Что вы думаете о сегодняшнем положении в Европе?
-
Что вы думаете о сегодняшнем положении Европы, о терактах, о ее политике, обо всем, всем, всем...
-
Правительсво поступает так, как будто всего этого не было и продолжает своё "развитие" несмотря ни на что.
-
а где вариант что мне вообще как-то пофиг...? :roll:
-
Фиолетово
-
Возможно.... кому то фиолетово, но после событий в США, да и еще раньше, вся эта террористическая зараза, оч быстро распространяется по земле, и может придти и в ваш город, так что я бы на вашем месте подумал бы так говорить, что вам пох...
-
Она уже лет так 10 в наших городах тусует,а если полностью историю просмотреть,то с 47-го года.
З.Ы.Я с израиля -
И те все равно?
-
Аха,тута всем всё равно,когда в месяц у тя в стране будут по 5-6 терактов,то после этого,раз в год теракт в европе----как то несерьёзно смотрится.
-
Короче езжайте в Эстонию - окраину ЕС или ветрину Советского Союза
. Тут ни террактов, ни цунами, ни землятресений, ни ураганов, ни торнадо, ни наводнений, ни вулканов (ни извержений), ни гор (ни лавин, ни оползней, ни землетресений опять же) и т.д. Что нам делать в Греции???
-
Жопа полная. Если в двух словах.
-
Честно говоря была бы моя воля - я бы к чертям накрыл бы всех терроров ядерной лавиной..., млин, жалко однако простых мирных граждан, которые страдают за свое правительство- Взять бы в пример ту же Англию, или Испанию... - и слов не надо- Правительство мутит, а не в чем не повинный народ страдает...,
-
Пофиг)) Я с Израиля, уже привыкли))
-
фсеравно....они подерживали чеченцев, а теперь сами стродают от этого.
"Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с) -
Взрыв в Англии. Простых людей жалко. Они всегда страдают из за алчности и глупости политиков.
Доигрались короче. Нефиг было у себя террористов укрывать.
Получили. -
Европа помале розвиваетса...
Пока ЭС свой нос кудато глубже не засунет...
А тогда что будет Мы увидим... -
либерасты долго визжали что де муслы хорошие прихорошие, а взрывают это плохие муслимы, теперь когда в германии и франции да и в англии целые кварталы кишат выводками хачей - пусть получают что заслужили от "хороших" чурок)))
-
Самое безопасное уйти жить в лес. Да и то там ёлка на голову упасть может...
-
metsavennad :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Narzgul:
фсеравно....они подерживали чеченцев, а теперь сами стродают от этого."Если убивают русских это борьба за свободу, если американца то это терроризм" (с)
"если убивают русских---это терроризм чеченских экстремистов,если убивают израильтян---это легитимная борьба за свободу палестинцев"(с) хтото с правительства РФ. -
@alien3:
Самое безопасное уйти жить в лес.
Алиен,чуть со стула не упал :lol: :lol:
Фсем в Лес! =)))))