СССР-2 !?
-
что за гильда СССР на 270 месте??
2-ая гильдия СССР или кто другой?
Мне так...просто интересно)))[/code]
-
Это продукты моих и Китсуна Алхимических экспериментов посредством Банка Спермы Пронтеры(все новайсами были и всем зени не хватало), хотели получить гомункулусов, но поскольку скилл не работает, то вот и получило игровое сообщество на свою голову Crezy, KуГГ, ZBrad, еxplorir и Anio(не смотрите на меня - это Китсун яйцеклетки притащил)... по всем правилам клоны должны ненавидеть своих прародителей, вот они и создали альтер-гильдию для мести лютой и страшной.
-
Во придумал то
-
@"Phyr_Negator":
но поскольку скилл не работает, то вот и получило игровое сообщество на свою голову Crezy, KуГГ, ZBrad, еxplorir и Anio(не смотрите на меня - это Китсун яйцеклетки притащил)
у меня ща пятый час ночи...
Ржал так, что разбудил предков:)Наваляли по шее...:(
-
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
молодец
5балов -
Э... посмотрел на пустые склянки из под алкоголя
У-у-у-у-у... схватился за голову... -
=)))))))))))))))))))))))))))))))
-
гггггггггггг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
супер)))
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прочел еще раз и стало еще смешней ыыыыы
-
=))
для более сильного эффекта читайте 2 раза =))) испытано!!))))) -
А еще интересен факт существования гильды Wizards of the Coast со значком гильдии точь в точь как у СССР. Откуда и зачем?..
-
Второй состав, чеж тут непонятного
-
@"DARKwarrior":
А еще интересен факт существования гильды Wizards of the Coast со значком гильдии точь в точь как у СССР. Откуда и зачем?..
на ГВ маги совсем не беполезные -
Визарды наши!
а вот ко "2ому составу" никакого отношения не имеем! -
Кроме СССР-2 было замечено вторая Алькайда О_О
-
@"Phyr_Negator":
Это продукты моих и Китсуна Алхимических экспериментов посредством Банка Спермы Пронтеры(все новайсами были и всем зени не хватало), хотели получить гомункулусов, но поскольку скилл не работает, то вот и получило игровое сообщество на свою голову Crezy, KуГГ, ZBrad, еxplorir и Anio(не смотрите на меня - это Китсун яйцеклетки притащил)... по всем правилам клоны должны ненавидеть своих прародителей, вот они и создали альтер-гильдию для мести лютой и страшной.- чуть не уписался
:lol:
- чуть не уписался
-
Крез стратёжно сделал.... набрав гилд из одних визов он получил дешевую, надежную и боль иль менее практичную оборону
Т.е. поставив перед входов по 5 таких визов... он получает дополнительное время для выстроения нормальной обороны замка, пока атакующие пройдут этит горе магов, вторая линия обороны будет выстроена как нужно
Сказать что Крэз зделал что нить не правильно - нельзя
Он просто маладэц ;)!!!