят и хобот ему оторвут...
О да, это, безусловно, есть -
Связка "Танк - дамагер с хилом" это пять. У монка, конечно же, куча СП, СП реген 10 и хил на 2к, а дамаг у него сам по себе образуется и мана на него не тратится
Что же касается выгоды от жены-БС - ересь. Все нужные скиллы работают в пати. А вот передача СП - только от жены. Так что пристку в жены, БС в любовницы и дружной партией на ич тейке...