Нужен ли 99 лвл???
-
Я вот подумал: если я докачаю своего нубика до 99 лвл(а вдруг=))
это будет 100% лвл? Ибудет ли при этом включаться стил боди или нет? ото оставлю 99.1%на 98 лвл!!! а вдруг случайно 0.9% докачаю и стил боди пропадёт? нафиг мне тогда такой СН -
kyza14, нафиг тебе вообще качаться?
-
еслиб не СН я б уже ушол из РО мне хотелось иметь чара отличного от остальных, а стил боди-способ выживания на арене и на нём построен мой билд, без него на арене СН - чуш полная он помогает выжить, и пусть саги "*** " при виде настоящего СН (меня саг 99го пол часа мочил=))
я его 6 раз убил=)) хотя был тогда 68 лвл всего!!! -
И ещё:мя арен рэйтинг новисом 450 щас и это тока 68 лвл=))
-
Зависит от билда, твоему так не нужен наверное, но всяко рано говорить о 99 не дойдя до 90-го хотя-бы.
-
kyza14, делаю тебе предупреждение.
-
По теме - Сн 99 - это не так просто, как ты думаешь.
В каче сн'ы похоже на сагов, но у вторых есть большой плюс - абра. -
во-первых моему билду без стил боди не жить! во-вторых кач достаточно простой, если правильно подбирать мобов и шмот. Я человек не слишком бедный и могу себе это позволить. у мя щас 1900 хп я 70 лвл арен рэйтинг уже 540+ и я понял, что СН-отличный чар, которы может действительно рулить в том числе и на арене!!!
-
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Будет ли на 99м лвл стил боди или нет?"
-
я на сагов плюю с высока, а визы скоро тоже отдохнут когда я куплю тару (густ 99го виза с 99 инт блессои и шмотом на инт бил по 150=)) и это я без блесса и инт 91 своих)
-
kyza14, плевать с высока не рекомендуется. Хороший виз/саг сделает СН'а, даже когда у того 99 процентов. Для примера: монкам стил бади не особо помогает в дуэле с визом.
-
Cliff, Чуш полная у новисов реген хп и сп 100% при впублении боди и выходит: меня морозят лайт стил боди(хп и сп 100%) диспэл, а там либо я морожу и убиваю либо 2й круг а под боди все спэлы сага по мне мисают=)
остаётся тока палка она бьёт достаточно мало, 50 примерно макс но я ещё без тары и вит не качал!!! а вит будет (умный поймёт почему) -
и ещё виз по мне попадает тока густом, остальное почти всё мисс, а что чуть-чуть попадает(1) скоро промиснет
-
@kyza14:
Вы так и не ответили на мой вопрос: "Будет ли на 99м лвл стил боди или нет?"
На 99 будет 100%, стилбоди включается при 99, следовательно не будет -
написано было что врубается от 99.1-99.9%, а у меня помню на 99.0 врубилось
-
kyza14, гаста хватает. Если хочешь, могу продемонстрировать.
С сагом посложнее. Но саг и не станет воевать с супером 1 на 1, а на арене, магический супер в стил бади - не угроза. О ГВ и говорить нечего. -
При 200+ мдэф +марс, а лучше свордфиш=)) гаста не хватит! (все скилы мисс кроме гаста, от которого свордфиш, а от палки рэйдрик тара пупу боди вит 50)
и чего он мне сделает? энвэном?-аргиопа к пристам это тоже относится(холи лайт мисает, энвэном тоже) а от палки смотри выше -
Всё это очень хорошо...Но я не пойму, как ты убьёшь того же виза с витатой, тарой и квагомиром? Сунешь в стилето беби саважи? И что ты можешь сделать присту ...или кому-нибудь другому, находясь в стил боди.
-
kyza14, "Если хочешь, могу продемонстрировать." Спорить бессмысленно.
-
Я не говорю, что СН может убить любого, я говорю, что у него достаточно дэфа и мдэфа, чтоб его не убили некоторые профы, а 100% дэф от профы, отобенно от виза-редкость! а боди мне нужно, чтобы от меня отстали хоть на 15 сек, чтоб я мог перезайти на арене и опять начать играть! мы лучше визов!!! обьясняю: виз умирает сразу, а мы продолжаем жить и можем спокойно улететь, если не стан конечно=)) но от этого я вит и качну.